Останні статті і огляди
Новини
Близится релиз Mini-DTX платы ASUS ROG Crosshair VIII Impact
-
phobosse
Member
Странная плата, делали бы уже микро. В большинство корпусов мини не влезет, да и зачем такую мощь в мини, когда тут разгон по всем фронтам так и просится.
-
badcatcheg
Member
с каждым кварталом выходят новые железки по новым ценам
через пару лет 1к дол за железку будет норм
что не очень радует если честно

-
artdss
Member
Через пару лет(если поаты будут по 1к топ и по 200$ низ) рынок пк умрёт и будут одни консоли

-
Niakrisse
Member
Согласен. У меня корпус размером 190*190, и куда эту плату ставить? В mini atx? Тогда зачем делать плату меньшего размера с доп слотом?phobosse:Странная плата, делали бы уже микро. В большинство корпусов мини не влезет, да и зачем такую мощь в мини, когда тут разгон по всем фронтам так и просится.
А вообще мне нравится логика производителей, они miniitx платы делают либо с 1й фазой питания soc, либо без радиаторов на этих фазах, из за чего темпы на врм при разгоне апу за 100 стабильно. Пришлось самому фрезеровать радик на мамку...
-
Metroid
Member
Grinnie Jax
Больше от объвязки чем от цапа зависит тракт.
По сабжу - нафига делать ширину 17см? В м итх такое всеравно не зайдет, сделали бы православный микро атх, разводка была бы проще а мать дешевле.
Антенна просто сакс, нестояшка её обозвать,вертикально никак не стоит
.старые асус и нынешние мси лучше
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Niakrisse
Все там норм на м итх, посмотрите импакт 6 или мси з370i
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
phobosse
Камни выжаты, нечего там гнать, а в остальном чем малый корпус плох?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
https://www.dns-shop.ru/product/652b1b9 ... -a300/#faq
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Vad1mk
У меня нод304 ответственно заявляю туда не влезет, стоит м итх- вк в 3-3.5 слота уже впритык крышка не закроется. А тут мать длиннее.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Eyzzzu
А у этой какие недостатки? Все на месте, в том числе топ звук(среди встроенный)интерфейсы, порты? Чего конкретно не хватает?
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Вспомним это https://asrock.com/mb/Intel/X99E-ITXac/ никто не плевался
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Больше от объвязки чем от цапа зависит тракт.
По сабжу - нафига делать ширину 17см? В м итх такое всеравно не зайдет, сделали бы православный микро атх, разводка была бы проще а мать дешевле.
Антенна просто сакс, нестояшка её обозвать,вертикально никак не стоит
.старые асус и нынешние мси лучше
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Niakrisse
Все там норм на м итх, посмотрите импакт 6 или мси з370i
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
phobosse
Камни выжаты, нечего там гнать, а в остальном чем малый корпус плох?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Вот это в разу лучше и уже есть в продажеFocusnik:Lopata
Вы хотите собрать HTPC с процессором с интегрированной графикой на плате за 400€? Ну не знаю...
Чем вас ROG STRIX X470-I GAMING не устраивает?
https://www.dns-shop.ru/product/652b1b9 ... -a300/#faq
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Vad1mk
У меня нод304 ответственно заявляю туда не влезет, стоит м итх- вк в 3-3.5 слота уже впритык крышка не закроется. А тут мать длиннее.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Eyzzzu
А у этой какие недостатки? Все на месте, в том числе топ звук(среди встроенный)интерфейсы, порты? Чего конкретно не хватает?
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Вспомним это https://asrock.com/mb/Intel/X99E-ITXac/ никто не плевался
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Собрались под азотом гнать? С питаловом у ануса никогда проблем не было, особенно на топ чипсетах.Niakrisse:Питанием и охлаждением soc.Focusnik:Lopata
Вы хотите собрать HTPC с процессором с интегрированной графикой на плате за 400€? Ну не знаю...
Чем вас ROG STRIX X470-I GAMING не устраивает?
-
Scoffer
Member
Що тільки не зроблять аби лише в BTX форм-факторы материнки не випускати 

-
Туда-Сюда
Member
видать в цивилизованном мире совсем обломно с местом для системного блока.
-
Dimentoza
Member
Импакт обязан быть itx.
С отдельной вертикальной платой питания.
Это её фишка.
А данная плата вообще не цепляет.
Это её фишка.
-
Vad1mk
Member
Дичь с одной фазой на SoC только асус делает, причем на всех своих miniITX материнках под райезн, а если вспомнить, первые вообще шли без видеовыходов.Niakrisse:...А вообще мне нравится логика производителей, они miniitx платы делают либо с 1й фазой питания soc, либо без радиаторов на этих фазах, из за чего темпы на врм при разгоне апу за 100 стабильно. Пришлось самому фрезеровать радик на мамку...
По поводу "без радиаторов", это все тот же "Эйсус" только его дочерняя Asrock. Для апу у асуса ничего интересного нет. Тем более если еще посмотреть на цену стриксов, в сравнении с народными MSI и Gigabyte в данном сегменте маленьких мп. У первой 6+2 (IR3555 = 60A), у второй 4+2 (IR3555). У первой вообще питальник на ЦПУ лучше стрикса (360А > 240A), а у второй как минимум такой же (240А).
Можно посмотреть на Ваш радиатор? Вот моё:
-
Metroid
Member
А какие импакты кроме 6 были с платой?Dimentoza:Импакт обязан быть itx.
Это её фишка.
-
Niakrisse
Member
Vad1mk:Дичь с одной фазой на SoC только асус делает, причем на всех своих miniITX материнках под райезн, а если вспомнить, первые вообще шли без видеовыходов.Niakrisse:...А вообще мне нравится логика производителей, они miniitx платы делают либо с 1й фазой питания soc, либо без радиаторов на этих фазах, из за чего темпы на врм при разгоне апу за 100 стабильно. Пришлось самому фрезеровать радик на мамку...
По поводу "без радиаторов", это все тот же "Эйсус" только его дочерняя Asrock. Для апу у асуса ничего интересного нет. Тем более если еще посмотреть на цену стриксов, в сравнении с народными MSI и Gigabyte в данном сегменте маленьких мп. У первой 6+2 (IR3555 = 60A), у второй 4+2 (IR3555). У первой вообще питальник на ЦПУ лучше стрикса (360А > 240A), а у второй как минимум такой же (240А).
Можно посмотреть на Ваш радиатор? Вот моё:

За ним стоит вытяжной вентилятор, тем самым продувая радиатор. Материнка msi b450i gaming plus ac.
-
Revko
Member
мда, 400 евро? и два пропеллера ахаха