Останні статті і огляди
Новини
PowerColor выпустила три линейки ускорителей Radeon RX 5700
-
mgerchik
Member
да блин, хоть раз указанная для европы или мира цена в уё или евро, переводилась четко по курсу в гривны и без накруток, когда товар появлялся у нас в наличии*??
-
Izraphail
Member
Да... Почти всегда! Но с той лишь оговоркой, что у наших жидобарыг курс по 35.mgerchik:да блин, хоть раз указанная для европы или мира цена в уё или евро, переводилась четко по курсу в гривны и без накруток, когда товар появлялся у нас в наличии*??
-
mat-s
Member
Как то не логично . то прощай , а то и вроде ни чего .WhiteFallen:mat-s
Ну кроме асуса на фуфиках мп брать что то так себе идея - у гиги так себе охлад питалова, а у мси с биосом на 970 чипсете беда, ток по шине гнать.
А 1050 ти покупалась за цену меньшую, чем остальные 1050ти с более плохими охлада и. Да, во время майнинга бывало и такое - асус стрикс стоил дешевле чем рядовпя гига
Востаннє редагувалось 15.08.2019 18:19 користувачем mat-s, всього редагувалось 1 раз.
-
Mockingjay
Member
Т.е если один раз купил Асус, то теперь на всю жизнь должен покать всю от асуса, от куртки и телефона, до еды от асуса? Все правильно понял?mat-s:По моему это называется " соскочить с базара " .
К чему эти коменты ? Если ты конкретно топишь ASUS как производителя , ну тогда и не покупай их продукцию от слова совсем , а то как то не очень ( совсем ) не логично выходит.
-
mat-s
Member
Нет не правильно ты всё понял .Mockingjay:Т.е если один раз купил Асус, то теперь на всю жизнь должен покать всю от асуса, от куртки и телефона, до еды от асуса? Все правильно понял?mat-s:По моему это называется " соскочить с базара " .
К чему эти коменты ? Если ты конкретно топишь ASUS как производителя , ну тогда и не покупай их продукцию от слова совсем , а то как то не очень ( совсем ) не логично выходит.
Не много не по этой теме - тут на форуме есть такие пользователи , которые активно топят продукцию NVIDIA и INTEL , рубаху рвут на груди за всем известную "корпорацию бобра" а в личном профиле совсем другая картина , вот о чём я . Нужно быть объективным . А кому что покупать - пусть подскажет личный опыт и финансовая составляющая .
Короче , эта тема уже далеко не в первый раз поднимается , пора её закрыть .
-
WhiteFallen
Member
mat-s
Прощай это на стриксовую 5700хт за 570 евро, там они и перегнули, на это я и прощался
Прощай это на стриксовую 5700хт за 570 евро, там они и перегнули, на это я и прощался
-
mat-s
Member
Хорошо , я понял . Закрыли тему .
-
Mockingjay
Member
А мой профиль объективный?????????mat-s: Нужно быть объективным . А кому что покупать - пусть подскажет личный опыт и финансовая составляющая .
Короче , эта тема уже далеко не в первый раз поднимается , пора её закрыть .
-
mat-s
Member
Да проехали уже , активный ты наш .
-
Mockingjay
Member
Не, мне важно твое мнение.mat-s:Да проехали уже , активный ты наш .
-
mat-s
Member
Да ты на сайте месяц как зарегистрировался ! Какое у меня может быть о тебе мнение ?
Найдутся другие .
Найдутся другие .
-
Mockingjay
Member
Кто говорит мнение обо мне? Мнение о профиле ты говоришь. ну там, чтобы АМД к АМД, Асус к асусу, не? У меня все правильно?mat-s:Да ты на сайте месяц как зарегистрировался ! Какое у меня может быть о тебе мнение ?
Найдутся другие .
-
sergtrav
Member
Очередной эксперт не может поверить, как можно плохо отзываться об Intel/Nvidia, сидя на Intel/Nvidia. И если говорить об объективности, RX5700XT за ее цену и с ее возможностями объективно делает ненужными RTX2068, 2070, 2070S, 2080, 2080S; RX5700 уничтожает 2066. Желающие покричать о супернужных лучах могут хоть искричаться, это ничего не изменит.mat-s:Не много не по этой теме - тут на форуме есть такие пользователи , которые активно топят продукцию NVIDIA и INTEL , рубаху рвут на груди за всем известную "корпорацию бобра" а в личном профиле совсем другая картина , вот о чём я . Нужно быть объективным .
-
Барбарис
Member
Power Color Red Devil совсем не Red, но охлад отличный.
-
Hotspur
Member
у нас в стране математика не работает.mgerchik:да блин, хоть раз указанная для европы или мира цена в уё или евро, переводилась четко по курсу в гривны и без накруток, когда товар появлялся у нас в наличии*??
-
Hack-Stock
Member
Думаю на черную пятницу 5700XT за $350 можно будет урвать в штатах, за эти деньги - шикарная альтернатива замайненным 1080 ti
-
Mockingjay
Member
Новые продукты, как правило, отпускают всего на $50 дешевле. При том, $50 это не скидка, а просто гифт на другие покупки. Так было, например, с только вышедшей PS4 Pro в воллмарте на черную пятницу, да и много где. Такие дела.Hack-Stock:Думаю на черную пятницу 5700XT за $350 можно будет урвать в штатах, за эти деньги - шикарная альтернатива замайненным 1080 ti