Останні статті і огляди
Новини
Nvidia: в 2023 году выйдет первая ААА-игра, требующая видеокарту с трассировкой лучей
-
Fog of War
Member
А название этой игры маркетолух ещё не знает?
Или знает, но там очередной ААА-шлак от ЕА, поэтому и не называет?
Или знает, но там очередной ААА-шлак от ЕА, поэтому и не называет?
-
SkelligeWarrior
Member
в 2023 у каждого бомжа-геймера будет видеокарта с трассировкой.
Это сейчас новая технология дорогая. особенно учитывая отсутствие конкуренции
-
mickey rat
Member
в логику для тебя сложно, с этим не поспоришьfastneed:зачем Nvidia тратить ресурсы на популяризацию технологии которую уже давно давным вже ждали\хотелиНа сегодняшний день Nvidia тратит немало ресурсов на популяризацию трассировки лучей в реальном времени среди разработчиков видеоигр. Что неудивительно, ведь Ray Tracing является главной «фишкой» графических ускорителей GeForce RTX и, как прогнозируют специалисты компании, станет широко распространённым всего за несколько лет.
Nvidia Даже чемоданы заносить разрабам не надо, достаточно обратится к их "партнерам", в из соглашениях давно давным все прописано.
Плюс разработчики сами обычно заинтересованы в технологичности игры, ведь иначе ее никто не купит.
п.с. забыл что у нас люди не могут в логику купивших RTX карты, та и вообще иногда в логику сложно, они еще прошивку на процессор не получили, какие там RT технологии в видяхах
-
Aibolit25
Member
В 2035 году? В разы?
Ээээ. 2035-2019=16 лет. 16 *5% ежегодного прироста производительности = 80%... Ну, туда-сюда и может 100%.Итого в 2 раза
Ээээ. 2035-2019=16 лет. 16 *5% ежегодного прироста производительности = 80%... Ну, туда-сюда и может 100%.Итого в 2 раза
-
WakeMe
Member
Ну как раз к 23-му я и думал паскаль менять
-
ya98
Member
Не думаю, что эта игра будет прям на столько хороша, что мы без неё не выживем.
-
NiTr0
Member
эээ... 199 год, жирафа 256 - первый ГПУ??? странно, а то что до того было (те же Riva TNT, про Voodoo молчу) - не GPU были? ну и каким местом туда doom3 привзали - непонятно, вроде как и варкрафт 3 без аппаратного 3д не шел, и emperor: battle for dune (к слову, обалденная графика на те годы была), да и dungeon siege требовал 3д...
-
Aibolit25
Member
Ну они все свои неконкурентные продукты опустили в тексте. А первая была в 95м году. А Voodoo зачем Вы упомянули? Они ее только в 2000 купили. Точнее 3Dfx.NiTr0:эээ... 199 год, жирафа 256 - первый ГПУ??? странно, а то что до того было (те же Riva TNT, про Voodoo молчу) - не GPU были? ну и каким местом туда doom3 привзали - непонятно, вроде как и варкрафт 3 без аппаратного 3д не шел, и emperor: battle for dune (к слову, обалденная графика на те годы была), да и dungeon siege требовал 3д...
Востаннє редагувалось 29.07.2019 20:49 користувачем Aibolit25, всього редагувалось 1 раз.
-
nukeproof
Member
нет мы поместим твою голову в банку и подключим к интернетуMisery: А почему не в 2100 ? Что бы я уже сдох и не читал такие бредовые темы ?
-
nikolaiii
Member
Разработчики заинтересованы, что-бы их игра запускалась даже на кофеварке, что-бы круг покупателей был как можно шире.fastneed: Плюс разработчики сами обычно заинтересованы в технологичности игры, ведь иначе ее никто не купит.
-
WhiteFallen
Member
fastneed
Так ждали хотели, что обладателей 2000 серии в сравнении с остальными пользователями ток с лупой искать
Так ждали хотели, что обладателей 2000 серии в сравнении с остальными пользователями ток с лупой искать
-
Aibolit25
Member
Зря вы так, у моего знакомого 8600Gt 256mb. И слезать не собирается. Ему только танчики. Правда, жаловался, что после какого-то улучшения игры, на его 17" ЭЛТ уже подтормаживать стало. Короче, забросил спустя время, мол, повзрослел. Ну а для YouTube и его Athlon x2 240( это не он, это я знаю что у него стоит - собирал 11 лет назад) и одной планки DDR2 1 Gb( планировали спустя время купить еще одну) хватает вполне( правда "Семерку" ему ставил 4 года назад). Реально, предлагал за 3000 грн на g3900 собрать, ни в какую. Монитор предлагал не раз 19" TFT б/у. доказывая, что ты уже через год начнешь экономить на электричестве.... У каждого, кто на этом форуме, я думаю, есть такие знакомые. Был еще один, еле уболтал собрать новый офисник, потому что доходило до того, что он запускал комп с Windows 7 и шел пить кофе. Потом открывал браузер и шел курить.... Socket 478.SkelligeWarrior:в 2023 у каждого бомжа-геймера будет видеокарта с трассировкой.
-
WhiteFallen
Member
Aibolit25
У самого где то валяется атлон 240 и 220 - для 2011 года - я их тогда пользовался и до 2015, были оч даже шустрыми. У меня плюс к нему стояла 550ти и 4 ОЗУ. И таки тянуло нормально игры в фулл хд года до 14.
Атлон удивляло тем, что при цене в 30 баксов, он был люто шустрыми в своих задачах. Ну и семёрку нормально вытягивал
У самого где то валяется атлон 240 и 220 - для 2011 года - я их тогда пользовался и до 2015, были оч даже шустрыми. У меня плюс к нему стояла 550ти и 4 ОЗУ. И таки тянуло нормально игры в фулл хд года до 14.
Атлон удивляло тем, что при цене в 30 баксов, он был люто шустрыми в своих задачах. Ну и семёрку нормально вытягивал
-
dead_rat
Member
Ты же понимаешь, что это была фича, а не баг?Aibolit25:Был еще один, еле уболтал собрать новый офисник, потому что доходило до того, что он запускал комп с Windows 7 и шел пить кофе. Потом открывал браузер и шел курить..
-
nikolaiii
Member
dead_rat
В старые времена, поставил прогу на компиляцию, и пошел шариться. Начальник спрашивает, что делаешь, а ты ему - "Компилирую". Все, красота. А сейчас так не походишь.
В старые времена, поставил прогу на компиляцию, и пошел шариться. Начальник спрашивает, что делаешь, а ты ему - "Компилирую". Все, красота. А сейчас так не походишь.
-
Donate
Member
Ага для 480p хватает... Проблема в кодеках которые старые видеокарты не шарят. В итоге фризы и лаги на 720pAibolit25:SkelligeWarrior:Athlon x2 240( это не он, это я знаю что у него стоит - собирал 11 лет назад) и одной планки DDR2 1 Gb( планировали спустя время купить еще одну) хватает вполне( правда "Семерку" ему ставил 4 года назад).
-
Firewind
Junior
Если сдохнет ишак, то золота Насреддину не видать. То же будет если помрёт падишах. Ишак ни за 3 года не научится говорить, ни за 30. Опять золота нема.daem0ns:эта новость напомнила притчу
Падишах велел научить ишака говорить, за 3 года. Если кто согласится, золотом осыпет, но если не сможет- башку с плеч
Хаджа Насреддин и вызвался., его потом спрашивают - что мол, жить надоело?? А Хаджа и отвечает: "за три года все может быть - или ишак сдохнет, или говорить научится, или падишах помрёт"...
так и мсье Кожаная Куртка - "побрехаю щас, внимание попривлекаю, а через три года никто и не всспомнит, что я тут заливал"
Вопрос. В чём заключался профит Насреддина, когда он согласился на это?
-
Ivan Ivanov
Member
Читал эту книгу давно, более 20 лет назад. В жизни тоже похожее встречается.daem0ns:эта новость напомнила притчу
Падишах велел научить ишака говорить, за 3 года. Если кто согласится, золотом осыпет, но если не сможет- башку с плеч
Хаджа Насреддин и вызвался., его потом спрашивают - что мол, жить надоело?? А Хаджа и отвечает: "за три года все может быть - или ишак сдохнет, или говорить научится, или падишах помрёт"...
Кто-то может и вспомнит про обещания кожаного Женька Хуанга, но это будет глас вопиющего в пустыне. А там кто знает - может Женёк купит кого-нибудь, чтобы какая-нибудь игра запускалась лишь на его божественных лучах с гефорсе ртх. Хотя вспоминается история с игрой доом3, для запуска которой, самое малое - был как бы "нужен" гефорсе 3 ти, а потом стал "необязателен".daem0ns: так и мсье Кожаная Куртка - "побрехаю щас, внимание попривлекаю, а через три года никто и не всспомнит, что я тут заливал"
-
Aibolit25
Member
Не, радуется! Я в прошлом году ему на базе g4400 собрал. И SSD 60 Gb подкинул и двухканал 2*4. В этом бы году уже бы предлагал 200Ge.dead_rat: Ты же понимаешь, что это была фича, а не баг?
У меня был Х2 250 до 2012 в паре с 8800 GT на 512Мб и 1*2Гб DDR2. Мне очень нравился по цене/производительности. Ему бы кэша 3го уровня запихнуть и... Ух! Но то была бы другая цена.WhiteFallen: У самого где то валяется атлон 240 и 220 - для 2011 года - я их тогда пользовался и до 2015, были оч даже шустрыми. У меня плюс к нему стояла 550ти и 4 ОЗУ. И таки тянуло нормально игры в фулл хд года до 14.
Ну а по теме: в 2023 году конечно выйдет такой проект, ведь и красные подтянутся, и плойки поспособствуют. Только все равно, мне кажется, запускаться будут как FarCry 4, который фурору наделал, требуя 4 ядра.
-
EvhenS
Member
Інтел занесе валізу і все запуститься без трейсінга.