Раскрыты новые подробности о жизни в мире Cyberpunk 2077

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
akcent48
Member

Повідомлення

SarcasticSaint:
Sanьka: Ой да ладно.
Вот Лориан (сделала Дивинити ОС)
Парни тихо мирно без лишнего трепа сделали самую лучшую РПГ 10 летия. 10 летия , Карл!!!
Где реально полная свобода действий (во всем, даже в ориентации ))) )
Игроки получили даже больше ожидаемого, за что Лириану большой поклон. Я сам прошел Диван 3 раза и еще проходить буду.

А тут очень много рекламы, "раскрытия тайн" и прочего пафоса. Что бы не оказалось очередным заскриптовыным проходняком.
И, судя по комментам, не я один это замечаю.
Был бы у Ларианов бюджет и соответствующий сеттинг игры, было бы тоже самое. Твой скепсис ничем не обоснован. СДПР ни разу не сделали хреновой игры.
Valve тоже когда то не делали хреновые игры.
SarcasticSaint
Member

Повідомлення

akcent48: Valve тоже когда то не делали хреновые игры.
Так они вроде их и не начали делать. они просто прекратили игры делать, не?
Mockingjay
Member

Повідомлення

SarcasticSaint:
Helreik:рузены
ризены. рузены как раз норм :laugh:
А с ризеном, что не так? Ну вторая половина скучновата, но в целом норм, учитывая что это по факту аддон к Г3 наспех переделанный после потери прав
Donate
Member

Повідомлення

SarcasticSaint:
Артифакт :D
Павло
Member

Повідомлення

Sanьka:
SkelligeWarrior:Одна из малочисленных студий которая делает качественные синглплеерные игры и не держит потребителей за лохов выдаивая бабло с DLC и донатной прокачки.
Ой да ладно.
Вот Лориан (сделала Дивинити ОС)
Парни тихо мирно без лишнего трепа сделали самую лучшую РПГ 10 летия. 10 летия , Карл!!!
Где реально полная свобода действий (во всем, даже в ориентации ))) )
Игроки получили даже больше ожидаемого, за что Лириану большой поклон. Я сам прошел Диван 3 раза и еще проходить буду.

А тут очень много рекламы, "раскрытия тайн" и прочего пафоса. Что бы не оказалось очередным заскриптовыным проходняком.
И, судя по комментам, не я один это замечаю.

Киньте точну назву ? а то там не одна «Дивинити»
RIKODOU
Member

Повідомлення

tcpdump
Хитрый ход готикофилов. Если говорят по готику плохо значит надо обозвать собеседника маленьким/ущербным/недоразвитым. А то что в этой гопике слабейший сюжет, багов больше чем да вагона, ущербное управление и унылая прокачка готикофилы в упор не видят. Как уже сказали выше Морровинд был на несколько порядков лучше.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Мне первая готика в свое время очень даже зашла, была в ней какая-то атмосфера. При этом я и в морровинд тот же, взахлеб играл, да, там мир больше, но что-то лучше в готике, что-то в тес, нельзя так в лоб сравнивать. А стоит мне еще попробовать что-то из серии готик / ризен / элекс / аркания или как там ее? Что посоветуете?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А вот с ведьмаками у меня интересно получилось - первый зашел, я его прошел. А вот третий.. сколько не начинал - мне чего-то не хватает, то ли настоящей свободы, то ли еще чего. Короче, не считаю ведьмак 3 шедевром рпг, как раз рпг составляющая там не лучшая, и хуже, чем у той же готики :shuffle: давайте, минусите.
Kore
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Прямо мои слова.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Kore
:beer:

Вообще, любимая рпг уже 20 лет как Might & Magic VII: For Blood and Honor. Вот недавно снова переиграл. Забавно, что в этой игре сам дух, собственно приключения, максимально велик.
спойлер
- это реально пример игры, где ты "сделай сам", а не тебя за ручку водят по прописанной канве. Из грязи в князи, так сказать)
- можешь идти куда хочешь, делать что хочешь, по-настоящему. хочешь - сразу же иди в самые зверские локации, где от любого чиха будешь умирать - я так и делал: зато и награда (прогресс) выше.
- твой выбор реально влияет на всю игровую политику. короче, то, чем ты занимаешься, смещает часу весов в сторону опредённых фракций - и это интересно.
- от того, как ты создал своих 4х персов - реально зависит комфорт игры. А не как у некоторых - где ты обыгрываешь уже сформированного перса / или твой выбор ни на что не влияет по факту.
avuremybe
Member

Повідомлення

Мне одному бигборд на скрине напомнил вайс сити? :rolleyes:
Ridden
Member

Повідомлення

В Cyberpunk 2077 геймер сможет посмотреть на себя со стороны, сделать модификацию для оружия и следить за своим внешним видом, меняя вещи в гардеробе.
Учитывая, что вид будет от первого лица, интересно как они это реализуют.
Будем жать F как в КС го :gigi:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Sanьka:Дивинити
Что это?
Sanьka:сделали самую лучшую РПГ 10 летия. 10 летия , Карл!!!
Давай ты будешь писать имхо, :D я например такое не люблю, сложно слишком, лучше книгу почитаю ;)
akcent48
Member

Повідомлення

SarcasticSaint:
Одно слово Artifact
alexS123
Member

Повідомлення

Mockingjay:Но когда вот само-собой разумещиееся вещи, особенно для 2021 года, начинают вставлятьв маркетинговые материалы - это перебор.
Какие же само-собой разумеющееся вещи? Сейчас кризис в жанре ролевых игр и не только. И годные вещи выходят ну крайне НЕ часто. По этому да, акцентируют казалось бы на простых вещах, но которых в современных играх почему-то нет.
Mockingjay:А с ризеном, что не так? Ну вторая половина скучновата, но в целом норм, учитывая что это по факту аддон к Г3 наспех переделанный после потери прав
Что не так? Ну дважды повторяющийся квест с поиском юниторов... ой, простите, дисков и кусков доспехов. Унылые и однотипные храмы. Никакой главный антагонист, как и протагонист, впрочем. И ни одного более-менее интересного и необычного квеста. А до кучи кастрированная магия. Хочешь, не хочешь воином придется играть.
Mockingjay:Тот же пример бюджета Ведьмака 3. 32млн - разработка. 35 млн - маркетинг. Но разве было бы не круче, все бабки вложить в разработку? Жаль только за людей, который хавают перехапленное дерьмо, вот и приходится.
Какая разница сколько денег потрачено на маркетинг, если Ведьмак 3 игра года и 10 из 10?
Mockingjay:А бывает и не покупают. Готика 1 и Готика 2, например, признаны шедеврами. Но в свое время провалились в продажах. А Готика 3, которая на старте была очень так себе (хотя сейчас бодрячком) окупилась 3 раза.
Потому что PB никто не знал, это были ноунейм проекты. И первые версии Готики были еще менее играбельны, нежели VTMB. Это большинство современных любителей Готики играло в нее с последними патчами, где Диего и Горн за тобой следуют как надо. А Готика 3 и сейчас так себе.
Mockingjay
Member

Повідомлення

alexS123:Потому что PB никто не знал, это были ноунейм проекты. И первые версии Готики были еще менее играбельны, нежели VTMB. Это большинство современных любителей Готики играло в нее с последними патчами, где Диего и Горн за тобой следуют как надо. А Готика 3 и сейчас так себе.
Нормально все там было. По крайней мере в Готике 2, в которую я играл через неделю после выхода английской версии. А Готика 3 сейчас с CP последний и Ребалансом + пару модов(квест пакет 4 и т.д) еще отлично себя показывает. Во всем, сюжет и раньше был норм. Единственное что не исправить - унылую донельзя боевку. И я знаю о чем говорю, ибо играл еще с кабанами-убийцами.

Что касается ризена - готики, подробнее тут:
спойлер
1487497839114979778.jpg

This FanVideo was created by Digan WorldofRisen.de/Russian from arts of old intro, which was created by Ralf Marczinczik at the beginning of Risen developing.
ральф был сотрудником пираний
alexS123
Member

Повідомлення

Mockingjay:Нормально все там было. По крайней мере в Готике 2, в которую я играл через неделю после выхода английской версии.
В Готике 2 ситуация с багами была уже получше, это да. Как минимум квестовые NPC идут за тобой, как надо. Но проблемы так же были с тем же превращением в зверей и потерей статов/надетого оружия по возврату в свой облик. Баг с Ларесом(Ночь Ворона) пофиксили только в немецкой версии 2.7, а во всех остальных он до сих пор есть.
Mockingjay:А Готика 3 сейчас с CP последний и Ребалансом + пару модов еще отлично себя показывает. Во всем, сюжет и раньше был норм. Единственное что не исправить - унылую донельзя боевку. И я знаю о чем говорю, ибо играл еще с кабанами-убийцами.
Отлично показывает пустой мир, однообразные пещеры, однообразные города, однообразные квесты. Кабанов исправили, но группы мобов все такая же проблема для воина ближнего боя. Маг и так-сяк лучник могут что-то придумать, а как воину нормально зачищать Венгард? Или плавильню? Или гробницы древних? Тебя окружает толпа и все, начинается затыкивание.
И о каком сюжете идет речь, если его нет? Вместо него какая-то невнятная ветка квестов про то, что нужно найти артефакты Аданоса и либо сбежать зачемто незнамо куда, либо уничтожить орков и стать новым королем, либо загеноцидить все живое. Уж извини, но даже предсказуемый и скучный сюжет Готики 2 выглядит шикарным на фоне... вот этой квестовой ветки, которую даже сюжетом назвать нельзя.
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Мне первая готика в свое время очень даже зашла, была в ней какая-то атмосфера. При этом я и в морровинд тот же, взахлеб играл, да, там мир больше, но что-то лучше в готике, что-то в тес, нельзя так в лоб сравнивать. А стоит мне еще попробовать что-то из серии готик / ризен / элекс / аркания или как там ее? Что посоветуете?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А вот с ведьмаками у меня интересно получилось - первый зашел, я его прошел. А вот третий.. сколько не начинал - мне чего-то не хватает, то ли настоящей свободы, то ли еще чего. Короче, не считаю ведьмак 3 шедевром рпг, как раз рпг составляющая там не лучшая, и хуже, чем у той же готики :shuffle: давайте, минусите.
Ведьмак взял людей не прокачкой, а сюжетом и атмосферой.
Kore
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC:Ведьмак взял людей не прокачкой, а сюжетом и атмосферой.
Мне вот в нём не хватило ни атмосферы, ни сюжета. Всего того, что было в куда более простой Готике.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC:Ведьмак взял людей не прокачкой, а сюжетом и атмосферой.
Насчёт сюжета соглашусь, насчёт атмосферы - нет.
Mockingjay
Member

Повідомлення

alexS123:
Mockingjay:А Готика 3 сейчас с CP последний и Ребалансом + пару модов еще отлично себя показывает. Во всем, сюжет и раньше был норм. Единственное что не исправить - унылую донельзя боевку. И я знаю о чем говорю, ибо играл еще с кабанами-убийцами.
Отлично показывает пустой мир, однообразные пещеры, однообразные города, однообразные квесты. Кабанов исправили, но группы мобов все такая же проблема для воина ближнего боя. Маг и так-сяк лучник могут что-то придумать, а как воину нормально зачищать Венгард? Или плавильню? Или гробницы древних? Тебя окружает толпа и все, начинается затыкивание.
И о каком сюжете идет речь, если его нет? Вместо него какая-то невнятная ветка квестов про то, что нужно найти артефакты Аданоса и либо сбежать зачемто незнамо куда, либо уничтожить орков и стать новым королем, либо загеноцидить все живое. Уж извини, но даже предсказуемый и скучный сюжет Готики 2 выглядит шикарным на фоне... вот этой квестовой ветки, которую даже сюжетом назвать нельзя.
Все отлично там защищает и за война. Во-вторых, ты описываешь Г3 патча образца 1.12. А я тебе про Gothic 3 Community Patch (1.75, который THQ внедрила уже как часть игры) + QP v4.2 + CM 3.1 и ты получаешь совершенно другую игру. По желанию пару модов на графон и текстурки, и получает практически уровень г2. Уж точно выше обливонов, невервинтеров и прочих скайримов. С сюжетом и балансом еще в 1.12 все было нормально. Получил массу удовольствия от прохождения.

Что касается пустого мира на старте игры, то проблема изначально в JoWood. С их убогими тупыми сроками. Когда я был в студии пираний, в Кельне (в 2014), говорил с Хоге. Он сказал, что у них заняло очень много времени разработку нового движка, после ZenGin. И когда весь мир был готов он отлично показывал себя и размерамии, и производительностью. После того, как скрипты и эффекты были готовы, мир начали заполнять и тут возникли проблемы с производительностью. И чтобы успеть к сроку резали все что могли, чтобы облегчить игру. Но увы, все-равно не успели. Не успели доделать даже концовку. В итоге они собрали все данные по аддону к Готике 3 и пошли искать НЕМЕЦКОГО издателя, DeepSilver нашли их первыми, и согласились при минимальном вложении средств выпустить Аддон к Г3 под другой макркой вот и все.

Имхо, от ZenGin зря отказались. Он гораздо круче. Вон КОД 15 лет движок от квейка мучает и ничего
Відповісти