Материнская плата Huananzhi Gaming X99-TF поддерживает память DDR3 и DDR4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Мне понравилось расположение 8-пинового разъёма для процессора - плату можно засунуть в любой китайский корпус, где есть проблема с "всунуть и подключить" питание процессора из-за идиотской задней крышки. :up:
Святой
Member

Повідомлення

Это по шине, чудик
Разгон по шине чудик это разгон не в диапазоне от 100 до 105. Зависит от матринской платы и проца. Иногда и 115 можно установить. А пень первый так вообще по шине гонится на значительно бОльгую частоту. Тактовая частота зависит от частоты множителя и шины. 2 переменные но разгон шины так же ускоряет оперативку. Очень жаль что у современного поколения ума хватает только на изменения множителя или установки XMP. Для таких вон процессоры с "K" и кстати Интел не рекомендует разгонять их ;)
nochnik89
Member

Повідомлення

Хороший буст дает анлок турбобуста на финалках и qs . Даже очень хороший буст + копеечный разгон ,но для 12 ядер и выше все равно прибавка 150/200 мггц тоже будет неплохим бонусом . Другой разговор ,что процедура сложновата .
Броадвелы гонятся поярче . 108-110 по шине ,но там нельзя анлочить .
В целом платформа выглядит для 2019 еще очень бодрой . На работе разогнанный 5960х и второй работе анлокнутый и разогнанный 2673 ,а в домашнем компе отличный 3600 рязань )
И я скажу ,что при прочих равных ,2011-3 еще держится молодцом . В рендере авх 2.0 дает о себе знать . А вот по тдп проигрывает ужасно .
Alexey1977
Member

Повідомлення

Святой
дикий разгон - хоть стой хоть плачь.
3600 MHz (5 or more cores)
3700 MHz (4 cores)
3800 MHz (3 cores)
3900 MHz (2 cores)
4000 MHz (1 core)
аж на 50Mhz для одного ядра :D :gigi: :laugh: , советую вам проснутся и перестать позорится :facepalm:
сейчас 2019 год а до сих пор сказочников полно - точто вы юзаете Е5 на сокете 2011 это конечно "мощно", но походу вы попутали сайты рендер.ру и домохозяйки.ру с оверами.
shsw
Member

Повідомлення

archetype247:
Shaolin_Style: За те же условные 500$, при желании, можно тут же на барахолке собрать конфиг с 5820K и DDR4 памятью.
Менее 10 предложений на всю Украину.
https://www.olx.ua/obyavlenie/super-msi ... 83f3dde031
И 400 долларов в итоге уйдут на пару плата+проц.
При этом за эти же 400 долларов можно взять в магазине НОВЫЙ комплект с Ryzen 5 2600.

Даже не знаю на каких умственно ограниченных людей эти "щедрые" предложения на x99 от !**КАЧЕТВЕНАГА БРЭНДА**!
А предложи этому Васе с ОЛХ 100 долларов за плату и 100 долларов за процессор и получишь столько негатива, сколько ни на одной передаче Россия24 никогда не услышишь.
Я вот тоже не понимаю этих продаванов... Ну да, когда-то он купил за овермного условных енотов платформу, протупил, не продал вовремя, сейчас-то чего её за такую цену выставлять? Ну кто вменяемый её возьмёт? С тем же успехом можно взять вполне адекватную платформу на ряженке, при чём мать не самая фонарёвая и проц или 2600х или просто 2700. Вопрос знатокам, кто будет покупать старую платформу с рук за такую сумму?
aaron_benward
Member

Повідомлення

shsw
Упоротый десигнер или монтажор

Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Святой:
Это по шине, чудик
Разгон по шине чудик это разгон не в диапазоне от 100 до 105. Зависит от матринской платы и проца. Иногда и 115 можно установить. А пнень первый так вообще по шине гонится на значительно бОльгую частоту. Тактовая частота зависит от частоты множителя и шины. 2 переменные но разгон шины так же ускоряет оперативку. Очень жаль что у современного поколения ума хватает только на изменения множителя или установки XMP. Для таких вон процессоры с "K" и кстати Интел не рекомендует разгонять их ;)
Если мы говорим о хасвелле из новости и про ваши Е5, это как раз именно 105 по шине потолок)
ASDFG123
Member

Повідомлення

IIAHKO: Все больше жду, когда Хуанан сделает мат. платы на 2066, его вроде как уже тоже хоронят.

EVGA X299 какое то время стоила 200 баксов. При этом процы под нее 1500+. 2066 платформа мертва и воняет.
nochnik89
Member

Повідомлення

ASDFG123
Она не мертва . Ценник на нее неадекватно конский . Вот пустили бы 7800х по 150 долларов . Камни бы разлетались как пироги . А так ... Нафиг он нужен ,если есть 3600й райзен )
Aivers
Member

Повідомлення

Alexey1977:Святой

Aivers
я слава богу не пользовался этим г....м но несколько знакомых купили - как результат то рейд развалится, то мост перегревается, и последнее не совместимость с некоторыми картами, а так да - цена просто огонь.
я просто изучил все матери на форумах и взял самую стабильную, но , скажем так, не красивую! зачем мне красота матери которая закрывается всем чем только можно, да еще и под столом валяется) уже поменял на ней 4 проца и 2 комплекта озу... и не разу ни синек, ни зависовнов , ничего! просто работает и все
ns1488
Junior

Повідомлення

Ребята знающий китайский по переписке хуанан производством в 2020 хотят возродить E7 СЕРИЮ которую похоронили давно уже там процессоры по интереснее в плане много поточности серия v2 ждем платы от их
anatolikostis
Member

Повідомлення

ns1488
а "," расставить слабо?
nochnik89
Member

Повідомлення

anatolikostis
там поток мысли огромный ) нет времени для пауз )
ns1488
Junior

Повідомлення

Братья но не все люди закончили институты мне 39 у меня свой бизнес и я в образовании не нуждаюсь и не вижу смысла в Беларусь нет знакомых чтоб занимать высокую должность в парламенте нашей странны
nochnik89
Member

Повідомлення

ns1488
E7 было бы конечно здорово начать выпуск качественных китайских плат . Там крайне занятная бы техника получилась . А если еще бы и на 2011-3 - то просто топчик . Но тут акцент нужно ставить на том ,что качество должно быть хорошим
OverPow
Member

Повідомлення

ns1488:Братья но не все люди закончили институты мне 39 у меня свой бизнес и я в образовании не нуждаюсь и не вижу смысла в Беларусь нет знакомых чтоб занимать высокую должность в парламенте нашей странны
Ору в голос :lol:
ns1488
Junior

Повідомлення

Ребята удалось для китайских плат HUANANZHI X99tf mod bios сделать делюсь ссылкой https://forums.anandtech.com/threads/wh ... 7/page-116
nochnik89
Member

Повідомлення

ns1488
Покурим ,почитаем . Спасибо за ссылочку
GaZoN
Member

Повідомлення

nochnik89
Не говори, что ты эту тему не видел.
Відповісти