Останні статті і огляди
Новини
Новый геймплейный трейлер Control показывает эффекты на базе трассировки лучей
-
Vpupkin
Member
Mockingjay
В Crysis 2007 года нету лучей, а фпс позорно низкий даже на современном железе.
В Crysis 2007 года нету лучей, а фпс позорно низкий даже на современном железе.
-
Mockingjay
Member
С HD 2900XTShaolin_Style:А теперь вопрос знатокам, с чего именно я обновился?
- спойлер
- Untitled.jpg
-
archetype247
Member
Мог. Консольные 30кадров на средних на 8800gs точно были.MessiaH:Первый Крайзис в 1280*1024 на ультрах в дх10 нормально не бегал даже у меня на кор2 дуо е8500 с гтх 280, которую я тогда купил специально для него и это была по тем временам топовая карта и моща мощнючая, поэтому на 8800гтс он не мог бегать по определениюShaolin_Style:Ну абсолютным топом была Ultra, но по сути это было то же самое но на более высоких частотах. Как раз к ноябрю обновился до 8800gts 512mb от Leadtek, Crysis на ней бегал очень неплохо.
-
Shaolin_Style
Member
никто не играл тогда на dx10, даже на win Vista. Нормально это high*720p*noaa. GTX280 на момент выхода игры не существовало еще около года. Процессор был c2d E6320@3.2MessiaH:Первый Крайзис в 1280*1024 на ультрах в дх10 нормально не бегал даже у меня на кор2 дуо е8500 с гтх 280, которую я тогда купил специально для него и это была по тем временам топовая карта и моща мощнючая, поэтому на 8800гтс он не мог бегать по определениюShaolin_Style:Ну абсолютным топом была Ultra, но по сути это было то же самое но на более высоких частотах. Как раз к ноябрю обновился до 8800gts 512mb от Leadtek, Crysis на ней бегал очень неплохо.
Mockingjay:С HD 2900XTShaolin_Style:А теперь вопрос знатокам, с чего именно я обновился?
- спойлер
- Untitled.jpg
- спойлер
отвал гпу в Биошоке, возврат денег по гарантии
Востаннє редагувалось 19.07.2019 16:12 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
-
Mockingjay
Member
Серия объективно вышла неудачной, только к 4 тысячной исправились. Что вроде когда ATi Radeon 9600 Pro/XT рвал в салат супертоп от невидии в лице FX5900 Ultra, только наоборот. Во времена выхода 2тысячной я слез с 7600 GT Silent-Pipe II (256Gb) на 2900 Pro и просидел до выхода HD 4870. Впринципе, ущербным себя не почувствовалShaolin_Style:С HD 2900XT
- спойлер
- отвал гпу в Биошоке, возврат денег по гарантии
-
MessiaH
Member
Shaolin_Style
Так и я в крайзис играл в 2008-м где-то, кор 2 дуо 8500 в конце года под НГ себе подарил, относительно амд Х2 6000+ разница была очень ощутима
Так и я в крайзис играл в 2008-м где-то, кор 2 дуо 8500 в конце года под НГ себе подарил, относительно амд Х2 6000+ разница была очень ощутима
-
Mockingjay
Member
А я вот не предал АМД, и обновился с 4200+ до 6400+, затем на косячный фен 9600, а после уже на фен2 945. И это без смены материнки !!MessiaH:Shaolin_Style
-
ztt
Member
Ultra была топчиком, я взял тогда 8800gtx xfx(мб кто-то из олдов помнит поделия этой фирмы), на ultra денег не хватило, мамка не добавила Ещё я купил q6600 g0 3,4ггц на zalman 9700, 4gb ddr3 800! А, и мать Asus p5k pro, у которой мост кипел)archetype247:Я точно помню что топом тогда была 8800gtx, с классической 384b шиной и 768mb памяти.Shaolin_Style:компы того времени, зачастую обладали 256мб видео, даже имея на руках 320мб 8800GTS можно было уже ощущать себе полубогом.
Еще вроде как раз тогда выходили епизоды к hl2.
Эх, вот это было время для обновления железа.
-
MessiaH
Member
у меня были атлоны х2, фен 955 и фх-8350, после амд атлон 64 и до 3000-й серии рязани амд было полное гавноMockingjay:А я вот не предал АМД, и обновился с 4200+ до 6400+, затем на косячный фен 9600, а после уже на фен2 945. И это без смены материнки !!
-
Mockingjay
Member
Это как бы вранье. Ибо и первая рязань, и вторая отличные процессоры. Phenom II были тоже отличными процессорами. Серьезно АМД отставали, только во времена позднего Windsor/Brisbane и Agena. Phenom II отлично соперничал с первыми Core процессорами и поздними Conroe. И FXы серьезно проиграли уже Core-I второго поколения и дальше до Risen. Так что ты чушь несешьMessiaH:у меня были атлоны х2, фен 955 и фх-8350, после амд атлон 64 и до 3000-й серии рязани амд было полное гавноMockingjay:А я вот не предал АМД, и обновился с 4200+ до 6400+, затем на косячный фен 9600, а после уже на фен2 945. И это без смены материнки !!
-
Panasi
Member
Терпеть не могу локации в играх, которые состоят из полированных бетонных серых блоков. Также вот эти трансформации уровней приелись и дико бесят, в каждом трейлере 10 раз показывают. А еще напрягает оружие из серии все в одном. Приправим все это божественным rtx и отсутсвием оптимизации. Разработчики будто специально старались сделать игру такой, чтоб мне совсем не хотелось в нее играть.
-
Megaclite
Member
Первый Крайзис упирается в одно ядро процаVpupkin: Ну метро и батлы в RT блоки упирается, а у столетнего крузиса куда упирается?
-
Graveworm
Member
лучи - чи, волосня - сня, где огонь нормальный? Где трава не 2д-спрайтом? Где, в конце концов, ИИ?
-
Uncle_Breaddy
Member
На момент выхода Крузиса была gts 320 mb. На жк монике 1280x1024 игралось вполне. Дааа... вот это были времена. А что сейчас? Увы, золой век игростроения ушёл в небытие, и остались только жалкие руины былого. Стагнация, отсутствие новых идей, не желание тратиться на проект, который "не взлетит", и др. Не, ну вы посмотрите на киноиндустрию. Дисней всё скупил, пилит пачками кинцо про супир гироев, ремейки, всякие сиквелы/приквелы и рубит бабло тоннами. И в игроиндустрии такая же фигня. Понятно, что разрабы и издатели хотят поиметь деньжат. Все хотят кушать, это естественное стремление. А там, как Бог пошлёт, ну, виллы, яхты, кокс и т.д. =) Вот и в данном случае, что имеем? Мыльное консольное кинцо, зато с лучами
-
Shaolin_Style
Member
ztt:я взял тогда 8800gtx xfx(мб кто-то из олдов помнит поделия этой фирмы),
- спойлер
Всё находится тут:Graveworm:лучи - чи, волосня - сня, где огонь нормальный? Где трава не 2д-спрайтом? Где, в конце концов, ИИ?
-
MessiaH
Member
Первая и вторая рязань унылое гавно, которое едва могло совладать с моим старым бронтозавром 5960x в большинстве задач, синтетические тесты не в счёт, феном 2 мог соперничать только с кор2 квад и хряпал с заглотом у кор-i, как и фуфыкс впрочем. Учитывая, что я владел и феномом, и фуфыксом, то могу сказать оба процессора фуфлоMockingjay:Это как бы вранье. Ибо и первая рязань, и вторая отличные процессоры. Phenom II были тоже отличными процессорами. Серьезно АМД отставали, только во времена позднего Windsor/Brisbane и Agena. Phenom II отлично соперничал с первыми Core процессорами и поздними Conroe. И FXы серьезно проиграли уже Core-I второго поколения и дальше до Risen. Так что ты чушь несешьMessiaH: у меня были атлоны х2, фен 955 и фх-8350, после амд атлон 64 и до 3000-й серии рязани амд было полное гавно
-
KimRomik
Member
как же много критиканов здесь и так мало мыслящих...Misery:Это такой позор , отражения от персонажа в зеркале и в окнах еще было в Resident Evil Zero : Remaster без какого либо RTX , без потери каких либо кадров . Это уже вообще людей за лохов нада держать чтобы впихивать обычный рендер и резать колосально производительность . Аж горит насколько люди есть тупые а ведь кто то 100% напишет ВАУ
дело в том что есть аппаратная, а есть программная реализация лучей
-
SkelligeWarrior
Member
просто ору с нищебродов в коментах которые не могут себе позволить RTX карту и ищут разные оправдания выискивая недостатки . А тем временем все больше игр на трассировке и вот уже AMD и консоли подтягиваются в 2020.
P.s не нищебродство не иметь денег на rtx карты(я вот пока не могу купить), смешно обманывать себя и других
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
P.s если в Control картинка выглядит ужасно то это проблема криворуких разрабов прикрутивших для галочки фишку.как было с фичами DX 10 DX11 DX12.
Нормальный RT нужно смотреть в играх типа 2077 и bloodlines2 где руки не из жопы растут. И не скринами а живой картинкой без пережатия ютубом.
P.s не нищебродство не иметь денег на rtx карты(я вот пока не могу купить), смешно обманывать себя и других
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
P.s если в Control картинка выглядит ужасно то это проблема криворуких разрабов прикрутивших для галочки фишку.как было с фичами DX 10 DX11 DX12.
Нормальный RT нужно смотреть в играх типа 2077 и bloodlines2 где руки не из жопы растут. И не скринами а живой картинкой без пережатия ютубом.
-
Shaolin_Style
Member
Почему-то возникают прямые ассоциации с продукцией Apple, которую тоже все (или практически все) ненавидят, но тем ни менее именно она является законодателем трендов моды девайсов, последние 10-11 лет.SkelligeWarrior: А тем временем все больше игр на трассировке и вот уже AMD и консоли подтягиваются в 2020.
Ray-Trace, технология далеко идущая и уж точно не бесполезная, ровно по двум причинам:
- позволяет экономить время девелоперам, не "запекать свет" и не дизайнить "маски отражений" для каждого отдельного помещения;
делает игровую сцену более реалистичной и наполненной динамикой;
Резюмируя, в чем-то Messiah прав. Преимущества полноценного отражения света, можно будет оценить лишь через поколения. Например, так же было с тессаляцией или pixel shader 3.0.
-
LetterBee
Member
Shaolin_Style
Да лан, это просто попытки оправдать покупку rtx 2080.
Купил бы себе вегу64, писал бы что rtx не нужен.
Таким же образом пытается оправдать покупку 1080ти MessiaH.
Играя в игры якобы как задумано разрабами, хотя даже не состоянии их проходить с оригинальной озвучкой, как реально задумывали разрабы.
Молчу про то что он пропускает гору годных игр, играя только в то что переведут. Просто сказочный ... персонаж.
Да лан, это просто попытки оправдать покупку rtx 2080.
Купил бы себе вегу64, писал бы что rtx не нужен.
Таким же образом пытается оправдать покупку 1080ти MessiaH.
Играя в игры якобы как задумано разрабами, хотя даже не состоянии их проходить с оригинальной озвучкой, как реально задумывали разрабы.
Молчу про то что он пропускает гору годных игр, играя только в то что переведут. Просто сказочный ... персонаж.