Хидео Кодзима показал 48 минут игрового процесса Death Stranding

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
nv_ua
Member

Повідомлення

Левел дизайн понравился. На Пека пойдет лучше, чем на плойке, судя по количеству физики, анимаций. В целом довольно интересно, особенно боевка. Хорошо, что можно этих "духов" вырубать, а не безысходно памирать, как в трейлерах до этого.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

nv_ua:Левел дизайн понравился. На Пека пойдет лучше, чем на плойке, судя по количеству физики, анимаций. В целом довольно интересно, особенно боевка. Хорошо, что можно этих "духов" вырубать, а не безысходно памирать, как в трейлерах до этого.
Разнообразие геймплея компенсируется бредовостью и претенциозной гениальностью авторов. Я бы так это охарактеризовал :)
rAut
Member

Повідомлення

archetype247:Есть куча симуляторов: бомжа
Он ещё не вышел к сожалению его перенесли :(
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Почтальон Печкин версия 2019 :laugh:
Tim_wo_Pum
Junior

Повідомлення

RIKODOU
На счет Control, очень понравилось все. Не ожидал такой атмосферы. Но очень, ОЧЕНЬ подкачала концовка, как по мне (и не только)))...
Не раскрыто/не досказано/ слишком смято и без той амбициозности, которая уменьшается в течение всей игры...
archetype247
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Вот поясните мне не гению, что куда и зачем он прет? Его с арендой кинули? Переезд?
nv_ua
Member

Повідомлення

archetype247
Он особенный чел, который чует шкурой "духов", он доставляет грузы успешно, за счет чуйки. А ещё умеет выкидывать курьеров Яндекс.Еды из грузовиков, как CJ. :rotate:
I_fireblade
Member

Повідомлення

archetype247:
спойлер
Зображення
Вот поясните мне не гению, что куда и зачем он прет? Его с арендой кинули? Переезд?
Максимально пафосным голосом.
"Если вы не поняли, значит вам этого не понять." (С)
VirusikZloy
Member

Повідомлення

Его надо в дурку сдать и кто в такое играет за ним и считает его "гением" :down:
akcent48
Member

Повідомлення

Никогда не понимал почему его считают гением. Из игр зашли разве что старые метал гир
alex_dey
Member

Повідомлення

Freem-freem
Так она на ПК выйдет. В ЕГС. Просто в это играть не хочется даже с торрента.
Но ниче, консолехолопы схавают :laugh:
Telcontar
Member

Повідомлення

alex_dey
Настолько не хочется, что нужно всем об этом рассказать :lol:
RIKODOU
Member

Повідомлення

Tim_wo_Pum:RIKODOU
На счет Control, очень понравилось все. Не ожидал такой атмосферы. Но очень, ОЧЕНЬ подкачала концовка, как по мне (и не только)))...
Не раскрыто/не досказано/ слишком смято и без той амбициозности, которая уменьшается в течение всей игры...
И я о том же. Что игра получилась с хорошим гемплеем и атмосферой но ужасной концовкой и пропадающей до конца игры интригой.
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

гений? ну такое... Можете кто-то в паре предложений мне обосновать его гениальность на примере не только этой игры?

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Freem-freem:Бояре полыхают :D
:lol: :D :laugh: :lol:

Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
загадочности ещё больше добавила транслация на японском)

Отправлено спустя 36 минут 15 секунд:
на 34:58 Коджима матерится по-русски)
jimbo
Member

Повідомлення

Аванпосты и говнобосы - где то я уже это видел.
Maxiler
Member

Повідомлення

симулятор ходьбы, я не знаю почему такой хайп
может игра и норм будет, то хайп преувеличен явно
Nuclear World
Member

Повідомлення

Ооо, всегда хотел поиграть в симулятор доставки глово и яндекс еды) Ждемс)
Wahoo
Member

Повідомлення

DuckRider: ну тогда советую к ознакомлению с первой части metal gear solid (2д не все вывезут, но они так же являются частью всей истории, потому стоит почитать). Это действительно годная серия с лихо закрученным сюжетом и интересными, а порой уникальными решениями в плане геймплея
Не, спасибо, я уверен, что не зайдет. У меня нету теплых детских воспоминаний связанных с этой серии, так что они не позволят мне воспринимать игры 90-х как игры 90-х. Тогда они, возможно, были хороши. И вот это повороты, возможно, тогда были хороши. Но сейчас не зайдёт.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Туда-Сюда:Можете кто-то в паре предложений мне обосновать его гениальность на примере не только этой игры?
На сколько я знаю это просто рофл (шутка такая), но видно кого то даже шутка в серьез задевает. :-/
Kipuari
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Игра симулятор доставщика пиццы из деливери клаба - не этим нужно завлекать... хотя, ах да - этож кодзима!1111 кодзима гений гений гений гееееений
Гений , не гений - а он один из первый жанр стелс популяризировал , плюс много чего для игр сделал один из первых . Это один из КИТов игровой индустрии
Відповісти