ASUS отмечает превосходство собственных плат X570 над продуктами MSI и Gigabyte

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
HappyBird
Member

Повідомлення

Xardas_95
Медная гребёнка хуже нормальной алюминиевой :dontknow:
1usmus
Member

Повідомлення

Крос 8 шикарен, 28-32 по VRM в нагрузке , 4333с16 по памяти.
Так что топят в принципе с основанием

только про вентиль свой на чипсет забыли, сосет все тепло с ВК (фикс проблемы кинул в спойлер)
без обдува в стоке без GEN 4 72 градуса , с видюхой просто аварийное выключение

p.s. обзор сдал редакторам в вс вечером, в процессе оформления ;)

спойлер
DSC04184.jpg
DSC04187 1.jpg
Dikr
Member

Повідомлення

Как для меня, то самая шикарная плата под АМ4 - это ASUS AMD AM4 PRO WS X570-ACE ATX Workstation Motherboard

Нет вообще никакой РГБ подсветки, хорошие радиаторы, все строго и солидно. Почти классический Workstation. 2 -сетевухи сразу на борту
Цена напрягает (380$). Жду когда подешеевеет на newegg. https://www.newegg.com/p/N82E16813119194
odessitmws
Member

Повідомлення

с такой ценой еще бы какахо лепить
Mockingjay
Member

Повідомлення

Dikr:Как для меня, то самая шикарная плата под АМ4 - это ASUS AMD AM4 PRO WS X570-ACE ATX Workstation Motherboard

Нет вообще никакой РГБ подсветки, хорошие радиаторы, все строго и солидно. Почти классический Workstation. 2 -сетевухи сразу на борту
Цена напрягает (380$). Жду когда подешеевеет на newegg. https://www.newegg.com/p/N82E16813119194
за 380долларов бесоплезная жужжалка. Отличный выбор. Зато без РГБ :up:
Ouroboros
Member

Повідомлення

1usmus:сосет все тепло с ВК (фикс проблемы кинул в спойлер)
без обдува в стоке без GEN 4 72 градуса
а если проц под воздух, а на морде корпуса вентили будут сосать холодянку в корпус?

upd: какая-то адская печь получилась вместо нового продвинутого чипсета
Востаннє редагувалось 23.07.2019 18:28 користувачем Ouroboros, всього редагувалось 1 раз.
Kotya
Member

Повідомлення

Пусть биосами меряются
Разлочка всего я вся, как раньше :super:
Hotspur
Member

Повідомлення

похоже все платы на х570 кроме той Гиги за 700 баксов треш. что они думали когда не ставили охлаждение на чипсет ????

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ouroboros:
1usmus:сосет все тепло с ВК (фикс проблемы кинул в спойлер)
без обдува в стоке без GEN 4 72 градуса
а если проц под воздух, а на морде корпуса вентили будут сосать холодянку в корпус?

upd: какая-то адская печь получилась вместо нового продвинутого чипсета
просто людям жалко 5 на 5 радиатор, можно даже с люминьки, просто с ребрами а не кусок пластика за 0.00001 бакс и вентилятор на 90000 оборотов. идиоты
SkelligeWarrior
Member

Повідомлення

за 700 баксов она и не такое должна уметь:lol:
кто там про дорогие платы синих говорил? забудте
TaHaToC
Junior

Повідомлення

470 холодные - 570 не проверял - но так фигово когда в комплект не кладут стойки для материнской платы =(
Ouroboros
Member

Повідомлення

Hotspur:просто людям жалко 5 на 5 радиатор, можно даже с люминьки
дык там у большинства и есть люминька, только без много ребер, но с турбинкой с подсосом воздуха от вк))) Ынжинеры....
еще и прилеплено на толстенькую терможвачку непонятного производства, что при таких температурах надо сразу менять на проверенные термопрокладки
или термопасту(коль зазор позволяет)...
инженерное чудо от мси
32_1_big.jpg
ASDFG123
Member

Повідомлення

Xardas_95:archetype247
Обидно за то что любые потери они возмещают за счёт покупателя
Наведу пример:
Представим что у меня есть 2 коровы которые дают молоко. Я молоко продаю на рынке. Получаю за это деньги. Но у меня заболела одна корова и пришлось её дорезать. Я же не подниму цену своего молока на 20% чтобы отбить потери. Ибо в других торговцев цены останутся теже, и спрос на мой товар иссякнет. Так какого лешего если затопило(згорел, метеорит, ураган) заводы одного производителя. Кроме него цены поднимают все остальные?
Collusion. Сговор по простому
ARomanA
Member

Повідомлення

Xardas_95
Если коров всего 3 в селе, и спрос=предложению, то при -1 корове цены на молоко вырастут, и отсеется та часть покупателей, которая не может себе позволить молоко по новой цене ;)
Mockingjay
Member

Повідомлення

Hotspur:похоже все платы на х570 кроме той Гиги за 700 баксов треш. что они думали когда не ставили охлаждение на чипсет ????
Интел практикуется в сабботажах. Раньше давал скидки, чтобы вендоров отказывались от АМД в пользу Интела. И это был монопольный сговор. Теперь просто платят за сабботаж и все впорядуе, закон не нарушен
john_headon
Member

Повідомлення

Вижу два варианта я: а) ставить жидкостное охлаждение на все (ЦПУ, южный мост, врм, ГПУ); б) ставить башню на ЦПУ+3 куллера на вдув спереди с большим воздушным напором, 2 на выдув ззади и 2 сверху на выдув с меньшим тепловым напором, чтобы была небольшая разница давлений, так и врм будет обдувать и сгонять тепловым воздух с маленькой жжужалки; хотя в идеале поснимать все пластиковые кожухи и если что медь лепить
Ememdems
Member

Повідомлення

Я не моу понять почему они не могут мделать нормальную розпайку мат. плат? С каддым новым поколением они только увеличивают количество линий питания, и с каждым разом платы всё меньше и меньше справляются, скоро температура vrm 100 уже нормой станет. Где прогресс кроме led и свистоперделок? К топовым процам 2021 года жидким азотом нужно будет поливать мат. плату потому что не могут нормальными компонентами роспаять и нормальные радиаторы поцепить, 15 w отвести не могут.
FastBullet
Member

Повідомлення

Интересно, это просто они хайпанули так)) Или все же Асус вспомнил, что они умеют делать хорошие платы, хоть и не всегда)))
_nevermind
Member

Повідомлення

1usmus:Крос 8 шикарен, 28-32 по VRM в нагрузке , 4333с16 по памяти.
Так что топят в принципе с основанием

только про вентиль свой на чипсет забыли, сосет все тепло с ВК (фикс проблемы кинул в спойлер)

p.s. обзор сдал редакторам в вс вечером, в процессе оформления ;)
> Крос 8 шикарен
> только про вентиль свой на чипсет забыли, сосет все тепло с ВК (фикс проблемы кинул в спойлер)

То есть покупатели мат платы за 14 тыс гривен (кросс 8) должны что-то там колхозить еще, потому что инженеры амд/вендора (да на самом деле неважно кого, потребителя е*ать не должно) посчитали что свидетели потенциала любое г*вно купят ?
спойлер
Я извиняюсь, конечно, за такую формулировку, но вот другую никакую подобрать не могу. Тут, видно, модно любой треш от амд преподносить как фичу какую-то. Вот вот все раскроется, а что не раскроется - то чуток допилить придется, фикс проблемы мат платы за 14 косарей смотрите в спойлере.
Hotspur:похоже все платы на х570 кроме той Гиги за 700 баксов треш. что они думали когда не ставили охлаждение на чипсет ????
Ну а вон товарищ 1usmus выше рассказывает, как все круто. Нужно только подождать допилить :rotate:
Megaclite
Member

Повідомлення

1usmus: только про вентиль свой на чипсет забыли[/b], сосет все тепло с ВК (фикс проблемы кинул в спойлер)
Покупайте Х470 и нет никаких проблем с охлаждением чипсетов/аварийным выключением/колхозом вентиляторов
Старая X370 Hero гонит память до 3800 1:1 на Zen2, а для райзенов больше ничего и не надо, кроме памяти там ничего и не гонится
poiuy1987
Member

Повідомлення

"ASUS отмечает превосходство собственных плат X570". После такого они просто обязаны добавить к названиям плат приставку Supreme B-)
Відповісти