Владельцы старших процессоров AMD FX могут получить компенсацию до $300

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Torbilog
Member

Повідомлення

dedotot88:
alexvvv:Все правильно, 1070 значно швидша за 480
Мой ПК с FX во всём слабее по сравнению со сборкой на XEON
В этом суть. Хотите сравнить - сравнивайте в максимально равных условиях.
Вы, в свою очередь, правильно сейчас подвели итог - в общем слабее. Делать конкретные выводы относительно отдельных компонентов, используя одни лишь игры в качестве тестовых приложений не представляется возможным.
dedotot88
Member

Повідомлення

Torbilog:
dedotot88: Мой ПК с FX во всём слабее по сравнению со сборкой на XEON
В этом суть. Хотите сравнить - сравнивайте в максимально равных условиях.
Вы, в свою очередь, правильно сейчас подвели итог - в общем слабее. Делать конкретные выводы относительно отдельных компонентов, используя одни лишь игры в качестве тестовых приложений не представляется возможным.
Даже в равных условиях в играх или программах с одинаковыми комплектующими всё равно иногда фризит и лагает!
AK_47
Member

Повідомлення

dedotot88
с такой памятью и сток нб может и то не факт
TheBlackFox
Member

Повідомлення

И получат они по пару баксов каждый :lol:
kywa86
Member

Повідомлення

я уже писал ранее но хочу повториться.

пусть амд выплатит компенсацию :shuffle:
НО потребует от всех ее получивших более НИКОГДА не покупать продукцию АМД.

иначе через пару лет эти же ребятки будут судиться т.к райзен это не один процессор а несколько слабых под одной крышкой.

вобщем банальные судебные вымогатели под предводительством адвокатской конторы :D в пиндосии это широко распространено.

совсем недавно был похожий наезд на касперского.
EvhenS
Member

Повідомлення

Мой ПК с FX во всём слабее по сравнению со сборкой на XEON
люблю я такі порівняння, відяха за 400$ проти відяхі за 250$, у проців взагалі десятикратна різниця.
спойлер
Зображення
dedotot88
Member

Повідомлення

EvhenS
Даже если поменять видики местами, на зионе по-любому плавнее играется. Вы с процами не перегибайте :nunu: E5-2689 V1 а не E5-2689 V4
Ну согласитесь по нынешним меркам FX не тащит как надо :gamer:
Павло
Member

Повідомлення

kywa86:я уже писал ранее но хочу повториться.

пусть амд выплатит компенсацию :shuffle:
НО потребует от всех ее получивших более НИКОГДА не покупать продукцию АМД.

иначе через пару лет эти же ребятки будут судиться т.к райзен это не один процессор а несколько слабых под одной крышкой.

вобщем банальные судебные вымогатели под предводительством адвокатской конторы :D в пиндосии это широко распространено.

совсем недавно был похожий наезд на касперского.
Я вибачаюсь! Но таке могла написати тільки дитина...
Nianel
Junior

Повідомлення

zmax:
Prescott:Которые учились чтобы иметь такую возможность, всё честно. Если всё так просто, что же вы адвокатом не стали ?
В штатах хватает косяков, один из них я и озвучил. Ваш же ответ в стиле школьника, - сначала сделай как они , а потом раскрывай рот. На эту тему на лурке есть очень интересные статьи с картинками, боюсь меня забанят если я их сюда выложу.
Нууууу тууууупые(с)

Это не косяк, а прецедентное право. Если пишут значит был случай, был суд- мол чо низя если не написано. Оттуда и такие законы или инструкции. Если вы совокуплялись с телегой в черте города, например. Законом федерации или штата это не запрещено, но на вас подали в суд и выиграли его то иметь телеги в городе запретят и напишут об этом. Например на въезде в город. Так работает их система правосудия и это лучше нашего балагана.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

dedotot88:Лично мне не понравилось как ведёт себя FX 8320 сток, память 4х4 гб 1600 и RX 488 в PUBG LITE после игры на xeon E5-2689 4x8 гб 2133 и GTX 1070! (оба ПК на одинаковых настройках в игре)
Тут проблема не в FX, а в памяти. При всей его тн легкости пубг лайт чувствителен к памяти. Была бы у вас возможность погнать память у ФХ до тех же 2133 - то стало бы сравнимо. А так это вдвойне не честное сравнение получается.
dedotot88
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
dedotot88:Лично мне не понравилось как ведёт себя FX 8320 сток, память 4х4 гб 1600 и RX 488 в PUBG LITE после игры на xeon E5-2689 4x8 гб 2133 и GTX 1070! (оба ПК на одинаковых настройках в игре)
Тут проблема не в FX, а в памяти. При всей его тн легкости пубг лайт чувствителен к памяти. Была бы у вас возможность погнать память у ФХ до тех же 2133 - то стало бы сравнимо. А так это вдвойне не честное сравнение получается.
Вот как раз не получается погнать память выше 1600. На ФХ двух канал 1600, а на Зионе 4х 2133, разница приличная по памяти получается.
alexvvv
Member

Повідомлення

dedotot88: Мой ПК с FX во всём слабее по сравнению со сборкой на XEON
Потрібно було тестити зв'язку XEON+2080ti, щоб точно знати, що FX нікудишній
zmax
Member

Повідомлення

Nianel:Это не косяк, а прецедентное право. Если пишут значит был случай, был суд- мол чо низя если не написано. Оттуда и такие законы или инструкции. Если вы совокуплялись с телегой в черте города, например. Законом федерации или штата это не запрещено, но на вас подали в суд и выиграли его то иметь телеги в городе запретят и напишут об этом. Например на въезде в город. Так работает их система правосудия и это лучше нашего балагана.
вот и подросло поколение , не видевших культовый фильм трасса 60, вот маленький отрывок про юристов.
kywa86
Member

Повідомлення

Павло:Я вибачаюсь! Но таке могла написати тільки дитина...
спасибо, ваше мнение будет учтено(нет)
Відповісти