В Steam бесплатно раздают автосимулятор DiRT Rally

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Zombie:Такое уже случалось.
В списке купленных есть, к установке доступны. Пофиг на ту писанину - игры есть и работают. Кроме тех, в которых майкрософтовский Live был - там надо патчить.
SERGBILL
Member

Повідомлення

то же самое, в списке нет и не устанавливается. Да мне в общем то и неважно, уже этих гонок куча в стиме и Ориджине. И единственные, в которые могу иногда покатать - FlatOut 2
Zombie
Member

Повідомлення

Makc1968UA:В списке купленных есть, к установке доступны. Пофиг на ту писанину - игры есть и работают. Кроме тех, в которых майкрософтовский Live был - там надо патчить.
За это можно сказать спасибо Габену, что приобретённые игры продолжают оставаться на аккаунте. Но я имел в виду только то, что игру могут раздавать по причине, что скоро она всё равно будет недоступна для покупки. Если догадка насчёт лицензий верна, конечно.
bebebeua
Member

Повідомлення

Была бы эта ветка про Эпиков, уже было бы 10 страниц, причем 9 из них про то, что такую игру уже раздавали бесплатно и ничего особого Эпики не сделали))
7mindfields
Member

Повідомлення

bebebeua:Была бы эта ветка про Эпиков, уже было бы 10 страниц, причем 9 из них про то, что такую игру уже раздавали бесплатно и ничего особого Эпики не сделали))
твой кансерный эпикстор и без этого весь в говне с запятнанной репутацией по самое не балуй
bebebeua
Member

Повідомлення

7mindfields:
bebebeua:твой кансерный эпикстор и без этого весь в говне с запятнанной репутацией по самое не балуй
как и мой богоподобный стим :rotate:
mgerchik
Member

Повідомлення

Народ, а напомните, есть ли там сетевой режим хоть какой то ?
помню играл в нее давно.
mixa1890
Member

Повідомлення

...да уже появилась в стиме вчера не было, сегодня появилась , можно ставить и играть, конечно кто успел "отхватить".....
Lazlow
Member

Повідомлення

Подтверждаю, баг с добавлением в библиотеку пофиксили. Так что у кого она не появлялась, можно не переживать, уже отображается в библиотеке корректно.
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

Lazlow
mixa1890
+1
Ivol
Member

Повідомлення

mgerchik Есть полноценный мультиплеер, ежедневные, еженедельные и ежемесячные задания с рейтингом.
mgerchik
Member

Повідомлення

Ivol
спасибо) тогда надо брать)
viperest1
Member

Повідомлення

Помідорами не кидати сильно :tomat:, бо за дам нубське питання.
В мене профільний ноут лайно ще те, а комп буде чуть потім :shuffle:. Я ось як на скріні добавив гру в бібліотеці, то я вже зможу потім грати? Просто, я акк лише вчора спецом створив :shuffle:
Вкладення
Screenshot_20190916-133138_Steam.jpg
Fishnya
Alex

Повідомлення

viperest1
если в библиотеке есть - сможешь
Zombie
Member

Повідомлення

viperest1:В мене профільний ноут лайно ще те, а комп буде чуть потім :shuffle:. Я ось як на скріні добавив гру в бібліотеці, то я вже зможу потім грати? Просто, я акк лише вчора спецом створив :shuffle:
Если игра добавилась в библиотеку, и есть на аккаунте – да, сможешь играть потом и на другом устройстве с этого аккаунта.
Fishnya
Alex

Повідомлення

на скрине - список желаемого
viperest1
Member

Повідомлення

Fishnya:на скрине - список желаемого
То не піде? Ну так -> бібліотека-> список бажаного. Просто поки не шарю я в цьому :gigi: :shuffle:
Fishnya
Alex

Повідомлення

viperest1
это ты добавил в "закладки"

игра должна появится по вкладке "все"
viperest1
Member

Повідомлення

Fishnya:viperest1
это ты добавил в "закладки"

игра должна появится по вкладке "все"
Як іі туди добавити?
mixa1890
Member

Повідомлення

...поиграл в данную игру, графика , особенно мир не ахти, после Project CARS 2 на графику мира DiRT Rally смотреть больно, сплошное мыло , если честно неприятно ездить все время в тумане, даже при ясной погоде, это притом что все выкрутил на максимум, единственный плюс , машинки прорисованы хорошо как внутри, так и снаружи , да и как по мне ралли кросс в Project CARS 2 реализован лучше (графика , управление)...да и что критиковать, шара же, может кому то и подойдет , кому графика не важна, как по мне , то в стоящей игре все должно быть на высшем уровне от графики , до геймплея , лично мне эта игруля не зашла, пусть весит в коллекции......
Відповісти