AMD выпустила набор драйверов Radeon Adrenalin 2020 Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ostin
Member

Повідомлення

Сделал запрос в АМД относительно моего случая, что не работают драйвера на Win 8.1 Pro 64.
Ответ гениален, отражающий всю суть компании (и технические компетенции автора письма)
"
Thank you for your mail .

Please be informed that Radeon rx 580 GPU drivers are available only for below mentioned OS .

AMD software and drivers are designed to work best for up-to-date operating systems. Please be sure to update your operating system before installing drivers.

Windows 10 - 64-Bit Edition

Windows 7 - 64-Bit Edition

RHEL x86 64-Bit

CentOS

Ubuntu x86 64-Bit

SLED/SLES 15

https://www.amd.com/en/support/graphics ... eon-rx-580

AMD officially don’t provides the drivers of Radeon rx 580 GPU for windows 8.1 operating system

Thanks for contacting AMD
"

Наверное, последний гвоздь в гробик моего отношения к красным после "гениального" выпуска 5500 по цене 1660 Ти. Ось, если что, стоит еще с 2014 года, ВСЕ драйвера, как красные, так и зеленые, отлично на ней работали.
DanRub
Member

Повідомлення

Дизайн красивый но около половина текста не переведено либо переведено криво, а жаль.
Samson
Member

Повідомлення

Работает отлично, замечаний нет особых нет. Просто надо привыкнуть и уменьшить бы размер окон, шрифтов, чтобы видеть полностью страницу и не проматывать.
Молодцы. Работает и на 590-й и на 474-й.
necTTuk
Junior

Повідомлення

Samson:Работает отлично, замечаний нет особых нет. Просто надо привыкнуть и уменьшить бы размер окон, шрифтов, чтобы видеть полностью страницу и не проматывать.
Молодцы. Работает и на 590-й и на 474-й.
Так же всё ровно.. на 588й.
skrepchezavr
Member

Повідомлення

При сворачивании разворачивании игр картинка зависает хоть сама игра работает! 11 и 12 директ. Сырые дрова....
pulld
Junior

Повідомлення

Виснет картинка в играх, при включенной функции Enhanced Sync
KEEP_ON_ROLLIN
Junior

Повідомлення

Nozet:Поставил новые драйвера. Но не могу найти управление частотой кадров (FRTC). У кого нибудь есть информация по этому поводу? Про Radeon Chill знаю, но он немного не правильно работает в отличии от FRTC
Аналогично. Перелопатил все опции - не нашел.
Полагаю, что они совместили с Chill. Теперь там можно выставлять верхнюю и нижнюю планку частоты кадров. Не знаю, как будет работать, но меню настроек пока крайне неудобное в сравнении с предыдущими версиями.
Ajvar
Member

Повідомлення

Ostin:Сделал запрос в АМД относительно моего случая, что не работают драйвера на Win 8.1 Pro 64.
Ответ гениален, отражающий всю суть компании (и технические компетенции автора письма)
"AMD officially don’t provides the drivers of Radeon rx 580 GPU for windows 8.1 operating system"

Наверное, последний гвоздь в гробик моего отношения к красным после "гениального" выпуска 5500 по цене 1660 Ти. Ось, если что, стоит еще с 2014 года, ВСЕ драйвера, как красные, так и зеленые, отлично на ней работали.
Это вы о себе про техническую компетенцию? Фраза "отлично на ней работали" в случае отсутствия поддержки (больше года как) означает чуть меньше чем ничего в плане будущей работы.

Я хотел вам написать про то, что АМД дропнула восьмерку уже давно, но удивился, что у вас работало, и решил оставить это дело. Но вы решили накинуться на бедного оператора - чем он вам не угодил?

Да, кому-то (0,05%?) может не понравиться, что АМД перестала поддерживать 8-ку, но у нее денег не было и она на ладан дышала ради Райзена и Веги - какой там R&D почти никому не нужной винды? Единственный минус для многих, что 7-ка скоро потеряет оф.поддержку и можно было бы перейти на 8-ку (не на 10 же), и в этом случае придется не покупать АМД. Но кто знает, что там в будущем будет, а АМД пусть живет. Спасибо и на том.
dendenis82
Member

Повідомлення

Очень понравилась фича видеть два монитора как один, хоткеи на функции...

Попсы много конечно. Рекомендации к покупке железа от производителя железа? Даже не смешно, не позорились бы.
Но если intel и nvidia в рекомендациях там будут, то норм. Представляю..:" Вам рекомендуется заменить процессор 2600x на i8-8700K и видеоускоритель vega 56 на RTX 2080"...
Ostin
Member

Повідомлення

Ajvar:АМД дропнула восьмерку уже давно
Да, да, да. Еще давайте писать, что в своей сути дрова под восьмерку отличаются от семерочных. Единственный трабл - оно стопит установку, т.к. чекает ось. Раньше не стопило, потому что не чекало, и все прекрасно ставилось. У меня еще не было НИ ОДНОГО драйвера от семерки, который не заработал бы на восьмерке. Это как стопается обновление на райзенах, если стоит восьмерка. Но включаешь "финт ушами" (обход чека) - и все обновляется. Каждый день, 365 дней в году.
Но да, моя следующая карта будет зеленая. Хотя бы из таких вот размышлений и корявых разработчиков.
DJVadim
Junior

Повідомлення

Как включить в новом драйвере - Radeon ReLive ? Его просто там нету!
спойлер
Relive
Relive
odessitmws
Member

Повідомлення

DJVadim
включен по умолчанию кнтрл+шифт+r
Zerstorer
Member

Повідомлення

Ostin:
Ajvar:АМД дропнула восьмерку уже давно
Да, да, да. Еще давайте писать, что в своей сути дрова под восьмерку отличаются от семерочных. Единственный трабл - оно стопит установку, т.к. чекает ось. Раньше не стопило, потому что не чекало, и все прекрасно ставилось. У меня еще не было НИ ОДНОГО драйвера от семерки, который не заработал бы на восьмерке. Это как стопается обновление на райзенах, если стоит восьмерка. Но включаешь "финт ушами" (обход чека) - и все обновляется. Каждый день, 365 дней в году.
Но да, моя следующая карта будет зеленая. Хотя бы из таких вот размышлений и корявых разработчиков.
7, 8, 8.1 отличий нет. ну я не знаю откуда руки нужны чтобы все сломать на этапе дров на видик
4 года назад меня минусами закидали за вопрос о дровах на 10 винду. Ответ от кожаных был весьма прекрасен - купите новый видик :)
вот только видик - встройка в ноуте
DJVadim
Junior

Повідомлення

odessitmws:DJVadim
включен по умолчанию кнтрл+шифт+r
не работает скорей он просто не поставилса!
odessitmws
Member

Повідомлення

DJVadim
альт+z
felsofrus
Junior

Повідомлення

Amd radeon software adrenalin версия 21.2.2, после запуска потока на YouTube через короткое время отключает его сам. Переводит поток в оффлайн. Я перепробовал множество настроек. Но не то, что не помогает. Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему. Мне очень нравится эта программа, но она работает неправильно. У меня есть видеокарта Radeon RX 5500 XT от Gigabyte. Процессор AMD Ryzen 5 5600X. Если есть кто-то, у кого была такая же проблема, пожалуйста, сообщите нам, как вы ее решили. Заранее спасибо.
Відповісти