Nvidia оценила видеокарту GeForce GTX 1660 Super в 229 долларов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Izraphail
Member

Повідомлення

Arma:
Izraphail: Кто протестировал? Где? На чем? Феникс? :lol:
Ну если вы живете в пещере и у вас нет интернета ,-не удивительно что вы не в курсе
Так я жду от вас ссылок/пруфов и тд. Ибо всё что есть сейчас - маркетинговая дичь т.к. до появления карт на руках у простых обывателей - правды мы не узнаем.

Отправлено спустя 33 секунды:
oleh_over:
FX:Здається, 10та серія була осатанньою адекватною в НВ. 16 - запутаний зоопарк, 20-оверпрайснутий проходняк.
Для американців чи європейців ціни на rtx адекватні
Це для нас оверпрайс
Еще один верящий что "там трава зеленее"... :facepalm:
Павло
Member

Повідомлення

Izraphail:
Павло: Тобто при виборі 1660 vs 1660s ви виберето 1660 бо вона на 10 баксів дешевша? :lol:
Я все розумію но... Зажлобити 10 баксів за приріст в 144 ГБ/С :up:
Жду от вас разьяснений как вы реализуете эти самые дополнительные 144ГБ/С :lol:
Тести покажуть!) тільки прошу не відхрещуватись від своїх слів! І давате закріпимо: я писав, що 1660s швидша простої версії і gddr 6 не зайва!
Ви писали, що 1660s=1660 і gddr6 зайва переплата.
Востаннє редагувалось 22.10.2019 16:55 користувачем Павло, всього редагувалось 1 раз.
Ostin
Member

Повідомлення

Относительно 1660 цена поднялась на 100*(229-219)/219 = 4,56% ~ 5%
Значит, если производительность вырастет более чем на 5% - супер более предпочтительная карточка относительно 1660
FX
Member

Повідомлення

oleh_over:
FX:Здається, 10та серія була осатанньою адекватною в НВ. 16 - запутаний зоопарк, 20-оверпрайснутий проходняк.
Це для нас оверпрайс
Ну, і скільки в них 2060, для прикладу, коштує?
Izraphail
Member

Повідомлення

Павло:
Izraphail: Жду от вас разьяснений как вы реализуете эти самые дополнительные 144ГБ/С :lol:
Тести покажуть!) тільки прошу не відхрещуватись від своїх слів! І давате закріпимо: я писав, що 1660s швидша простої версії і gddr 6 не зайва!
Ви писали, що 1660s=1660 і gddr6 зайва переплата.
Я писал что:
Izraphail:1660 суппер это 1660 с гыддр6. ТАк то и 1660 не упиралась в псп, а потому буст производительности будет сомнительный и вероятнее всего достижим обычной 1660 разгоном по памяти.
Ну и в догонку накину(для тех кто верит в невероятный буст от памяти...):
спойлер
https://www.anandtech.com/show/14071/nv ... -gaming/15
Зображення
Востаннє редагувалось 22.10.2019 17:06 користувачем Izraphail, всього редагувалось 1 раз.
7mindfields
Member

Повідомлення

Izraphail: Еще раз повторю... Супер от обычки отличается только типом памяти. Но и базовая версия не упирается в память! А соответственно покупая супер - вы переполачиваете 10 баксов ни за что...
Просто оставлю это здесь
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

пропускная способность видеобуфера выросла до 336 Гбайт/с
а у 1660 Ti всего 288 Гбайт/с :D
Kamenvo
Member

Повідомлення

oleh_over: Для американців чи європейців ціни на rtx адекватні
Це для нас оверпрайс
Только вам так кажется
FX: Ну, і скільки в них 2060, для прикладу, коштує?
Например в Чехии, самы дешёвый 2060 стоит 420$
MessiaH
Member

Повідомлення

catdoom:Допустим,если бы Нвидиа уже сейчас выпустила чип на 7нм, 6000-ядер CUDA и памяти 16гиг с шиной 512бит,то сколько бы она сейчас стоила? У тюрнинга и так большие кеши,подправят RT-ядра,перейдут на 7нм и вот тебе RTX3080ti,перелопачивать полностью архитектуру не станут,так как придётся выкинуть всё RTX-ПО в утиль.
Так что не заливай,реально ты сможешь купить RTX3080ti тогда когда АМД анонсирует свой ТОП c трассировкой.
2000 уёв я уже на новую карту отложил, жду только выхода, меня не очень волнует как они там достигнут ещё + 45-50% прироста от 2080ти и какая там будет архитектура, мне надо 4к не ниже 60 фпс везде и всегда. Я думаю стоить 3080ти будет в том же диапазоне как и 2080ти
ztt
Member

Повідомлення

MessiaH:
catdoom:Допустим,если бы Нвидиа уже сейчас выпустила чип на 7нм, 6000-ядер CUDA и памяти 16гиг с шиной 512бит,то сколько бы она сейчас стоила? У тюрнинга и так большие кеши,подправят RT-ядра,перейдут на 7нм и вот тебе RTX3080ti,перелопачивать полностью архитектуру не станут,так как придётся выкинуть всё RTX-ПО в утиль.
Так что не заливай,реально ты сможешь купить RTX3080ti тогда когда АМД анонсирует свой ТОП c трассировкой.
2000 уёв я уже на новую карту отложил, жду только выхода, меня не очень волнует как они там достигнут ещё + 45-50% прироста от 2080ти и какая там будет архитектура, мне надо 4к не ниже 60 фпс везде и всегда. Я думаю стоить 3080ти будет в том же диапазоне как и 2080ти
Почку продал что ли?
FX
Member

Повідомлення

Kamenvo: Например в Чехии, самы дешёвый 2060 стоит 420$
2060 - це ж лоу, по факту. Як на мене, то 400+ за лоу карточку то не айс.
Izraphail
Member

Повідомлення

FX:
Kamenvo: Например в Чехии, самы дешёвый 2060 стоит 420$
2060 - це ж лоу, по факту. Як на мене, то 400+ за лоу карточку то не айс.
У мессии появился последователь? :-/
FX
Member

Повідомлення

Izraphail:
FX: 2060 - це ж лоу, по факту. Як на мене, то 400+ за лоу карточку то не айс.
У мессии появился последователь? :-/
Та ні, серйозно. Нижчої карточки в 20 серії в НВ ж немає, здається. 2070 - нехай мідл, 2080 - топ. 2060 - лоу, як не крути.
Павло
Member

Повідомлення

7mindfields:
Izraphail: Еще раз повторю... Супер от обычки отличается только типом памяти. Но и базовая версия не упирается в память! А соответственно покупая супер - вы переполачиваете 10 баксов ни за что...
Просто оставлю это здесь
Ну як бачите там людина уже «злилась»:( то пише, що переплата «ни за что» або пише про те, що «Жду от вас разьяснений как вы реализуете эти самые дополнительные 144ГБ/С».
А як пропонують просто почекати тестів в яких «ймовірно» 1660s буде краща 1660 то людина вже відхрещується від попередніх слів.
Kamenvo
Member

Повідомлення

FX:2060 - лоу, як не крути.
По мне всё таки 2060 мидл. Лоу 1050, 1650, лоу-мидл 1660(ti) , а 2060 прям мидл. Но 420$, это дорого.
MessiaH: как они там достигнут ещё + 45-50% прироста от 2080ти
Да, никак. Такой прирост можно ожидать как минимум в 4080ти, а то и в 5080ти.
Востаннє редагувалось 22.10.2019 18:01 користувачем Kamenvo, всього редагувалось 1 раз.
catdoom
Member

Повідомлення

MessiaH:
Тоже самое говорили во времена гтх1080ти,мол 2080ти будет в диапазоне 800-1000$.
А толку,если стандарт трассировки утвердится только после выхода ПС5 ? до этого времени хуанговская технология RTX сомнительная. Там уже и ТОП АМД подтянется,будет с чего выбирать по разумной цене.
Hotspur
Member

Повідомлення

Najara:Что-то я б не рискнул в конце 2019 брать видяху с 6 гб памяти.. Да еще и без лучей
Лучше уж 1070 с 8 гб тогда взять
ты хотел написать Радеон 5700, мы тебя поняли

Отправлено спустя 37 секунд:
oleh_over:
Це для нас оверпрайс
никто в своем уме не будет 1500 долларов тратить на видеокарту

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Izraphail:У мессии появился последователь?
2060 реально уже не миддл, ты вспомни весь тот зоопарк. 2070 2070 супер 2080 2080 супер и только потом 2080 ти
Izraphail
Member

Повідомлення

Павло:
7mindfields: Просто оставлю это здесь
Ну як бачите там людина уже «злилась»:( то пише, що переплата «ни за что» або пише про те, що «Жду от вас разьяснений как вы реализуете эти самые дополнительные 144ГБ/С».
А як пропонують просто почекати тестів в яких «ймовірно» 1660s буде краща 1660 то людина вже відхрещується від попередніх слів.
У вас с причинно следственной связью всё плохо?
Где вы нашли противоречие между "переплата ни за что т.к. гддр6 не даст мегабуста" и "Жду от вас разьяснений как вы реализуете эти самые дополнительные 144ГБ/С" что является прямой же отсылкой к первому заявлению. Ведь эти самые 144ГБ/С за которые вы переплатите не будут реализованы этим чипом, хоть вы на мыло изведитесь :facepalm:
И где я отхрещивался от прошлых слов? Если это мои слова:
Так я жду от вас ссылок/пруфов и тд. Ибо всё что есть сейчас - маркетинговая дичь т.к. до появления карт на руках у простых обывателей - правды мы не узнаем.
А если бы вы были внимательны, то узрелибы что я еще кидал результаты на тесты 1660 с разгоном по памяти и "дикого прироста" там нет. :facepalm:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

catdoom: Тоже самое говорили во времена гтх1080ти,мол 2080ти будет в диапазоне 800-1000$.
По факту она именно что столько и стоит, на newegg недавно трехвентиляторные от Gigabyte по 980$ были. То что многие производители, парят свои "супертопы" по 1500-1700$ не делает их обязательными к покупке. У рефернсной 2080ti и так достаточно фаз питания, что бы адекватно держать нагрузку.
Владимир[-+-]
Member

Повідомлення

evrial:
MessiaH:Когда они уже 3080ти выпустят. Сколько можно выпускать всякое дешмарное гавнище под разными маркировками?
когда ты свою затычку обновишь на 2080ти
:lol: :lol: :lol: Посмеялся. Месси такой месси. В этот момент вошла мама и пришлось объяснять кто такой мессии. Теперь его знают не только на форуме :laugh:
Відповісти