GeForce RTX 2080 Ti в 4K: видео геймплея в 25 играх

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
archetype247
Member

Повідомлення

vova_84: Так тебе может и в коробке на улице жить комфортно и стремиться ни к чему не нужно. Комфорт, он такой...
Очень глупый каммент. У комфорта есть минимум и есть явные излишки.
Так везде: в жилье, еде, транспорте, отдыхе итд.
Коробка на улице это мало, но и 150 метров на 1 человека это сильно много. Особенно если это ылитная хата где-нить в центре.
Да, каждый день жрать мивину это плохо и вредно, но и омары и устрицы в соусах по 1000 долларов за кило это явный перегиб.
Автомобили тоже бывают разные - одни для разездов, а другие чисто для тупых понтов.

Так вот 4к это сильно избыточное зажратое решение на сегодня.
1920*1080 более чем адекватно.
О чем кстати лишний раз всем альтернативно одаренным напоминает и steam
спойлер
1024 x 7680.47%0.00%
1280 x 10241.60%-0.04%
1280 x 7200.35%-0.01%
1280 x 8000.60%-0.05%
1360 x 7681.63%-0.03%
1366 x 76810.79%-0.34%
1440 x 9003.12%-0.10%
1600 x 9002.94%-0.11%
1680 x 10502.21%-0.06%
1920 x 12000.84%-0.01%
1920 x 108064.63%+0.05%
2560 x 10801.08%+0.04%
2560 x 14405.49%+0.57%
3440 x 14400.64%+0.03%
3840 x 21601.84%+0.10%
Other1.77%-0.04%
odessitmws
Member

Повідомлення

archetype247:О чем кстати лишний раз всем альтернативно одаренным напоминает и steam
просто альтернативно одаренные сопротивляются прогрессу и примазывают статистику стима которая показывает лишь нищебродство в Африках :(
archetype247
Member

Повідомлення

odessitmws: просто альтернативно одаренные сопротивляются прогрессу и примазывают статистику стима которая показывает лишь нищебродство в Африках :(
Астанавись.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

archetype247
а теперь смотрим статистику и первые три самые популярные игры в стиме угадаете какие, не?
для "альтернативно одаренных" продублирую.
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Counter-Strike: Global Offensive
Dota 2

нужно ли рассказывать, на каком разрешении и настройках играют в эти игры? а если о каэсгоу конкретно, то для вас у меня плохие новости - ваше разрешение монитора слишком жЫрное для 2019го года - меняйте на 1024х768 и ждите до того момента, пока ваш монитор физически не выйдет из строя.
odessitmws
Member

Повідомлення

archetype247:Астанавись.
не ну реально если даже я своей нищебродской зп которая сильно меньше средней по Украине (ну хоть времени свободного дофига) могу позволить на маленькую часть свободных средств (которые все равно пылятся в заначке и удовольствия не приносят) такие ништяки то 4к это явно не уровень зажратости
Востаннє редагувалось 17.12.2019 11:37 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
Vpupkin
Member

Повідомлення

archetype247
Стим это кодло дротеров во всякие каэсы, доты, паладины и прочую дрянь на ноутах.
Нечего на них ровняться.
IIAHKO
Member

Повідомлення

odessitmws:
archetype247:О чем кстати лишний раз всем альтернативно одаренным напоминает и steam
просто альтернативно одаренные сопротивляются прогрессу и примазывают статистику стима которая показывает лишь нищебродство в Африках :(
Поддерживаю, после открытия Стима в Китае, его статистика стала нерепрезентативной чуть более чем полностью. :up:
"Народные" Паскали 1050ти и 1063 еще долго будут висеть в топе по той причине, что для бесплатных ЛоЛ-Дото-Каэсочки они уже 3 года как выдают комфортный фпс, и еще будут выдавать его лет 5. Но для новых игр даже на средне-высоких 100% нужно что-то мощнее.
archetype247
Member

Повідомлення

Мда уж.
Ну ок. Если стим уже не торт, PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2 это не игры и вообще 4к + 2080 это минимум для всех и каждого, то мне больше говорить то особо нечего.
Идите покупайте 4к, называйте 1052.1054.1063 затычками и всех китайцев нищебродами итд.
SergN
Member

Повідомлення

archetype247:Так вот 4к это сильно избыточное зажратое решение на сегодня.
О, совковые нытики подтянулись и сюда.
Да сидел бы на том, чем был доволен в момент перехода с ЭЛТ. Чего уж там, устраивало же.
А людям вполне себе свойственно желать лучшего. Пусть это и дорого (на чей-то взгляд с лавочки), но прогресс двигают именно те, кто оплачивает передовые технологии. Потом оно приходит и в массы, по приемлемой цене и ворчавшие вчера нытики могут себе перейти уже на него, заявив, что оно "более чем адекватно".
Поэтому FHD - текущий ширпотреб, имеющий смысл лишь для экономии при покупке моников диагональю до 24".
Достаточно лишь посидеть за монитором с большим ppi, чтобы понять, что к этому есть смысл стремиться, и 4к - это уже норм для покупки моника сейчас.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

archetype247:вообще 4к + 2080 это минимум для всех и каждого
нет
Идите покупайте 4к, называйте 1052.1054.1063 затычками и всех китайцев нищебродами итд.
и снова нет

уважаемый, у вас из крайности в крайность. все очень просто, кому нужно 4к и 64000 мегапикселей в телефоне - тот их и возьмет. кому, включая вас, хватает фуллхд или же немного большего - возьмут их. осуждать кого-то за то или другое крайне глупо, но брызгая слюной доказывать что все вокруг идиоты, а вы Д'артаньян не стоит :)
VovaII
Member

Повідомлення

archetype247:У комфорта есть минимум и есть явные излишки.
Так везде: в жилье, еде, транспорте, отдыхе итд.
Коробка на улице это мало, но и 150 метров на 1 человека это сильно много. Особенно если это ылитная хата где-нить в центре.
Да, каждый день жрать мивину это плохо и вредно, но и омары и устрицы в соусах по 1000 долларов за кило это явный перегиб.
Автомобили тоже бывают разные - одни для разездов, а другие чисто для тупых понтов.

Так вот 4к это сильно избыточное зажратое решение на сегодня.
Почему Все должны соответствовать вашим понятиям минимума и максимума комфорта? Кто Вам и что должен? Почему Вы не хотите соответствовать чьим то представлениям о комфорте? Не тяните финансово? Так зачем рот раскрываете? Идите работайте.
bombeybox
Member

Повідомлення

archetype247:Если стим уже не торт, PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2 это не игры и вообще 4к + 2080 это минимум для всех и каждого, то мне больше говорить то особо нечего.
Ты прав относительно того, что 1080р и 1050-1060 - абсолютно массовые карточки, но ты не в том месте об этом говоришь и непонятно чего хочешь добиться. Это форум энтузиастов, тут у каждого третьего - майнерская 1080ти, у множества реально 2080, 2070, 5700ХТ с Вегами 64 + полно людей с i7 \ ryzen 7. Пользователи этого форума, как можно заметить по обсуждениям и конфигам, совершенно не против вливать деньги в свои пекарни. И пользователей этого и других профильных ресурсов - меньшенство, мы - абсолютно не репрезентативны в общей статистике любителей F2P-помоек, мы тут существуем в своем маленьком мирке ;)
alexantr
Member

Повідомлення

Когда каждый день смотришь в телефон 5-6 дюймов с разрешением FHD или выше, хочется и на ПК иметь похожий опыт. Неигроманам можно спокойно покупать 4к монитор 27-32 дюйма и потреблять фото- и видео-контент с чётким наслаждением.
Corey666
Member

Повідомлення

Интересно однако, думаю вина Nvidia тут только отчасти.
archetype247:я себя чувствую очень и очень толсто жырно
Каждый раз, этот ограниченный, зацикленный на своей жизненной позиции потребления с дна беспроглядной бедности, с ноткой нелогичной старческой ностальгии - взгляд, который практически не имеет ничего общего с реальным положением вещей.

Как минимум поиграй на телевизоре 43" FHD и телевизоре 43" 4K, и ты поймешь.
Donate
Member

Повідомлення

sergtrav:
Donate:Телефоны по типу RN7/8/8Pro уже с лёгкостью заменяют обыкновенный фотик и снимают очень хорошо.
Пусть хотя бы научатся заменять 15-летнюю 12-мегапиксельную камеру за 20000 с Авито.
Зображення
Не так бери 15 летнию зеркалку в стоимость по факту 2-1,5 новых телефона и фоткай. Вопрос в том что телефон у тебя всегда с собой и ты заснять что угодно можешь везде, а зеркалка нет, таскать её с собой вообще не вариант, она ровно с той оперы что планшет это круто удобно. Ага его нигде кроме как на пояс не повесишь, а 10 дюймовая не лёгкая байда на поясе удовольствие ещё то.
Фоткает сей аппарат замечательно... Если вы такой фотограф то вот Note 7 + лайтрум. Для меня прекрасный пример того что можно сделает красивое фото лишь бы руки с Ж не были :laugh: За 150-200 баксов аппарат местами фоткает не хуже флагманов, но нытики по прежнему воют что телефоны не торт :laugh:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Новый RN8 напомню в украине стоит 4,3к :gigi: И цены плавно опускаются до рекомендованных 150 баксов :rolleyes:

С таким результатом и я могу ныть что стационарный ПК с лёгкостью заменит ноутбук потому что он холоднее, быстрее. Просто диванные эксперты забыл что хороший комп весит от 2 кг до 20+ + экран. Только как его брать с собой это вопрос, его проблема разместить или перенести в другое место проблема. Просто потому что это не ноутбук который сам по себе компактный и портативный. Тоже самое относится и к зеркалке, да она как и стац. комп будет лучше но, это ещё один девайс который нужно таскать с собой в случае чего, телефон я достал из широких штанин и сфоткал в любое время и в этом его огроменный плюс. Для проф задач и топовые телефоны за все бабки ругают и используют зеркалку и только её, но это нужно тому самому 0,01% :gigi:
Востаннє редагувалось 17.12.2019 12:18 користувачем Donate, всього редагувалось 3 разів.
notnbl4
Member

Повідомлення

Donate:
спойлер
Зображення

Новый RN8 напомню в украине стоит 4,3к :gigi: И цены плавно опускаются до рекомендованных 150 баксов :rolleyes:

:facepalm:
пользуйтесь на здоровье, если считаете это хорошей фотографией
bombeybox
Member

Повідомлення

Donate:вот Note 7 + лайтрум
Накатишь на него православный GCam - ДД в фоточках будет еще лучше ;)

Пока что преимущество гробов с объективами над телефончиками - правильные БОКЕ, все остальное уже реализовано в алгоритмах камер. Что у Аппле на презентации в 2019, что у Гугле на презентации в 2019 - выходили фотографы с новыми Айфонами и Пикселями и рассказывали, показывали примеры и говорили, как теперь приятно им не таскать с собой коробки для фоточек на природе ;) Но вообще война алгоритмов против оптики - это же как АМД против Нвидии :D
EvhenS
Member

Повідомлення

А я от теж думаю, що розумніше купити втричі дешевшу 5700/2060s і мати той же фпс в 1440р, ніж 2080ті, 4к монітор, а потім ще відсуватися від нього, бо головою з кута в кут крутити набридає. Навіть якщо ти донька прокурора. Даремно ви на архетипа накинулися
Kotya
Member

Повідомлення

2080ti Super.
Пожалуй сможет.
А если ещё и чип допилят по частотам или ещё как-то.
Ммм...
Мечты.
Одна беда.
Без конкурентов, так и будет стоить 1300-1500 за нереф хороший :mad: :mad: :mad:
Как хорошо что много б.у. 1080ти.
Это панацея от дебильной ценовой политики 28хх серии. :super: :rotate:
LooseR
Member

Повідомлення

notnbl4:
odessitmws: разрешение это реальная величина влияющая на качество картинки и это не какое то там заоблачное число 4к это всего то 8мегапикселей... у нас тут камеры в мобильниках уже по 50мп
Оптимальная плотность пикселей, при которой сообщения на этом форуме читаются комфортно без масштабирования достигается на 24" мониторе с разрешением 1920*1080 или 1920*1200 или 22" 1680*1050 ну и т.д.
Я пробовал работать за WQHD 27" монитором, и мне пришлось выставить масштабирование 125% (может 115% - не помню). Оптимальная плотность пикселей (без масштабирования) достигается при разрешении WQHD на экране размером 31-32", а 4к на экране 48-50". Теперь поднимите руки владельцы мониторов 4к 50".

Впихивание камер 50 МП в смартфон служит одной единственной цели - продать этот смартфон с бОльшим накопителем с огромной маржой, потому что сколько фоток 50 МП влезет на 64 ГБ?

Любая хорошая зеркальная камера 15 летней давности с разрешением 6 МП утрет нос любому смартфону 20МП+ по разрешающей способности.
оптимально для кого? где-то есть стандарты оптимальности? если у вас со зрением проблемы, то не нужно думать что у всех так. у меня был 25 фулл хд, это вырви глаз. 24 туда же, сейчас сижу на 27 4к, это земля и небо, масштабирование использую как по умолчанию винда выставила, 150%. за то нету никаких лесенок, зерна, изображение четкое и приятное. работаю разработчиком, и я как-то не тащусь смотреть на шрифты при взгляде на которые хочется монитор выбросить в окно. так что не нужно рассказывать бред вроде "Оптимальная плотность пикселей (без масштабирования) достигается при разрешении WQHD на экране размером 31-32", а 4к на экране 48-50". Теперь поднимите руки владельцы мониторов 4к 50"." WQHD на 32 это зашквар как и фулл хд на 24-25. 4к для 48-50?? это для монитора то, от которого сидишь на небольшом расстоянии, серьезно?? да вы хоть видели как оно выглядит?? я стремаюсь брать 32 на 4к, чтоб детализация не упала, так как даже на 27 дюймах там дпи 150-160, что не так и много.
Відповісти