Останні статті і огляди
Новини
Intel гарантирует, что 7-нм техпроцесс будет готов в течение двух лет
-
WhiteFallen
Member
MexaHuK_DM
Нокиа сейчас вроде как китайцам пренадлежит
Нокиа сейчас вроде как китайцам пренадлежит
-
mgerchik
Member
а причем тут нокия? что с ней? там вроде бы другая ситуация былаMexaHuK_DM:Это как с Nokia. Кстати где она?IIAHKO:Но синие хомячки и непересічні нашої неньки все равно будут покупать Интел, потому что НЛП 20-летней давности вбило им в головы, что "АМД горячие", "АМД хуже", "АМД дешевле потому что не такие производительные" и тд.
-
MaxD
Member
Це буде зроблено, я обіцяю©avuremybe:Intel гарантирует™
-
WhiteFallen
Member
mgerchik
Может он имел ввиду, что интел как и Нокиа засиделась на лаврах, а сейчас люто слоупочит?
Может он имел ввиду, что интел как и Нокиа засиделась на лаврах, а сейчас люто слоупочит?
Востаннє редагувалось 18.07.2019 10:17 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
-
Najara
Member
Отлично, можно и подождать, слава богу, i5-4 поколения хватает на все
А через 2 года можно уже и обновиться на новый Интел
А через 2 года можно уже и обновиться на новый Интел
-
MexaHuK_DM
Member
Кстати, в свое время Sony Ericsson дали хорошего пинка под зад Nokia, а Apple её просто добило своим первым iPhone. Ровно на оборот - из года в год Apple и Samsung бьют друг друга по лицу, и не понятно кто побеждает.mgerchik:а причем тут нокия? что с ней? там вроде бы другая ситуация была
Востаннє редагувалось 18.07.2019 10:10 користувачем MexaHuK_DM, всього редагувалось 1 раз.
-
Tessier-Ashpool
Member
у 3600 есть проблемы с напряжением, но вы прям очень люто преувеличиваете:akcent48:Ну ок. Напомни мне пожалуйста какое напряжение в бусте у 3600? 1.52? Или 1.55?. В ответ ты напишешь что это все корявый биос и нудно ждать его обновления для раскрытия потанцевала. Когда исправят тогда и поговорим.WhiteFallen:DioGren
Тех процесс не ускоряет процессор - он позволяет сделать чип меньше, а напругу тоже меньше. А интел говорит о 7 нм по причине того что маркетологи - ведь 10нм меньше чем 7нм, и пофиг что плотность чипа будет близкая. Просто интел продкл маркетинговую войну tsmc
https://imgur.com/a/QkpkXBg
-
Najara
Member
Сяоми уже всем надавала по лицуРовно на оборот - из года в год Apple и Samsung бьют друг друга по лицу, и не понятно кто побеждает
-
WhiteFallen
Member
Najara
В РФ процентов 60 смартфонов сейчас - хоноры и сяоми
В РФ процентов 60 смартфонов сейчас - хоноры и сяоми
-
mgerchik
Member
Да, Sony Ericsson была очень крута, сам долгое время сидел на ней, P990i, M600, G700i. На старой нокии не успел, только на новой, на винде, и до сих пор на ней.
А Сяоми, с их ширпотребом, вмонтированной в оболочку рекламой, нет спасибо)
А Сяоми, с их ширпотребом, вмонтированной в оболочку рекламой, нет спасибо)
-
WhiteFallen
Member
mgerchik
Сижу на хоноре, никакой рекламы. Может это ток на сяоми?
Был у меня в свое время SonyEricsson w200i. Лучшего звука в наушниках я тогда не слышал
Был у меня в свое время SonyEricsson w200i. Лучшего звука в наушниках я тогда не слышал
-
MexaHuK_DM
Member
В том и дело, что раньше это был бренд - символ надёжности и долговечности, которых побили японцы SE со своими линейками Walkman и Cyber-Shot, но окончательно добили американцы айфоном. И в попытках скопировать и то и другое линейками XpressMusic, 5800, магазином Ovi а-ля AppStore/PlayМаркет они загнулись со своей платформой S40 и Symbian, что даже Microsoft не помог. Потому что не могли предложить что-то другое и банально юзерфрендли из-за старости и не совместимости. А сейчас китайцы выкупили мобильное подразделение и выпускают платформы xiaomi/prestigio/huawei под брендом Nokia с оптикой камеры Carl Zeiss(зачем? - потому что так было у предшественников N-серии, играют на вспоминашкам и ностальгии).WhiteFallen:Нокиа сейчас вроде как китайцам пренадлежит
Востаннє редагувалось 18.07.2019 10:20 користувачем MexaHuK_DM, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxiler
Member
Ну, дык, предыдущую партию надо еще распродать)
-
anatolikostis
Member
во всей этой гонке нанометров интересно немного другое: уже сейчас 14++ интел жарит любой воздух на кристалле с 8 горшками, в следующем году выйдет кристалл с 10 горшками на 14+++ и теперь только вода.
на раннем 7нм у TSMC пока можно и без воды, но только если не задирать напряжение.
пугает все это.
на раннем 7нм у TSMC пока можно и без воды, но только если не задирать напряжение.
пугает все это.
-
WhiteFallen
Member
MexaHuK_DM
Нокию майки добили - выкупили, выпустили пару поколений люмий и все, давай до свидания. У самого была и сейчас у мамы люмия 430. Хороший телефон и ось для таких просто звонков и прочего ну оч хороша.
Нокию майки добили - выкупили, выпустили пару поколений люмий и все, давай до свидания. У самого была и сейчас у мамы люмия 430. Хороший телефон и ось для таких просто звонков и прочего ну оч хороша.
-
Kypatop01
Member
Зато ты не перестанешь говорить как ждешь следующее поколение райзенов что бы обновиться. Второй год пошел, а ты все топишь за амд и "а я вот хочу обновиться...".WhiteFallen:akcent48
На кривом биосе, угу. А потом бац и 4.2 ГГц на все ядра при 1.18 вольт. Вы синие нефанаты такие забавные, раньше у вас были задержки, теперь напруга, завтра будете говорить про слишком малый тех процесс =)
В ютуб нормально играется ?
-
Hack-Stock
Member
Пока райзены не станут показывать фпс выше чем интел, ещё не поздно, а как начнут я первый перекрашусь)ManWithNoName:Интел, теперь уже поздно. Через 2 года и вовсе будет смертельно.
-
WhiteFallen
Member
anatolikostis
Видать уже упирается в технологию работы с кремнием. Амд предложила чиплетные дизайн, как один из вариантов выхода из положения. А как будет дальше, то будет интересно
Отправлено спустя 47 секунд:
Hack-Stock
Ах ну ты и предатель
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
okypant
Угу, более чем, вот =) и вообще, бог любит троицу - вот на третий год и куплю райзен третьего поколения на треть дешевле в третий лунный цикл на третий день =)
Видать уже упирается в технологию работы с кремнием. Амд предложила чиплетные дизайн, как один из вариантов выхода из положения. А как будет дальше, то будет интересно
Отправлено спустя 47 секунд:
Hack-Stock
Ах ну ты и предатель
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
okypant
Угу, более чем, вот =) и вообще, бог любит троицу - вот на третий год и куплю райзен третьего поколения на треть дешевле в третий лунный цикл на третий день =)
-
Najara
Member
Та просто нужно подождать 10 поколение Интелов и смотреть бенчмарки
-
IIAHKO
Member
Сижу на Сяоми, никакой рекламы. Может это ток в чьём-то богатом воображении?WhiteFallen:mgerchik