В свое время брал себе под элитку комплект: Logitech G X52 Pro + Tobii Eye Tracker 4C. Позже избавился от айтрекера в угоду ВР-шлему. По итогу все это смог завести и в гражданине. В а ВР ощущения от полетов в СС и элите кардинально разные. Единственный огромный минус ситизена - с моим железом нереально долго в вр ибо изза низкого фреймрейта укачиваетmgerchik:Izraphail
если в элите аркадное управление, то какое оно тогда в ЕВЕ))) я в гражданина, правда не играл, не знаю, может если попробую то и зайдет, но элита как раз подкупила нормальным (по сравнению с ЕВой) управлением, и практически полным контролем над кораблем.
Мир да, большой, реалистичный, но пустоват. Я пока боевые не часто беру миссии, так, брал когда то парочку чисто на попробовать; в основном курьерничаю себе спокойно)
Останні статті і огляди
Новини
Сборы на Star Citizen преодолели отметку в $250 млн
-
Izraphail
Member
-
Jumper007
Member
Это выглядит более реалистично чем сидеть за штурвалом и педали жать, как на кукурузникеcluster_edge:ева это про игру в эксель и красные крестики. по сути у тебя там нет управления кораблем, кроме как из точки а, в направлении точки б
-
cluster_edge
Member
А камерой не пробовал лицо трекать?Izraphail:В свое время брал себе под элитку комплект: Logitech G X52 Pro + Tobii Eye Tracker 4C. Позже избавился от айтрекера в угоду ВР-шлему. По итогу все это смог завести и в гражданине. В а ВР ощущения от полетов в СС и элите кардинально разные. Единственный огромный минус ситизена - с моим железом нереально долго в вр ибо изза низкого фреймрейта укачиваетmgerchik:Izraphail
если в элите аркадное управление, то какое оно тогда в ЕВЕ))) я в гражданина, правда не играл, не знаю, может если попробую то и зайдет, но элита как раз подкупила нормальным (по сравнению с ЕВой) управлением, и практически полным контролем над кораблем.
Мир да, большой, реалистичный, но пустоват. Я пока боевые не часто беру миссии, так, брал когда то парочку чисто на попробовать; в основном курьерничаю себе спокойно)
-
Spark7
Member
Сборы на Star Citizen...
Самі натуральні побори, хуже наверно тільки здавать на штори в школі...
Самі натуральні побори, хуже наверно тільки здавать на штори в школі...
-
SnOWL
Member
Полноценная (с некоторыми оговорками) ньютоновская физика и реальная модель галактики с орбитами, векторами, гравиколодцами и прочими взаимодействующими объектами...ну да - аркадная. А вот в Гражданине,с моделью пилотирования а-ля Ace Combat - космос заполнен атмосферой, прям не аркадная. Игры разные, и фанаты ждут обе (ну в смысле ждёмс-с СС и развитие Елиты), но это не повод нести откровенную чушь.Izraphail:Для меня самое основное различие - летная модель. И в элитке она более аркадная
-
waryag
Member
Ничего такого не будет. Просто начнут сбор на СС-2 с еще большим количеством фич и эксклюзивами для задонативших в первый.viperest1:Хочу побачити статтю - " "пожертви" для Star Citizen сягнули млрд $ і вирішили закрити проЄкт ". Чує моє серце, що рано чи пізно така стаття появиться
-
Izraphail
Member
Каким боком мои слова про летную модель перековеркал в физику окружения(хотя и тут про элитку, как м про ситизен тема не на одну страницу срача)? Или читать не умеем и видим то что хочем?SnOWL:Полноценная (с некоторыми оговорками) ньютоновская физика и реальная модель галактики с орбитами, векторами, гравиколодцами и прочими взаимодействующими объектами...ну да - аркадная. А вот в Гражданине,с моделью пилотирования а-ля Ace Combat - космос заполнен атмосферой, прям не аркадная. Игры разные, и фанаты ждут обе (ну в смысле ждёмс-с СС и развитие Елиты), но это не повод нести откровенную чушь.Izraphail:Для меня самое основное различие - летная модель. И в элитке она более аркадная
И если брать именно летную модель - поведение корабля в пространстве и управление онным, то элитка это аркада и не более.
-
Draqoon
Member
Как же все таки великая игра, жду её в будущем с подключением ВР, глаза уже подключили с мимикой
-
SnOWL
Member
В каком месте перековеркал? Летная модель - это, в первую очередь, физика. И там немного аргументов про эту самую физику и то, как она воздействует на корабль. Человек, который специально купил манипулятор для полётов, это должен понимать. Или в Гражданине уже можно посадить корабль на планету полностью ручками, с расчетом скорости выхода на орбиту, учитывая массу планетоида и его силу притяжения? Спойлер: нет. Или это не лётная модель? Да, по сравнению с майкрософтовскими симуляторами, Элита - аркада, но в контексте СС... уж простите.Izraphail:Каким боком мои слова про летную модель перековеркал в физику окружения(хотя и тут про элитку, как м про ситизен тема не на одну страницу срача)? Или читать не умеем и видим то что хочем?SnOWL: Полноценная (с некоторыми оговорками) ньютоновская физика и реальная модель галактики с орбитами, векторами, гравиколодцами и прочими взаимодействующими объектами...ну да - аркадная. А вот в Гражданине,с моделью пилотирования а-ля Ace Combat - космос заполнен атмосферой, прям не аркадная. Игры разные, и фанаты ждут обе (ну в смысле ждёмс-с СС и развитие Елиты), но это не повод нести откровенную чушь.
И если брать именно летную модель - поведение корабля в пространстве и управление онным, то элитка это аркада и не более.
-
Yur0k
Member
Меня больше добила невиданная наглость при бюджете более 200 лямов ещё и модельки корабликов по штуке баксов продавать. Это по вашему нормально? Или донатившие их бесплатно получали? Ага, счас...
-
Hotspur
Member
все было бы ничего, но реально то там за ВСЕ года готова 1-2 планеты и 1-2 каких то астероида. Вот все что сделали за кучу времени и 250 млн долларов.Yur0k:Меня больше добила невиданная наглость при бюджете более 200 лямов ещё и модельки корабликов по штуке баксов продавать. Это по вашему нормально? Или донатившие их бесплатно получали? Ага, счас...
-
Izraphail
Member
200 лямов это с учетом этих вот моделек по косарику ибо ты ничего не покупаешь, а "дертвуешь" по их логике, а они тебе за эту жертву что-то дают Ибо безвозмездное бэкерство давно закончилосьYur0k:Меня больше добила невиданная наглость при бюджете более 200 лямов ещё и модельки корабликов по штуке баксов продавать. Это по вашему нормально? Или донатившие их бесплатно получали? Ага, счас...
-
SnOWL
Member
Ну там ещё Squadron 42 вроде как есть. Звёзды голивуда, моушен кетчуп, продвинутая лицевая анимация все дела. Просто Гражданин это не игра. Это мечта. И одни эту мечту продают, а другие покупают.Hotspur:все было бы ничего, но реально то там за ВСЕ года готова 1-2 планеты и 1-2 каких то астероида. Вот все что сделали за кучу времени и 250 млн долларов.Yur0k:Меня больше добила невиданная наглость при бюджете более 200 лямов ещё и модельки корабликов по штуке баксов продавать. Это по вашему нормально? Или донатившие их бесплатно получали? Ага, счас...
-
EvhenS
Member
Це не МММ, це випусти гру - і ніхто більше грошей не дасть. Випадок коли шкідливо випускати.
P.s людонькі добрі не купуйте передзамовлень бачите до чого це призводить.
P.s людонькі добрі не купуйте передзамовлень бачите до чого це призводить.
-
Sovet
Member
Лол игра про всякие разные фишечки, смотрите кораблик, смотрите планетка, смотрите пушечка...
Когда анонсили старситизен говорили что элит дангерос, еве онлайн умрут и будет в них неинтересно... Ну да ну да
Когда анонсили старситизен говорили что элит дангерос, еве онлайн умрут и будет в них неинтересно... Ну да ну да
-
nochnik89
Member
Великие коМММбинаторы .
Мавроди пользовальзовался обычным желанием людей быстрой и легкой экономической выгоды .
А эти же ребята пользуются обычным желанием ограниченной и узкоспециализированной группы людей (геймеры) поиграть в игру Мечты . Вот именно ,что мечты. Тут кто-то написал до меня этот термин . Эту игру не выпустят . Это определенная бизнес модель уже такая . Ну кто дал туда денег - я могу им тогда только посочувствовать ))кораблик за 1000 баксов , этому могу просто позавидовать доброй завистью ,что есть деньги на такое тратить и полетать на экране с красивыми полигонами и можельками
По игре же изначально невыполнимую планку поставили. Может даже и хотели создать в начале ,но потом поняли ,что основная маржа идет от пожертвований - то и смысл отпал ее выпускать .
Обещать - не значит жениться.
И самое главное - перед пожертвованием там нужно принимать спец.соглашение ,что с деньгами ты расстаешься добровольно и разработчики тратят его на свое усмотрение . И ты не имеешь требовать обратно свои деньги в случае невыполнения разработчиками твоих желаний . Все
Мавроди пользовальзовался обычным желанием людей быстрой и легкой экономической выгоды .
А эти же ребята пользуются обычным желанием ограниченной и узкоспециализированной группы людей (геймеры) поиграть в игру Мечты . Вот именно ,что мечты. Тут кто-то написал до меня этот термин . Эту игру не выпустят . Это определенная бизнес модель уже такая . Ну кто дал туда денег - я могу им тогда только посочувствовать ))кораблик за 1000 баксов , этому могу просто позавидовать доброй завистью ,что есть деньги на такое тратить и полетать на экране с красивыми полигонами и можельками
По игре же изначально невыполнимую планку поставили. Может даже и хотели создать в начале ,но потом поняли ,что основная маржа идет от пожертвований - то и смысл отпал ее выпускать .
Обещать - не значит жениться.
И самое главное - перед пожертвованием там нужно принимать спец.соглашение ,что с деньгами ты расстаешься добровольно и разработчики тратят его на свое усмотрение . И ты не имеешь требовать обратно свои деньги в случае невыполнения разработчиками твоих желаний . Все