Более половины европейских игроков не купили бы консоль без оптического привода

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
FreezerUA
Member

Повідомлення

Лично у меня в компе физически отсутствует DVD и еще ни разу не понадобился.
А в моем XBOX One X дисковод еще девственно чистый(хотя ей уже год).
Возможно мы разбалованы интернетом с ценой 1 грн за 1 МБит, но факт остается фактом.
P.S. Если вдруг кто не в курсе: в Украине одна из самых доступных цен на интернет в мире. :super:
catdoom
Member

Повідомлення

В наше время,когда окружающая среда засрана всякими пакетиками и другими отходами жизнедеятельности человека,грех хотеть всяких устаревших не нужных безделушек.Даже на завершении эпохи СССР планировали строить заводы переработки синтетического мусора,а тут алчное поколение которое думает только о себе. :rip:
Andrey2005
Member

Повідомлення

catdoom:В наше время,когда окружающая среда засрана всякими пакетиками и другими отходами жизнедеятельности человека,грех хотеть всяких устаревших не нужных безделушек.
А выпускать ежегодно одноразовые мобилки/ноуты и т.д. это не грех? :gigi:
FX
Member

Повідомлення

Хех, не хочуть європейці підписок, епік сторів на іншої дурні.
ya98
Member

Повідомлення

FreezerUA: P.S. Если вдруг кто не в курсе: в Украине одна из самых доступных цен на интернет в мире. :super:
Не сглазить бы.
Sanьka
Member

Повідомлення

Все же очевидно.
Не сам привод им надо, а возможность пользоватся дисками. Ведь из можно перепродать :idea:
У меня сосноль была всего неск месяцев и то я вкурил насколько это выгодно.
Aibolit25
Member

Повідомлення

ya98:У меня были клиенты, которые ещё 10 лет назад при сборке компа говорили "привод ставить не надо, только пыль собирает
Хе-хе. А психанул на свой полудохлый старый SATA LG и купил три недели назад новый Hitachi. Ну мне нужен привод: старый софт для ретрожелеза, игры на дисках, образ снять с полезного старого CD и много чего. Я даже USB-Floppy внешний купил. Только с дискеты не все можно скопировать в среде Десятки, зараза.
Trinity
Member

Повідомлення

В Чехии дорогой интернет и не такой шустрый как у нас. И там диски продаются полным ходом, и так же покупаются, даже фильмы, про игры молчу.
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Я в принципе консолей не понимаю, но на ПК у меня всегда есть привод. Это обязательно для меня. И игры в 90% я беру именно на дисках. Крайне редко в цифровом виде, как исключение взял вот RDR2 и МК11 (из-за онлайна)... Это все мои игры в цифровом виде. Аж две)))
Если нет на дисках - то я качаю бесплатно. Платить деньги за "воздух" я не буду. Только за физический носитель. Причем пусть этот носитель стоит не 49$, а 69$ даже. Пусть даже 89$ за двух-трех двухслойных Blue-Ray... ради Бога. Но это реальная МОЯ вещь, а не сомнительная картинка в стиме....

Я часто беру диски в США с доставкой или в других странах, если у нас нет каких-то игр на физ носители. Способов много)

Хотя, меня геймером нельзя назвать. Играю только в то, что прямо ОЧЕНЬ нравиться. И не более того... Игр 5-10 в год, не больше)
usibat2015
Member

Повідомлення

кинь ссилку на флешку 128 гиг с скоростю записи от 40мегабайт за 300 грн я у тебя ее и куплю))) :beer:

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
вот флоппи ето дествительно мусор 1.44 мегабайт что на такоэ влезет даже мпе 3 трек не влезет только место занимаэт :lol:
Draqoon
Member

Повідомлення

FreezerUA:Лично у меня в компе физически отсутствует DVD и еще ни разу не понадобился.
А в моем XBOX One X дисковод еще девственно чистый(хотя ей уже год).
Возможно мы разбалованы интернетом с ценой 1 грн за 1 МБит, но факт остается фактом.
P.S. Если вдруг кто не в курсе: в Украине одна из самых доступных цен на интернет в мире. :super:
Справедливости ради у бокса крутой геймпасс с кучей игр по подписке и ему не так важные твердые носители + мало обменов у коробки по дискам (в нашей стране).
I_fireblade
Member

Повідомлення

Не понимаю зачем вам физические диски... Место занимают, толку никакого.
Griever
Member

Повідомлення

не "консоль", а ПРИСТАВКА!
minato87
Member

Повідомлення

Uliss:
Andrey2005:Не юзал диски с играми много лет, качать намного удобней, и консоли недолюбливаю, но тут я на стороне консольщиков.
Диск можно продать, одолжить, обменять, он красиво выглядит на полке. Если юзера забанят в стиме, он будет юзать гог, эпик, пиратки и т.д. А что делать если забанят консоль без дисков?
чтобы забанили консоль навсегда нужно быть извиняюсь за выражение дауном, покупающим краденые акки с десятками игр. Таким людям подобный урок необходим даже. В крайнем случае всегда есть покупки в двойках/тройках, играть можно со своего личного аккаунта, доступен онлайн и потом купленный акк можно перепродать на той площадке, где двойки/тройки организовывают. При этом тебе не нужно никуда идти, отправлять диски почтой, если ты из небольшого населенного пункта и т. д.
Диск - потенциальная возможность переиграть в игру в любой момент, но... реально почти нет игр, в которые тянет переигрывать. Вот и превращается стопка дисков в никому не нужный хлам.
Частично согласен, но сейчас поискал игры на дисках на нашей барахолке олх, и понял что относительно не новые проекты, на дисках можно купить дешевле чем акаунт из тройки. И как игра полностью твоя. Хотя лично за время пользования ps4 fat и ps4 pro некупил ни одного диска. И не разу не вставлял их в консоль
Alexsandr
Member

Повідомлення

catdoom:В наше время,когда окружающая среда засрана всякими пакетиками и другими отходами жизнедеятельности человека,грех хотеть всяких устаревших не нужных безделушек.Даже на завершении эпохи СССР планировали строить заводы переработки синтетического мусора,а тут алчное поколение которое думает только о себе. :rip:
Есть одна беда. Любые ресурсы раньше или позже закрываются. И купленные игры уходят в никуда. Деньги отдали, а игры нет. Даже если это оффлайн игра.
minato87
Member

Повідомлення

Alexsandr:
catdoom:В наше время,когда окружающая среда засрана всякими пакетиками и другими отходами жизнедеятельности человека,грех хотеть всяких устаревших не нужных безделушек.Даже на завершении эпохи СССР планировали строить заводы переработки синтетического мусора,а тут алчное поколение которое думает только о себе. :rip:
Есть одна беда. Любые ресурсы раньше или позже закрываются. И купленные игры уходят в никуда. Деньги отдали, а игры нет. Даже если это оффлайн игра.

Та же ps3 , когда на ней магазин отключат. Откуда загружать на нее игры, если только ты не взломал ее. А PS4 до сих нормально не взломана. И после прекращения поддержки, варианта два ,или пиратить ( если к тому времени ее взломают полноценно) или покупать б/у диски. А если взять совсем старые консоли,сега дреамкаст, так там и небыло еще онлайн загрузки игр. Хотя сетевая карта уже была вроде

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Почему то все сравнивают ,что на пк не пользуются дисками. Значит и на консолях они не востребованы. На пк я сам не помню когда когда диск вставлял. А вот сейчас хочу опять купить ps4 pro, и на барахолке можно очень дешево купить эксклюзивы на дисках. Да просто хорошие игры которым уже 3-4 года
Grossmeister
Member

Повідомлення

francaise:Раньше было как (лет так 10-15 назад)? Ты брал деньги, ехал на рынок/в магазин на другой конец города, общался с продавцами дисков, обсуждал каждую игру, какую покупать, какую не покупать (иногда попадались симпатичные продавщицы :). Настоящий шопинг блин. Ехал домой, по дороге думая, как ты игру вставишь в привод, запустишь. Не понравилась - поехал снова на рынок, обменял. И не важно, пиратская игра была или нет. Можно на полочку поставить. Сейчас как? Запустил комп, нажал кнопочку, скачал. Поиграл, прошел. Удалил.
"Украл, выпил, в тюрьму! Романтика ..." (с) :)
JIEXArus
Member

Повідомлення

Trinity:И верните игры на ПК на дисках!
А они у вас исчезли из продажи?!
Ра
Member

Повідомлення

Странно, а я думал, стриминговые сервисы нетфликса, яблока, амазона, etc давно уже захватили большую часть рынка медиаконтента. Ах да, совсем забыл, судя по рассказам знакомых гастарбайтеров, редко какой цивилизованный европеец может похвастаться у себя дома стомегабитной выделенкой, не говоря уже про гигабит или оптику...

Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
francaise:Сейчас как? Запустил комп, нажал кнопочку
Угу и поехал в Турцию отдыхать, пока скачается 90ГБ Баттлфилда с перегруженных серверов жадной ЕА.
Что характерно, установка с диска приведет ровно к тому же эффекту - ланчер все равно полезет перекачивать гиг 50 критических обновлений. Давно прошли те времена, когда игра представляла собой законченный и вылизанный до блеска готовый продукт, а не бета, а иногда и альфа-версию по фулпрайсу.
Alexsandr
Member

Повідомлення

usibat2015:кинь ссилку на флешку 128 гиг с скоростю записи от 40мегабайт за 300 грн я у тебя ее и куплю))) :beer:
Интересно зачем такая скорость. Team C175. С данными про неё беда, но скорость записи в разных местах по отзывам от 20 до 60 МБ/с.
Відповісти