В списке купленных есть, к установке доступны. Пофиг на ту писанину - игры есть и работают. Кроме тех, в которых майкрософтовский Live был - там надо патчить.Zombie:Такое уже случалось.
Останні статті і огляди
Новини
В Steam бесплатно раздают автосимулятор DiRT Rally
-
Makc1968UA
Member
-
SERGBILL
Member
то же самое, в списке нет и не устанавливается. Да мне в общем то и неважно, уже этих гонок куча в стиме и Ориджине. И единственные, в которые могу иногда покатать - FlatOut 2
-
Zombie
Member
За это можно сказать спасибо Габену, что приобретённые игры продолжают оставаться на аккаунте. Но я имел в виду только то, что игру могут раздавать по причине, что скоро она всё равно будет недоступна для покупки. Если догадка насчёт лицензий верна, конечно.Makc1968UA:В списке купленных есть, к установке доступны. Пофиг на ту писанину - игры есть и работают. Кроме тех, в которых майкрософтовский Live был - там надо патчить.
-
bebebeua
Member
Была бы эта ветка про Эпиков, уже было бы 10 страниц, причем 9 из них про то, что такую игру уже раздавали бесплатно и ничего особого Эпики не сделали))
-
7mindfields
Member
твой кансерный эпикстор и без этого весь в говне с запятнанной репутацией по самое не балуйbebebeua:Была бы эта ветка про Эпиков, уже было бы 10 страниц, причем 9 из них про то, что такую игру уже раздавали бесплатно и ничего особого Эпики не сделали))
-
bebebeua
Member
как и мой богоподобный стим7mindfields:bebebeua:твой кансерный эпикстор и без этого весь в говне с запятнанной репутацией по самое не балуй
-
mgerchik
Member
Народ, а напомните, есть ли там сетевой режим хоть какой то ?
помню играл в нее давно.
помню играл в нее давно.
-
mixa1890
Member
...да уже появилась в стиме вчера не было, сегодня появилась , можно ставить и играть, конечно кто успел "отхватить".....
-
Lazlow
Member
Подтверждаю, баг с добавлением в библиотеку пофиксили. Так что у кого она не появлялась, можно не переживать, уже отображается в библиотеке корректно.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Lazlow
mixa1890
+1
mixa1890
+1
-
Ivol
Member
mgerchik Есть полноценный мультиплеер, ежедневные, еженедельные и ежемесячные задания с рейтингом.
-
mgerchik
Member
Ivol
спасибо) тогда надо брать)
спасибо) тогда надо брать)
-
viperest1
Member
-
Fishnya
Alex
viperest1
если в библиотеке есть - сможешь
если в библиотеке есть - сможешь
-
Zombie
Member
Если игра добавилась в библиотеку, и есть на аккаунте – да, сможешь играть потом и на другом устройстве с этого аккаунта.viperest1:В мене профільний ноут лайно ще те, а комп буде чуть потім . Я ось як на скріні добавив гру в бібліотеці, то я вже зможу потім грати? Просто, я акк лише вчора спецом створив
-
Fishnya
Alex
на скрине - список желаемого
-
viperest1
Member
То не піде? Ну так -> бібліотека-> список бажаного. Просто поки не шарю я в цьомуFishnya:на скрине - список желаемого
-
Fishnya
Alex
viperest1
это ты добавил в "закладки"
игра должна появится по вкладке "все"
-
viperest1
Member
Як іі туди добавити?Fishnya:viperest1
-
mixa1890
Member
...поиграл в данную игру, графика , особенно мир не ахти, после Project CARS 2 на графику мира DiRT Rally смотреть больно, сплошное мыло , если честно неприятно ездить все время в тумане, даже при ясной погоде, это притом что все выкрутил на максимум, единственный плюс , машинки прорисованы хорошо как внутри, так и снаружи , да и как по мне ралли кросс в Project CARS 2 реализован лучше (графика , управление)...да и что критиковать, шара же, может кому то и подойдет , кому графика не важна, как по мне , то в стоящей игре все должно быть на высшем уровне от графики , до геймплея , лично мне эта игруля не зашла, пусть весит в коллекции......