Парад игр с Nvidia RTX: трейлеры всех новых проектов с трассировкой лучей

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

snegurrrka:Оо, Капитан Прайс снова в строю? Мм, впервые задумался о том, что сыграть в колду с ... момента прохождения Modern Warfare 3 наверное.
2-3 MW это пик серии, дальше только бабло и прокрастинация :up:

еще AW был ничего, но только из-за главной гей-звезды голливуда
snegurrrka
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Вспомнил, что последний CoD, который играл вообще и прошёл это как раз Advanced Warfare, там ещё был Кевин Спейси. Не скажу, что особо понравился, но было в меру неплох.

Вампирская тематика мне была интересна в детстве во времена Баффи, Блэйда и Блад Рэйн, но Маскарад оригинальный я не играл, навряд ли и второй буду уже, хотя если там сильная ролевая составляющая будет и захватывающая история, то всё возможно.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

JIEXArus:Да и я не "зелёный фанат" а покупаю то, что производительнее на данный момент и то, что меня устраивает. А с твоих аргументов на данный не продажный обзор, которые Шелест делает, т.к. ему не заносят у тебя нашёлся только один ответ - нерефы. Т.е. всю суть ты видимо просто не захотел воспринимать, через свои розовые (красные) очки, если судить по твоим постам.
Нет, ты зелёный нефанат, который выкрутит "реальность" в нужную ему сторону. Не видел ни одного твоего комментария, который бы адекватно оценил железо ненавистного тебе лагеря. Набросы, набросы. А что до этого парня из видео - ну ещё одна амд-обиженка, амд не присылают железо ему, а нвидия присылает, как можно в здравом уме полагать, что это непредвзятый чувак теперь :laugh:
Graveworm
Member

Повідомлення

Ну, вампиры и дуинг лайт уже неплохо
SkelligeWarrior
Member

Повідомлення

где то плачут 2 друга. амдшник и нищеброд :lol:
и тихо копят деженжку c завтраков на 6700xt или 2070/3060
mickey rat
Member

Повідомлення

JIEXArus:
WhiteFallen:Видать хуанито забегал с чумаданами, после падения выручки вдвое, кек
"Боюсь, что факты и амд-фанаты - вещь несовместимая. У них в головах одна мысль "Сейчас АМД идет к светлому будущему, а Интел и Нвидия подыхают". И любая другая там уже не помещается."
"Нвидия выручка за квартал 2,579 млрд, весь амд (квартал до 29.06.2019) 1,531 млрд. 2,579/1,531=1,68. Для простоты понимания 1,531/2,579=0,59."
Т.е. "куртка", прям чувствует падение выручки :lol:
"Свежий отчёт NVIDIA за период с мая по июль включительно (для компании это второй квартал 2020 финансового года) показал, что чистая квартальная прибыль за год сократилась в два раза до $552 млн. За квартал чистая прибыль выросла на 40 %, что говорит о снижении эффекта «криптопохмелья», но сравнение с прошлогодними периодами всё ещё страдает от былого и чрезмерного спроса на видеокарты компании. Операционная квартальная прибыль NVIDIA за год сократилась примерно так же, как чистая прибыль, а вот по сравнению с предыдущим кварталом выросла на 59 %, что говорит об увеличении в поставках доли более дорогих и современных GPU на архитектуре Turing. Квартальная выручка NVIDIA в отчётный период, как следует из таблицы выше, составила $2,57 млрд. За год выручка сократилась на 17 %, но за квартал выросла на 16 %."
хоссспаде, ты изливаешь тонну простыни, лишь бы доказать что амд г..но, хотя сам скорее всего сидишь на гиперпне
Відповісти