Останні статті і огляди
Новини
MSI выпустила лэптоп GT76 Titan DT на базе Intel Core i9-9900K
-
Zaelot
Member
Да там 5ггц на одно ядро, разве не понятно?)
-
Maxhope
Member
Zaelot
у 9900к из коробки буст 5ггц на 2 ядра , 4.8 на 4 ядра , речь про разгон до 5ггц на все ядра в видосе на прошлой странице.
у 9900к из коробки буст 5ггц на 2 ядра , 4.8 на 4 ядра , речь про разгон до 5ггц на все ядра в видосе на прошлой странице.
-
falcongrig
Member
Такое себе предположение, пропитанное самомнением. Мне не нужно - значит никому не нужно?Melofon:в обычные короткие командировки с таким большим и тяжёлым никто носится в здравом уме не будет.
В жигулях уже считали, остались холодильники, мотоциклы, что там еще?
-
Melofon
Member
Он не разогнанный, то просто турбобуст на одно ядро 5 Ггц.Maxhope:Фантастика какая-то , у меня стоковый 9900к ели охлаждает Ноктуа д15 , а тут в ноуте ещё разогнанный до 5ггц?
-
Maxhope
Member
Melofon
Не на одно , а на 2 и я про разгон с прошлой страницы
Не на одно , а на 2 и я про разгон с прошлой страницы
-
Melofon
Member
Да, самомнение у меня такое : был бы я даже миллионером не купил бы эту фигню, для дома удобней стационар с большим моником , а для командировок или путешествий есть тоненькие лёгкие игровые лэптопы которые в фул хд и так тащат, 4к особого смысла не вижку на таких диагоналях. Это чисто моё имхо, может и есть люди любящие такие оборобла для дома брать.falcongrig:Такое себе предположение, пропитанное самомнением. Мне не нужно - значит никому не нужно?Melofon:в обычные короткие командировки с таким большим и тяжёлым никто носится в здравом уме не будет.
В жигулях уже считали, остались холодильники, мотоциклы, что там еще?
-
falcongrig
Member
Melofon
Я бы себе тоже брал вариант попроще и полегче, но требования-то у всех разные. И обычно его берут не в качестве единственного компа. Кто-то реально верит, что покупатель ноута за 4 куска ездит на маршрутке и не может себе позволить хороший стационарник (если он нужен)?
Из конкретный примеров, с которыми я сталкивался лично - любители поиграть в командировке и сотрудники компании-разработчика игр.
Я бы себе тоже брал вариант попроще и полегче, но требования-то у всех разные. И обычно его берут не в качестве единственного компа. Кто-то реально верит, что покупатель ноута за 4 куска ездит на маршрутке и не может себе позволить хороший стационарник (если он нужен)?
Из конкретный примеров, с которыми я сталкивался лично - любители поиграть в командировке и сотрудники компании-разработчика игр.
-
Mockingjay
Member
В случае когда ноут нужен для работы, в качестве переносной станции, то лучше взять железо от маньяков из еврокома. А в качестве игровой станции в "Дальнем плавании", хватит и систем попроще.falcongrig:Melofon
-
falcongrig
Member
Mockingjay
Еще один любитель всех судить по себе
И что такое это твое "переносной станции"? Это ты стационарник так называешь что ли? Ты вообще понимаешь значение словосочетания "портативное устройство"?
И что такое это твое "переносной станции"? Это ты стационарник так называешь что ли? Ты вообще понимаешь значение словосочетания "портативное устройство"?
-
Mockingjay
Member
EUROCOM Tornado F7Wfalcongrig:Mockingjay
Теперь не портативное устройство? или этот MSI десктоп? Ох уж эти интеловсские "бизнецмены"
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Проблема только в том что Еврокомы, Клево и прочие у нас не продают. Да есть Дриммашинс и Епик, но про них мало кто знает за пределами этого форума.Mockingjay:falcongrig:Mockingjay
EUROCOM Tornado F7W
Теперь не портативное устройство? или этот MSI десктоп? Ох уж эти интеловсские "бизнецмены"
-
Mockingjay
Member
Да нет, суть была в том, что человек хотел показаться умным и знает, что такое "станция", но оказался глупым.Lucas55:Проблема только в том что Еврокомы, Клево и прочие у нас не продают. Да есть Дриммашинс и Епик, но про них мало кто знает за пределами этого форума.Mockingjay:
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Да, точно, держи нас в курсеMelofon:Он не разогнанный, то просто турбобуст на одно ядро 5 Ггц.Maxhope:Фантастика какая-то , у меня стоковый 9900к ели охлаждает Ноктуа д15 , а тут в ноуте ещё разогнанный до 5ггц?
- спойлер
-
OlegBonapa
Member
Ого, ну и самолет, куда такой поставить?))
-
falcongrig
Member
Mockingjay
Ты можешь хоть подстанцией ноутбук называть, это сути не меняет. Каким боком ты вообще рабочих лошадок с квадрами приплел к обсуждению игрового ноута?
Ты можешь хоть подстанцией ноутбук называть, это сути не меняет. Каким боком ты вообще рабочих лошадок с квадрами приплел к обсуждению игрового ноута?
-
yurius_r
Member
Так есть же - Asus ROG GX800VHKSterkh:Не не не, должна быть пристыковываемая внешняя СЖО станция.
-
Melofon
Member
На столешницу из мраморной крошки минимум, или из чистого мрамора вырезаной, хотя кому-то и пластик карбоновый зачётOlegBonapa:Ого, ну и самолет, куда такой поставить?))
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
каждому своё? на вкус и цвет все люди разныеfalcongrig:Melofon