Call of Duty: Modern Warfare за два месяца принесла создателям более $1 млрд

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

falcongrig:
MOD.ANDREWS:в среднем настроил на 110 - 140 кадров, бывают краткосрочные дропы до 90.Но их не видно ибо это же не 40к\с.
Как может быть не видно падение фпс со 140 до 90? :facepalm: Это юмор такой, или с глазами беда?
Играя на 60-100гц, с легкостью, особенно с вкл всинком.

Tessier-Ashpool: Shaolin_Style, прогресс баттл пасса зависит не от опыта, набранного в матче, а от времени, проведенного в игре. из-за этого режимы типа DOM, HQ, Ground War - наиболее приоритетные при прокачке. оружие и остальной фри контент открывается по мере прокачки. в Apex Legends в первых пассах была такая же логика, как щас у них - не знаю, забросил.
А как с оперативниками? Только за валюту как я понимаю?
falcongrig
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
falcongrig: Как может быть не видно падение фпс со 140 до 90? :facepalm: Это юмор такой, или с глазами беда?
Играя на 60-100гц, с легкостью, особенно с вкл всинком.
Еще один хвантазер. Как ты собрался получить 140 фпс при включенной синхронизации на 60-100гц? :lol:
Tiller
Junior

Повідомлення

Когда ждать на торрентах?)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

falcongrig:
Shaolin_Style: Играя на 60-100гц, с легкостью, особенно с вкл всинком.
Еще один хвантазер. Как ты собрался получить 140 фпс при включенной синхронизации на 60-100гц? :lol:
Кстати да, глупость.
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

Shaolin_Style, Мара только за валюту, второго пока что даже за деньги не отдают. оружие, кстати, не стоит возни с прокачкой. что пулемет, что штурмовка не ваншотят в хардкоре даже с ЦМО.
bidjo666
Member

Повідомлення

Ну большинство народа недовольно тем что игра из динамичного шутера превратилась в симулятор крысы в тёмном углу.
RIKODOU
Member

Повідомлення

archetype247
Люблю я таких как ты. Думаю стоит у тебя спросить ты как играешь в шутеры, что смотришь на свой к/д во время матча? Я лично вижу эту табличку уже в конце матча потому что я стараюсь фокусироваться на игре а не фапать на стату. То что там продают за 20$ является косметикой, так же как и обычные часы которые (лол) показывают время с твоего устройства на котором запущенна игра, так же как и шагомер (кек) который показывает наиважнейшую информацию в матче :lol: . Так что ты прежде чем верить желтушным новостным сайтам поинтересуйся у знакомых правдивости этой информации.
leniksss
Member

Повідомлення

warp 37:К сожалению, отказался от покупки игры, потому как не вышла в Steam. Хотя, все части куплены, кроме WWII.
Странно, что не купили одну из лучших call of duty за последние лет 10
Відповісти