Отправлено спустя 20 минут 44 секунды:
seraphic
Пока вы не написали о этом, я даже не придал этому значения. А что касательно вашего вопроса - его пост, не несет никакой смысловой нагрузки.[/quote]
впрочем, как и вся новость.
Отправлено спустя 15 минут 48 секунд:
Scoffer:archetype247
В доті немає ніяких лутбоксів. Самий жебрачний жебрак на рівних може нагибати тих, хто закупився шляпами на десятки кілобаксів. Жодна з внутрішньоігрових покупок не дає ніякої переваги в грі. Ігри з такою економічною моделю ще знайти спробуй. Твої претензії недоречні. Габена в цьому плані взагалі в святі вписати можна.
PS: регулярно купляю компендіум тому, що можу віддячити як за гарну іграшку, так і за гарне шоу в вигляді інтернешнала.
помнится мне читерный скин карты, который достаточно долго работал, да да, это не магазинная фишка, это так.. бага

угу
первый чемп понятно, последующие где фигурировали игроки с Украины еще можно понять, но из года в год изображаем удивление инту..
тогда уж странно что только доку2 освещают, я посмотрел повтор чемпионата по лолу, и к слову я еще тот хейтер, но меня сильно удивило на сколько чемпионат выглядел масштабным, если сравнивать с интом, вроде как и самым прибыльным чемпионатом в мире.
это просто смешно как толстый облапошивает игроков \ фанатов игры, а те в свою очередь продолжают заносить бабло.
раньше трава была зеленее
- спойлер