Все как в вестленд. Открытый мир и бойня при встрече.Vault13:Это вы оба про Divinity original sin 2 что ли? Там же вроде пошаговая боевка?
Но если сравнивать ее с вестленд в разрезе механики, то ДОС2 просто на 3 головы выше.
Все как в вестленд. Открытый мир и бойня при встрече.Vault13:Это вы оба про Divinity original sin 2 что ли? Там же вроде пошаговая боевка?
Как раз перед 3 частью зайдет, освежить события. Тем более в 3 части снова будет алкаш Скотчмо. Там до выхода 3 части много годноты должно быть. Я очень жду Phoenix Point. Надеюсь его не перенесут в очередной раз.Ostin:Еще чуть поговорим - и придется в четвертый раз проходить W2
Надо будет поиграть. Но я пока по уши увяз в Battletech и конца и края этому не видно.Sanьka:Но если сравнивать ее с вестленд в разрезе механики, то ДОС2 просто на 3 головы выше.
Звучит прямо через чур высокопарно. Не уверен я что она такая шедевральная. Немало о ней и не очень хороших отзывов, хотя большинство рецензентов прямо хвалят чуть ли не до небес вознося. Не верю я рецензентам. Вот реально шедевральную Battletech они все унизили, и признали просто хорошей игрой. А все их минусы в самой игре оказались либо ничтожными либо вообще особенностями, а не минусами.Sanьka:Ибо любитель рпг просто не имеет права пропустить самую шедевральную РПК последнего 10летия.
Поддерживаю каждое слово. Я прошел два раза (чтобы нормал и тактика). ГоднотаSanьka:Vault13
Кстати если вы еще не играли в ДОС2 то настоятельно рекомендую (прям с нагайкой стоя над душой ))) )
Ибо любитель рпг просто не имеет права пропустить самую шедевральную РПК последнего 10летия.
Поверьте, каждое слово оправданно. Именно так ее и называли самые уважаемые издания.Vault13:Звучит прямо через чур высокопарно.
Я получил РПГшный оргазм раза 3 когда проходил ее )))Vault13:хотя большинство рецензентов прямо хвалят чуть ли не до небес вознося.
3 прохождения разными составами ))Ostin: Я прошел два раза (чтобы нормал и тактика).
Любители первой части говорят ее, то есть боевку, испортили добавлением брони. Но не знаю, может Director's Cut это исправили. Там вроде выходила какая-то пересмотренная версия в конце, я еще как раз думал вот вышла полная версия, надо теперь добраться до того, что все хвалят. Просто я уже не раз встречался с тем, что я совершенно не приемлю то, что большинство хвалят. Например, мне совершенно не зашел 3 Witcher. Ну вот совершенно. И Skyrim мне тоже совсем не зашел(хотя будем честны это не рпг, скорее это песочница с рпг элементами), больше получаса не смог выдержать ни в витчере, ни в скайриме, хотя прошел и 1 витчер, и 2, и обливион несколько раз проходил. В тоже время все хвалят Зельду последнюю, и я с ними полностью согласен. Реально лучшая игра из всех, в какие я играл.Ostin:Ну может шедевр-шедевр все же не для всех. Но тактическая составляющая боев на высоте. Из-за боев и проходил повторно, т.к. простор ведения боя очень большой
Не исправили. Но мой совет - не думайте об условностях (а это просто игровая условность), думайте, как победить в бою. И оно тогда окупается. Мне вот сам сюжет и вообще как рпг не тянет на шедевр, а вот бои вытянули, да и картинка красивая.Vault13:Любители первой части говорят ее, то есть боевку, испортили добавлением брони. Но не знаю, может Director's Cut это исправили.
Ну даже если не зайдет - страшного ничего не случится. А если зайдет - то пропускать все же не стоило, получаетсяVault13:Ну тогда точно попробую.
Именно так она и заявлялась, и тем не менее по духу она все же наследник фолычей, но по геймплею действительно тяготеет к оригиналу, первой Wasteland. Так была как раз тактика, но с рпг элементами, причем не хилыми.JJ Judge:а просто тактика с РПГ-элементами.
Внимание, Спойлер!!! Не игравшим не читать.JJ Judge:не знаю, где вы там твисты сюжета увидели, если честно, всё просто по шаблонам жанра
Мне лично вторая часть игры понравилась ничуть не меньше чем первая, и проходил я ее без всяких превозмоганий. В конце особено понравилось, снова спойлерJJ Judge:проходил уже просто чтобы допройти, превозмогая себя. Затянуто и скучно.
Не сказал бы. Jagged Alliance уклон в тактику намного больше и рпг элементов там совсем кот наплакал. В Wasteland 2 намного больше рпг составляющей. Уверен, в 3 части это исправят и будет полноценная рпг, как сейчас и заявлено про 3 часть.JJ Judge:это что-то ближе к какому-нибудь Jagged Alliance.
Тоже интересно, что они там сваяют. Хотя честно говоря, тизер мне совершенно не понравился. Какие-то щупальца, прямо дичь какая-то, но это мое мнение.JJ Judge:следующую балду от ларианов
Не забывайте что у нас тут альфа версия.JJ Judge:присутствуют нехилые такие пролаги
Именно в плане работы с движком, Battletech как раз тот самый пример откуда пошли росказни, что Юнити плохой движок. Такие игры только закрепляют это неверное мнение. С другой стороны Wasteland 2 DC идет прекрасно, загрузки быстрая, графика для 2015 года как для тактической игры с видом сверху очень даже хороша, и требования норм. А так да, игра реально утягивает как болото. Я согласен когда батлтеч хаяют за баги, тормознутость и плохую графику, но совершенно не понимаю когда ее ругают за геймплей и дополнения в лице симулятора жизни наемников вселенной батлтеч. Там все просто шикарно сделано.WhiteFallen:Батлет рили оч плохо робит для своей графы. Но надо отдать должное - затягивает аж по самые уши
Та ладно, это ж Mind Flayer'ы, классические злюки из Forgotten Realms. Это одни из немногих монстров, права на которых есть строго у WotC. Вроде туда же относятся Beholder'ы.Тоже интересно, что они там сваяют. Хотя честно говоря, тизер мне совершенно не понравился. Какие-то щупальца, прямо дичь какая-то, но это мое мнение.
Безусловно, но это не слитый footage. Это крохотный кусок геймплея, сделанный специально для демонстрации оного. Могли бы и вылизать.Не забывайте что у нас тут альфа версия.
А вот мне как раз после боевки W2 DC очень скучно играть в фолаут, если проходить грубой силой. Боевка слишком простая. Для того времени она была великолепна, да W2 DC не супер глубокая тактика, но боевка на голову, а то и на две выше чем в F1-F2, а от одного этого уже проходить их не хочется, хотя все равно это классика.JJ Judge:Короче такое. У игры определенно есть свой шарм, но если ф2 я перепроходил много раз (в том числе уже посе вл2:ДК, кстати), то с вл2 такого желания нет совсем.
Не спорю, боёвка в вл2 гуд. Правда в сравнении с д:ос 1-2 она блекнет.А вот мне как раз после боевки W2 DC очень скучно играть в фолаут, если проходить грубой силой. Боевка слишком простая. Для того времени она была великолепна, да W2 DC не супер глубокая тактика, но боевка на голову, а то и на две выше чем в F1-F2, а от одного этого уже проходить их не хочется, хотя все равно это классика.