Останні статті і огляди
Новини
Видеокарта Galax GeForce RTX 2080Ti HOF 10th Anniversary OC Lab Edition оценена в $2100
-
gedie
Member
Irvin Smith
А вы, похоже, не в курсе... Хоть трижды отборные транзисторы, а дефектные модели все равно будут, иначе не бывает. В каждом производстве есть определенный процент брака, который не обнаружился в процессе сборки/тестирования. Конечно, никто из тех, кто купил такую карту, ни за что в жизни не признается что попался такой вот брак))
Так что мыслю я пошире вашего. Точнее, располагаю общеизвестными фактами.
А вы, похоже, не в курсе... Хоть трижды отборные транзисторы, а дефектные модели все равно будут, иначе не бывает. В каждом производстве есть определенный процент брака, который не обнаружился в процессе сборки/тестирования. Конечно, никто из тех, кто купил такую карту, ни за что в жизни не признается что попался такой вот брак))
Так что мыслю я пошире вашего. Точнее, располагаю общеизвестными фактами.
-
EvhenS
Member
Досип 400$ і купи собі тітан.
-
SaxOFFoN
Member
А мне нравится, особенно если бы этой фигни в центре не было
Вот только это же какой доход должен быть, что бы жаба не задавила сознательно купить такую безделушку) Тут нужно действительно любить железяки и адски увлекаться, как с теми же плеерами по 3к$ и прочим из этой оперы
Отправлено спустя 14 минут 37 секунд:
Вот только это же какой доход должен быть, что бы жаба не задавила сознательно купить такую безделушку) Тут нужно действительно любить железяки и адски увлекаться, как с теми же плеерами по 3к$ и прочим из этой оперы
Отправлено спустя 14 минут 37 секунд:
А почему нет? Что тут такого? Какая-то абсурдная логикаgedie: Конечно, никто из тех, кто купил такую карту, ни за что в жизни не признается что попался такой вот брак))
-
SoVaR
Member
Их 1080ти была еще более "яркая", да с экранчиком
В этот раз как то не по феншую
В этот раз как то не по феншую
-
MORTAL
Member
Странно, а я насчитал 22 тантала, и ещё не известно сколько их с обратной стороны платыBryt:Танталов на фото не вижу, или их там мало, короче фтв? За такую цену могли и раскошелится.
А вот джамперы на карте за два килобакса по-моему зашквар
-
JIEXArus
Member
"Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство."Irvin Smith:Есть категория обеспеченных геймеров, которые и так знают, что выше 2080Ти не прыгнешь, хотя деньги позволяют. Такие люди могут себе позволить выкинуть овер 2к зелени за данный экземпляр, который и правда выглядит дорого и приятно. А может даже потом заходят на подобные форумы чисто поржать с комментов.
-
falcongrig
Member
Вокруг посмотри, даже в нашей задроченной стране автомобилями дороже 100к уже никого не удивишь, куча квартир и домов, которые стоят далеко не один лимон. Места на парковке продают по 20к. И все равно находятся персонажи, которые всерьез обсуждают "нереально дорогую" железку за два килобакса. Вы это серьезно вообще?SaxOFFoN:Вот только это же какой доход должен быть, что бы жаба не задавила сознательно купить такую безделушку)
-
_Евгений_
Junior
.
Отправлено спустя 32 секунды:
Да уж, чувствую продажи в странах СНГ будут колоссальные
Отправлено спустя 32 секунды:
Да уж, чувствую продажи в странах СНГ будут колоссальные
-
Grinnie Jax
Member
Точно, а я думал, что я забыл. Super Ulyulyupermraleks:Super пропустилGrinnie Jax: Galax Kalax GeForce GPower RTX GTX 2080TiTi HOF WOF Hasselhoff 1000th Anniversary RGB LGBT AnusBomb GoldRain VirginityDesctructor Platinum Uranium Vibranium Godlike Gaming Ultra Plus Max OC CC
-
Евгений777
Member
Сама PCB высокого уровня, - а вот охлад по дизайну подкачал, - хотя если он удерживает норм температуру то и мать бы его въ....б.
-
Metroid
Member
Надеюсь ГПУ эльфийки девственницы отбирали.... Цена пробивать новое дно, вот так статью называть надо.
PS. А вентиляторы зачет, крыльчатка отлично спроэктировано и статор маленький.
PS. А вентиляторы зачет, крыльчатка отлично спроэктировано и статор маленький.
-
SaxOFFoN
Member
falcongrig
А где связь? К чему вообще эта писанина? Она ж не в тему совсем. Такое чувство что вы слегка упороты, либо читали мой пост не тем чем следовало. Одно дело авто за 100к и совсем другое видеокарта за 2.1к. Разные весовые категории, совсем разная ценность в рамках своей области. У людей чуть умнее арбузика оно как-то так работает
Вы же, потратив на квартиру скажем 150к, не начнете воспринимать трату на какие-нибудь кроссы в 1к как норму? Но если сильно хочется, а это какие-то суперуникальные кроссы и вы четко знаете почему их хотите, может это ваше хобби собирать уникальную обувь, или там автограф какой-то известной личности(для кого-то это же важно ), или еще есть какая-либо причина, тогда why not? Каждый человек волен делать то, что ему по душе, если возможности есть. Тем не менее, с рациональной позиции "купить обувь", это, мягко говоря, глупо. Вот точно также и здесь. Это именно безделушка, нишевый продукт, для поклонника подобных вещей, а не рациональный выбор с позиции сознательной покупки видеокарты.
Надеюсь достаточно разжевано и свое воображение при чтении текста вы включать более не будете, надумывая какие-то несвязные мотивы с последующими своими же возгласами на них.
А где связь? К чему вообще эта писанина? Она ж не в тему совсем. Такое чувство что вы слегка упороты, либо читали мой пост не тем чем следовало. Одно дело авто за 100к и совсем другое видеокарта за 2.1к. Разные весовые категории, совсем разная ценность в рамках своей области. У людей чуть умнее арбузика оно как-то так работает
Вы же, потратив на квартиру скажем 150к, не начнете воспринимать трату на какие-нибудь кроссы в 1к как норму? Но если сильно хочется, а это какие-то суперуникальные кроссы и вы четко знаете почему их хотите, может это ваше хобби собирать уникальную обувь, или там автограф какой-то известной личности(для кого-то это же важно ), или еще есть какая-либо причина, тогда why not? Каждый человек волен делать то, что ему по душе, если возможности есть. Тем не менее, с рациональной позиции "купить обувь", это, мягко говоря, глупо. Вот точно также и здесь. Это именно безделушка, нишевый продукт, для поклонника подобных вещей, а не рациональный выбор с позиции сознательной покупки видеокарты.
Надеюсь достаточно разжевано и свое воображение при чтении текста вы включать более не будете, надумывая какие-то несвязные мотивы с последующими своими же возгласами на них.
-
falcongrig
Member
SaxOFFoN
Ты если в танке в шлеме засел, я разжую.
Просто люди есть разные. Кто-то покупает штаны за 200 грн, а кто-то за 20 килобаксов. Просто так, не напрягаясь.
Никто и не говорит, что эта карта для всех. Для тебя дорого, для меня дорого, а для вон того Васи - раз плюнуть, хоть по несколько штук каждый месяц может таких покупать. Вот именно для них подобное выпускают.
Грубо говоря, для кого-то стоимость такой карты - как для тебя 100 грн, и он вряд ли поймет, какие тут вообще могут быть проблемы. А о рациональности здесь речь вообще не идет - очевидно же, что это карта класса "хочу".
Так понятнее, или нужно как для арбузика разъяснять?
Ты если в танке в шлеме засел, я разжую.
Просто люди есть разные. Кто-то покупает штаны за 200 грн, а кто-то за 20 килобаксов. Просто так, не напрягаясь.
Никто и не говорит, что эта карта для всех. Для тебя дорого, для меня дорого, а для вон того Васи - раз плюнуть, хоть по несколько штук каждый месяц может таких покупать. Вот именно для них подобное выпускают.
Грубо говоря, для кого-то стоимость такой карты - как для тебя 100 грн, и он вряд ли поймет, какие тут вообще могут быть проблемы. А о рациональности здесь речь вообще не идет - очевидно же, что это карта класса "хочу".
Так понятнее, или нужно как для арбузика разъяснять?
-
Sixma
Member
Ех, золотішка б туди, шоб по багатому, Ара стайл. Хоча безспірно, білий колір гарний. І відсутній чіп пам'яті викликає посмішку
-
Святой
Member
Возможно для людей которые вкалывают что бы зарабатывать хорошие деньги - время важно и они не факт что станут тратить время на игрушки. А для чего еще эта карта нужна? Ну если мы говорим о нарко диллерах всяких мексиканских или арабских шейхах то другое дело. Но в Украине даже очень успешные люди которые получали хорошее образование не жалея сил - потраченное время на игры а следовательно на видюхи врядли будет иметь приоритет в жизни.falcongrig
-
EvhenS
Member
falcongrig
У людей з грошима нема часу. Взагалі нема. Про деяких навіть анекдоти складають: " - Я забрав дитину з дитсадку. - Дуже добре, як назвемо, наша в шостому класі вчиться." Тому вони штани за 20к може і купують, а що таке відеокарта і для чого вона в крайньому разі на пенсії дізнаються.
У людей з грошима нема часу. Взагалі нема. Про деяких навіть анекдоти складають: " - Я забрав дитину з дитсадку. - Дуже добре, як назвемо, наша в шостому класі вчиться." Тому вони штани за 20к може і купують, а що таке відеокарта і для чого вона в крайньому разі на пенсії дізнаються.
-
falcongrig
Member
Святой
EvhenS
Вы знакомы со всеми людьми на планете? Я вот точно знаю (на 100%), что люди разные есть, и увлекающиеся играми тоже, среди самых разных категорий.
Просто не стоит всех судить по себе и своему кругу общения.
EvhenS
Вы знакомы со всеми людьми на планете? Я вот точно знаю (на 100%), что люди разные есть, и увлекающиеся играми тоже, среди самых разных категорий.
Просто не стоит всех судить по себе и своему кругу общения.
-
TillyVilly
Member
Голимый троль обозвался, ха. ха. ха.john_headon:Предлагаю обсудить Видеокарта Galax GeForce RTX 2080Ti HOF 10th Anniversary OC Lab Edition оценена в $2100
Ну и безвкусица.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
То есть- работаешь ради денег, для денег, чтобы больше денег было?! ,,Не трать, ты что - я что , даром работал?! Нет времени на шопинги, надо работать, чтобы денег больше было, тратить будем потом, ...на похороны...Святой:Возможно для людей которые вкалывают что бы зарабатывать хорошие деньги - время важно и они не факт что станут тратить время на игрушки. А для чего еще эта карта нужна? Ну если мы говорим о нарко диллерах всяких мексиканских или арабских шейхах то другое дело. Но в Украине даже очень успешные люди которые получали хорошее образование не жалея сил - потраченное время на игры а следовательно на видюхи врядли будет иметь приоритет в жизни.falcongrig
-
SaxOFFoN
Member
falcongrig
И снова, один в один, тупо повторение Какой смысл писать мне это опять? Зачем? Причем в ответ на точно такую же мысль, лишь в иной интепритации Какой-то вы, дяденька, супертоксик, с невнятными желаниями самоутверждаться(то ли просто страдать фигней на форумах), высасывая из пальца повод для нелепейшего разговора ниочем
И снова, один в один, тупо повторение Какой смысл писать мне это опять? Зачем? Причем в ответ на точно такую же мысль, лишь в иной интепритации Какой-то вы, дяденька, супертоксик, с невнятными желаниями самоутверждаться(то ли просто страдать фигней на форумах), высасывая из пальца повод для нелепейшего разговора ниочем
-
Святой
Member
Кто сказал что я сужу по себе или по своему кругу общения? Я могу хоть каждый месяц такую покупать новую но абсолютно вижу смысла в этой карте (не в кредит само собой). А покупка дорогих машин и квартир населением стало возможном благодаря кредитам банковским. Не было бы кредитования - было бы как в СССР или в Северной Корее а но кредиты не делают людей умнее или успешнее а скорее всего наоборот.Просто не стоит всех судить по себе и своему кругу общения.
Консоль например или супер котлеты которые катающих КС гоу на 720р на минималках со слаем из таких видях и с 9900к на 5.3 с ддр4 на 4266. Все это куплено на деньги спонсоров например.что люди разные есть, и увлекающиеся играми тоже, среди самых разных категорий.
Покупка видяхи в онлайн магазине требует много времени? Врядли... а вот рациональность покупки этой видяхи за неимением свободного времени это уже другой вопрос. После работы в отпуск бы рвануть да расслабиться а не ползунку в афтербенере дергать.То есть- работаешь ради денег, для денег, чтобы больше денег было?! ,,Не трать, ты что - я что , даром работал?! Нет времени на шопинги, надо работать, чтобы денег больше было, тратить будем потом, ...на похороны...