Maxiler
Вообще-то для игрового компьютера 32 памяти уже стандарт не один год, себе лично 32 оперы залепил ещё впервые в 2015-м
divinity
Тут большинство на таких калькуляторах сидит, что если 8 гиг есть, то хорошо, ото они от 16 в требованиях удивляются в 2019-м
Останні статті і огляди
Новини
Gearbox раскрыла системные требования Borderlands 3
-
MessiaH
Member
-
WhiteFallen
Member
MessiaH
По себе рыночек не судят - до сих пор подавляющее большинство юзеров на 8 гигах ОЗУ сидят и видюха уровня 960 или 7970. Вы бы ещё корпоративные серверы в пример приводили - у них ещё лет 15 назад по 32 гига ОЗУ встречалось
По себе рыночек не судят - до сих пор подавляющее большинство юзеров на 8 гигах ОЗУ сидят и видюха уровня 960 или 7970. Вы бы ещё корпоративные серверы в пример приводили - у них ещё лет 15 назад по 32 гига ОЗУ встречалось
-
VovaII
Member
А сколько из них её купят?cyberskind:Все просто красавцы!! Обосрали игру как могли) Вот это понимаю отчественные геймеры
-
Maxiler
Member
У меня подобное потом с далараном былоWahoo:Есть похожие воспоминания, когда к имеющимся 512 метрам добавил еще 512 и огриммар в ванилке стал грузиться синхронно со всеми толпами народу в нем, а не фризить каждые пройденые 5 метров. =)Maxiler:ох, эти времена когда для игр нужно 16гб озу
помню 10 лет назад я доставил в свой кудахтер 256мб озу и было у меня 512мб, ох и быстро же тогда начал грузиться NFS Most Wanted
-
EvhenS
Member
Maxiler
18 років тому я докупив до 64МБ ще 256. Треті герої заворушилися, хоч у них і 32 в вимогах було. Докупляв 512 ти явно не десять років тому, а 15.
Мошиах
Рік тому фрізив і вилітав у мене дум. Тількі Дум. Думаю, мабуть 2гб на GTX 950 тормозять мій бадьорий геймплей. Збігав в крамницю приніс звідти RX 578. Дум вилітати перестав, а фрізи залишилися. Тоді я збігав ще раз і приніс ще 8 Гб ДДРу №3. На 16 ГБ оператіви фрізи зникли. З тих пір все в мене добре. Нафіга 32 чотири роки тому неясно.
18 років тому я докупив до 64МБ ще 256. Треті герої заворушилися, хоч у них і 32 в вимогах було. Докупляв 512 ти явно не десять років тому, а 15.
Мошиах
Рік тому фрізив і вилітав у мене дум. Тількі Дум. Думаю, мабуть 2гб на GTX 950 тормозять мій бадьорий геймплей. Збігав в крамницю приніс звідти RX 578. Дум вилітати перестав, а фрізи залишилися. Тоді я збігав ще раз і приніс ще 8 Гб ДДРу №3. На 16 ГБ оператіви фрізи зникли. З тих пір все в мене добре. Нафіга 32 чотири роки тому неясно.
-
MessiaH
Member
Ну так вот владельцы таких вот нищебродских конфигов и ноют постоянно по поводу плохой оптимизации вместо того чтобы сделать апгрейд и не нытьWhiteFallen:MessiaH
-
WhiteFallen
Member
MessiaH
Тьфу на тебя, тебя ничего не исправит, маркетинговый зомби
Тьфу на тебя, тебя ничего не исправит, маркетинговый зомби
-
Ektalion
Member
Не зомбі, а троль.WhiteFallen: Тьфу на тебя, тебя ничего не исправит, маркетинговый зомби