сейчас лучше всего Девил, он обходит и Стрикса Асуса и МСИ. Как будут тесты Нитро сравним.Grinnie Jax:Для Хуанга делают GAMING X TRIO, а 5700 ХТ могут только кривое нечто (с абы как налепленными термопрокладками?). Думаю, Red Devil / Nitro+ / Pulse её уделают и по температурам и по шуму, не уделают только по цене)
Останні статті і огляди
Новини
Состоялся релиз видеокарт Radeon RX 5700 в версии MSI Gaming X
-
Hotspur
Member
-
TillyVilly
Member
Ничего там не отыквится:проверено ПроХайтеком! Уже 2 года все говорят и всё ждут не дождутся отыквления 1080ти, чтобы оправдать свою покупку в лице 2060FX:Можна, але ж отиквиться драйверами )TillyVilly: Так и 1080ти же разогнать можн@? Или неможн@?)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Ну серьёзно, не распространяйте этот миф!
Отыквится это как: где было 100 к/с станет 40?
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Я смотрел ХардвейпАнбоксед, там Ticc 5700XT проверяли... 100 ° и троттлинг до 300мгц по видеоядру! Норм... При охладе не на 100 %
-
FX
Member
Відправлено через 4 хвилини 47 секунди:
До виходу 5700 я б радив 1080Ti з барахолки. Але зараз більше схиляюсь до 5700. Бо таки нова і заявлені 3 роки вона відкалатає норм. Та й продавати потім легше/вигідніше.[/quote]
А XT якраз не треба. Бо там стеля ближче. Ну, і в тротлінг до 300мгц в норм (не брак) карточці якось не віриться.
А отиквиться приблизно так: https://www.youtube.com/watch?v=umuRBNlnq00
не знаю, чи правда. Але в будь-якому випадку підтримка драйверами 5700 буде довшою.
Там смайл був )TillyVilly:Ничего там не отыквится:проверено ПроХайтеком! Уже 2 года все говорят и всё ждут не дождутся отыквления 1080ти, чтобы оправдать свою покупку в лице 2060FX: Можна, але ж отиквиться драйверами )![]()
Я смотрел ХардвейпАнбоксед, там Ticc 5700XT проверяли... 100 ° и троттлинг до 300мгц по видеоядру! Норм... При охладе не на 100 %
До виходу 5700 я б радив 1080Ti з барахолки. Але зараз більше схиляюсь до 5700. Бо таки нова і заявлені 3 роки вона відкалатає норм. Та й продавати потім легше/вигідніше.[/quote]
А XT якраз не треба. Бо там стеля ближче. Ну, і в тротлінг до 300мгц в норм (не брак) карточці якось не віриться.
не знаю, чи правда. Але в будь-якому випадку підтримка драйверами 5700 буде довшою.
-
TillyVilly
Member
А XT якраз не треба. Бо там стеля ближче. Ну, і в тротлінг до 300мгц в норм (не брак) карточці якось не віриться.FX:Відправлено через 4 хвилини 47 секунди:Там смайл був )TillyVilly: Ничего там не отыквится:проверено ПроХайтеком! Уже 2 года все говорят и всё ждут не дождутся отыквления 1080ти, чтобы оправдать свою покупку в лице 2060![]()
До виходу 5700 я б радив 1080Ti з барахолки. Але зараз більше схиляюсь до 5700. Бо таки нова і заявлені 3 роки вона відкалатає норм. Та й продавати потім легше/вигідніше.
не знаю, чи правда. Але в будь-якому випадку підтримка драйверами 5700 буде довшою.[/quote]
По видео видно, что ничего там не тыквится! Или Вы шутите так?
Там проблема с дровами, с биосом.... Имессо в версии XFX Thicc... Амдэшники обещали пофиксить. Вот тебе и новая карточка, ...а сырая капец, ...а 15тыщ дай...
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
a_z_z_y
Member
Дракончик на доросселях есть - можно братьanatolikostis:специально для вас разобрали ужеEvhenS:Чекаємо розбірки.по-прежнему МСИ продолжает ставить в защиту линий fuse
- разборка
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
anatolikostis
Member
a_z_z_y
сборочки ДрМос от Infeneon - tda21232auma1, tda21231 выдают до 55А.
сборочки ДрМос от Infeneon - tda21232auma1, tda21231 выдают до 55А.
-
archetype247
Member
Спасибо.skaz19:Ось вже огляд є https://www.techpowerup.com/review/msi- ... -gaming-x/
Как и во всех остальных топах dr.mosы. Мне нравится.
Эх, если бы такие фазы еще завозили на мидлы 1066 или 1666.
Вобщем и целом нормальная 5700ая. Правда у барыг она будет не меньше 450 долларов.
Очень интересно что AMD представит в виде 5600ых и 5500ых.
Топы топами но соломид пушить на карте за 450 долларов это сильно жырно.
-
anatolikostis
Member
archetype247
на "карты для безумцев" ДрМос не положен![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
на "карты для безумцев" ДрМос не положен
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Yurek
Member
Загадково
- спойлер
-
Utel
Member
А что, нужны пруфы,Izraphail: И тут ты такой кидаешь пруфы
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
Izraphail
Member
Utel:А что, нужны пруфы,Izraphail: И тут ты такой кидаешь пруфычтобы понять, что слон больше воробья?
- спойлер
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
Utel
Member
А где я говорил о ртх картах? Я сравнивал отличную систему охлаждения, которую поставили на холодную 1660ти с трехкулерной гигабайт.Izraphail:еще один балабол...
-
Izraphail
Member
Utel:А где я говорил о ртх картах? Я сравнивал отличную систему охлаждения, которую поставили на холодную 1660ти с трехкулерной гигабайт.Izraphail:еще один балабол...
У тебя с мыслями в голове всё впорядке?Utel: Однако, АМД чипы значительно горячей 120вт нвидии и тут есть достойные конкуренты.
-
Utel
Member
Izraphail
иди счетчик сообщений набивать в другое место. 120вт сказано в контексте 1660тых. Читай больше книг, и у тебя не будет проблем с пониманием людей.![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
иди счетчик сообщений набивать в другое место. 120вт сказано в контексте 1660тых. Читай больше книг, и у тебя не будет проблем с пониманием людей.
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)