Epic Games Store раздает шесть игр про Бэтмена

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

stone
Так в эпик сторе как раз разрабы получат 88% твоих гривен , а в Стиме только 70%
Если дело только в желании поддержки, разрабам лучше если ты купишь в эпике
FX
Member

Повідомлення

Hack-Stock:
FX:Гарна спроба, але..ні.
Хіба що cyberpunk 2077 будуть роздавати, тоді встановлю (але це не точно :gigi: )
открою страшную тайну, чтобы забирать игры, лаунчер ставить необязательно, можно через браузер
rly?
спойлер
Зображення
stone
Member

Повідомлення

Maxhope:stone
Так в эпик сторе как раз разрабы получат 88% твоих гривен , а в Стиме только 70%
Если дело только в желании поддержки, разрабам лучше если ты купишь в эпике
Це так, але я хочу гру мати в бібліотеці стім
І мене напрягає всюди реєструватись
Kotya
Member

Повідомлення

_VM_:
Kotya:Не знаю как у вас, а у меня бесплатных игр вагон и маленькая тележка скопилась.
Играл аж в ДВЕ!
Собираю их, ибо на шару.
Но реально не играю.
Времени не хватает :dontknow:
Не собирай все подрят, будь мужиком! :learn:
Жаба доминирует над разумом :laugh:
Удобно же, уведомление с оверов приходит и иди бери.
Изи :)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Резюмируя все все выше написанное, подведу итог: игры раздают отличные - надо брать, но сервис по прежнему - сырое г*но. Но что поделать :lamer:

Я почему-то думал что Бэтмэна от Telltale раздавать будут, а тут вот.
Donate
Member

Повідомлення

Шесть игр которые 100500 раз раздавались или продаются за копейки...
Метро редукс ещё давно покупал за 2,5 доллара, в прочем это именно та игра которую нужно покупать по фулл прайсу. Ватманы имхо на любителя, хотя первая часть я знаю что сделана через Ж и надо понижать настройки в одном месте игры что бы не вылетало, ибо это так сложно кинуть патчик, как же у меня горит от ААА издателей по этому поводу...

А вообще политика EGS не нравится ну тип если стим себя позиционирует как магазин для ВСЕХ с ориентиром на пользователя, то ЕГС хочет создать очередной PSN Store только на ПК, что не нужно.

P.S: Купил у дяди гейба 2 игры по скидке... Держу в курсе
спойлер
Зображення
pachtet10
Junior

Повідомлення

Жду когда RDR2 будут роздавать на пк
Hack-Stock
Member

Повідомлення

FX:
Hack-Stock: открою страшную тайну, чтобы забирать игры, лаунчер ставить необязательно, можно через браузер
rly?
спойлер
Зображення
я говорил о "забрать", а не установить. Добавить игры себе в библиотеку можно с браузера, лаунчер нужен только для скачивания и запуска игры.
FX
Member

Повідомлення

Hack-Stock: я говорил о "забрать", а не установить. Добавить игры себе в библиотеку можно с браузера, лаунчер нужен только для скачивания и запуска игры.
А я писав про "встановити". "Забиранням" ігр без їх встановлення нехай займаються альтернативно обдаровані користувачі епік стора.
спойлер
FX:Хіба що cyberpunk 2077 будуть роздавати, тоді встановлю (але це не точно :gigi: )
Встановлювати ланчер, качати гру, видаляти ланчер, тримати гру на вінті...цікавий і захоплючий варіант, але якось іншим разом.
archetype247
Member

Повідомлення

Donate:А вообще политика EGS не нравится ну тип если стим себя позиционирует как магазин для ВСЕХ с ориентиром на пользователя, то ЕГС хочет создать очередной PSN Store только на ПК, что не нужно.
И тут еще раз 5 копеек вставлю.
EGS ничем не хуже и не лучше остальных десятков лаунчеров, которые НЕ хотят отдавать 30% монополисту-конкуренту.
И нет и быть не может "единственно правильного хорошего каноничного кашернага" лаунчера.
То что люди в 2007ом схавали стим и решили что "качать игры проще чем покупать диски" - то пускай теперь качают и не жалуются.

Издатели, которые содержат на зарплатах игроделов, больше никогда стиму не будут отдавать свои релизы и лаунчеров будет становится все больше, больше, и больше...

И даже если Epic Games Store допилят до состояния стима и там будет уже не 12% а 5% отчислений, то даже тогда это не будет "хороший" лаунчер.

Хороший лаунчер это только ЯРЛЫК на раб. столе. И только.
Donate
Member

Повідомлення

archetype247:И нет и быть не может "единственно правильного хорошего каноничного кашернага" лаунчера.
На самом деле может, просто ним никто не пользуется
спойлер
https://www.gog.com/
Почему? Да банально по причине автомного установщика игры. Абсолютно никто не мешает держать свою библиотеку локально причём совершенно легально, скачал кинул в домашнее хранилище и если даже магазин закроют у тебя всегда есть доступ к игре. Все остальные лаунчеры я промолчу :-/
Востаннє редагувалось 20.09.2019 14:45 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
archetype247
Member

Повідомлення

Donate:На самом деле может, просто ним никто не пользуется
спойлер
https://www.gog.com/
Хороший настолько, что там овер90% моих любимых игр просто нет. Совсем нет.

Еще раз - хороший лаунчер это ярлык на рабочем столе.
Хороший магазин это который рядом с домом продает диски.

Если вы согласились на один лаунчер - будете жрать 100 лаунчеров.
Panasi
Member

Повідомлення

Интересно, почему Batman Origins не попал в раздачу. Как раз ее не хватает для полной коллекции.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Panasi:Интересно, почему Batman Origins не попал в раздачу. Как раз ее не хватает для полной коллекции.
те которые в раздаче сделали Rocksteady Studios, а эту уже WB сами, походу эпики договаривались только с Рокстэди
Vestment
Member

Повідомлення

FX:Гарна спроба, але..ні.
Хіба що cyberpunk 2077 будуть роздавати, тоді встановлю (але це не точно :gigi: )
Агрошкольник и здесь решил показать своё недовольство.
Izraphail
Member

Повідомлення

Wahoo:Izraphail
WhiteFallen

Борда 3 Весьма хороша. А вы и дальше со стадом занимайтесь ненавистью.
А вам абы ляпнуть? Я этот высер взял по предзаказу т.к. в 1ю и 2ю сумарно наигранно более 300ч. И 3я борда это жалки, оказуаленный плагиат на 2ю. Начало было не плохо и выдержано, но потом всё пошло в никуда. Тупо, скучно и беспощадно. :puke:
EridanGrey
Member

Повідомлення

archetype247: Хороший магазин это который рядом с домом продает диски.
Дискеты может сразу?
Вес современных игр потребует пачки даже DVD дисков. Переходим на BluRay?
А сценарий урезанного дистрибутива с докачкой, или карточки с серийником ничем принципиально не отличается от полностью цифровой дистрибуции.
Никто и не будет печатать лишние сотни тысяч дисков - это расходы, логистика (при отсутствии гарантии продаж), стремительно сокращающаяся потребительская ниша. И вообще, пластик вреден для окружающей среды.
archetype247
Member

Повідомлення

EridanGrey: А сценарий урезанного дистрибутива с докачкой, или карточки с серийником ничем принципиально не отличается от полностью цифровой дистрибуции.
Никто и не будет печатать лишние сотни тысяч дисков - это расходы, логистика (при отсутствии гарантии продаж), стремительно сокращающаяся потребительская ниша. И вообще, пластик вреден для окружающей среды.
Спорить не буду. Устанавливайте по 10 лаунчеров и качайте оттуда.
EridanGrey: Дискеты может сразу?
Вес современных игр потребует пачки даже DVD дисков. Переходим на BluRay?
Дискеты нет.
BluRay да. Verbatim 98913 M-Disc BDXL 100GB 4X. Ровно 1 диск для 1 игры.
Но опять таки, для 95% игр хватит и "обычного" BD на 25GB.
EridanGrey
Member

Повідомлення

archetype247: ...
Т.е. лучше тратить ресурсы нескольких отраслей на то, что не создаёт никакой дополнительной ценности, просто потому, что у кого-то антипатия к лаунчерам?
Кроме того, нужен ровно один запуск, после которого игра запускается ярлыком на рабочем столе.
Это что-то из рубрики сопротивления прогрессу. Цифровой продукт, для которого создана инфраструктура, позволяющая избавиться от материального носителя, к нему уже не вернётся.
Это не просто экономически не целесообразно, а финансовый идиотизм - и с точки зрения пары покупатель-продавец, и с точки зрения глобальной экономии ресурсов.
Maxiler
Member

Повідомлення

Таааакс, вот Лего Бетмен я пожалуй схороню :D
Відповісти