Останні статті і огляди
Новини
Хидео Кодзима показал 48 минут игрового процесса Death Stranding
-
nv_ua
Member
Левел дизайн понравился. На Пека пойдет лучше, чем на плойке, судя по количеству физики, анимаций. В целом довольно интересно, особенно боевка. Хорошо, что можно этих "духов" вырубать, а не безысходно памирать, как в трейлерах до этого.
-
Shaolin_Style
Member
Разнообразие геймплея компенсируется бредовостью и претенциозной гениальностью авторов. Я бы так это охарактеризовалnv_ua:Левел дизайн понравился. На Пека пойдет лучше, чем на плойке, судя по количеству физики, анимаций. В целом довольно интересно, особенно боевка. Хорошо, что можно этих "духов" вырубать, а не безысходно памирать, как в трейлерах до этого.
-
rAut
Member
Он ещё не вышел к сожалению его перенеслиarchetype247:Есть куча симуляторов: бомжа
-
RAZOR 9280
Member
Почтальон Печкин версия 2019
-
Tim_wo_Pum
Junior
RIKODOU
На счет Control, очень понравилось все. Не ожидал такой атмосферы. Но очень, ОЧЕНЬ подкачала концовка, как по мне (и не только)))...
Не раскрыто/не досказано/ слишком смято и без той амбициозности, которая уменьшается в течение всей игры...
На счет Control, очень понравилось все. Не ожидал такой атмосферы. Но очень, ОЧЕНЬ подкачала концовка, как по мне (и не только)))...
Не раскрыто/не досказано/ слишком смято и без той амбициозности, которая уменьшается в течение всей игры...
-
archetype247
Member
- спойлер
-
nv_ua
Member
archetype247
Он особенный чел, который чует шкурой "духов", он доставляет грузы успешно, за счет чуйки. А ещё умеет выкидывать курьеров Яндекс.Еды из грузовиков, как CJ.
Он особенный чел, который чует шкурой "духов", он доставляет грузы успешно, за счет чуйки. А ещё умеет выкидывать курьеров Яндекс.Еды из грузовиков, как CJ.
-
I_fireblade
Member
Максимально пафосным голосом.archetype247:Вот поясните мне не гению, что куда и зачем он прет? Его с арендой кинули? Переезд?
- спойлер
"Если вы не поняли, значит вам этого не понять." (С)
-
VirusikZloy
Member
Его надо в дурку сдать и кто в такое играет за ним и считает его "гением"
-
akcent48
Member
Никогда не понимал почему его считают гением. Из игр зашли разве что старые метал гир
-
alex_dey
Member
Freem-freem
Так она на ПК выйдет. В ЕГС. Просто в это играть не хочется даже с торрента.
Но ниче, консолехолопы схавают
Так она на ПК выйдет. В ЕГС. Просто в это играть не хочется даже с торрента.
Но ниче, консолехолопы схавают
-
Telcontar
Member
alex_dey
Настолько не хочется, что нужно всем об этом рассказать
Настолько не хочется, что нужно всем об этом рассказать
-
RIKODOU
Member
И я о том же. Что игра получилась с хорошим гемплеем и атмосферой но ужасной концовкой и пропадающей до конца игры интригой.Tim_wo_Pum:RIKODOU
-
Туда-Сюда
Member
гений? ну такое... Можете кто-то в паре предложений мне обосновать его гениальность на примере не только этой игры?
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
загадочности ещё больше добавила транслация на японском)
Отправлено спустя 36 минут 15 секунд:
на 34:58 Коджима матерится по-русски)
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Freem-freem:Бояре полыхают
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
загадочности ещё больше добавила транслация на японском)
Отправлено спустя 36 минут 15 секунд:
на 34:58 Коджима матерится по-русски)
-
jimbo
Member
Аванпосты и говнобосы - где то я уже это видел.
-
Maxiler
Member
симулятор ходьбы, я не знаю почему такой хайп
может игра и норм будет, то хайп преувеличен явно
может игра и норм будет, то хайп преувеличен явно
-
Nuclear World
Member
Ооо, всегда хотел поиграть в симулятор доставки глово и яндекс еды) Ждемс)
-
Wahoo
Member
Не, спасибо, я уверен, что не зайдет. У меня нету теплых детских воспоминаний связанных с этой серии, так что они не позволят мне воспринимать игры 90-х как игры 90-х. Тогда они, возможно, были хороши. И вот это повороты, возможно, тогда были хороши. Но сейчас не зайдёт.DuckRider: ну тогда советую к ознакомлению с первой части metal gear solid (2д не все вывезут, но они так же являются частью всей истории, потому стоит почитать). Это действительно годная серия с лихо закрученным сюжетом и интересными, а порой уникальными решениями в плане геймплея
-
ATIRadeon
Member
На сколько я знаю это просто рофл (шутка такая), но видно кого то даже шутка в серьез задевает.Туда-Сюда:Можете кто-то в паре предложений мне обосновать его гениальность на примере не только этой игры?
-
Kipuari
Member
Гений , не гений - а он один из первый жанр стелс популяризировал , плюс много чего для игр сделал один из первых . Это один из КИТов игровой индустрииWhiteFallen:Игра симулятор доставщика пиццы из деливери клаба - не этим нужно завлекать... хотя, ах да - этож кодзима!1111 кодзима гений гений гений гееееений