я раздницы не вижу особо,только возможно в Tom clancy`s the Division немного если не вкл. вертикалку,но я там вертикалку включаюMessiaH:Shaolin_Style
Вотч догс 2 требует в 1080р для нормальной игры что-то уровня 1080ти для кльтра настроек и то АА прикручивать надо
Отправлено спустя 43 секунды:
SKYJAKER
Странно, что 1060 ещё и стримить хватает, а жрет фпс сильно?
Останні статті і огляди
Новини
Драйвер GeForce 431.36 WHQL к релизу видеокарт GeForce RTX Super
-
SKYJAKER
Member
-
MessiaH
Member
запуская одну и ту же игру можно каждый раз наблюдать разный фпс +/- то в одну, то в другую сторонуHack-Stock:А в батле 5 по моему наоборот просел фпс
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
в настройках драйвера можно установить вертикалку в режим работы "быстро" и получить фпс как и без неё, только без разрывов изображения, вот только сколько версий дров уже выходит, но почему-то эта настройка работает только в дх9-дх11 и не работает в вулкане и дх12SKYJAKER:я раздницы не вижу особо,только возможно в Tom clancy`s the Division немного если не вкл. вертикалку,но я там вертикалку включаю
-
Urik
Member
А я бы не спешил - по-любому через недельку ХотФикс выкатят, вот тогда и посмотрим
-
ddev
Member
Поддерживаю, на 2080ти все ровно.Izraphail: Шо ж ты хотел от мидл карты? Это не проблемы юбиков и их патчей с антиалайзингом, а ты на мидле играешь и чего-то требуешь.
-
waryag
Member
Вылеты драйвера уже починили?
Неа. Сначала ему надо накосячить с оптимизацией, и только потом - героически превозмочь (как вариант - порезать графоний)Shaolin_Style:реально оптимизацию добавить может только разраб игры, выпустив очередной патч
-
aka_burner
Junior
Как чувствуют себя паскали после обновления?
-
MyEAs
Member
aka_burner
Все также.
Нвидиа специально под паскаль ничего не делают. Только на общих основаниях.
2ххх получает все плюшки.
Все также.
Нвидиа специально под паскаль ничего не делают. Только на общих основаниях.
2ххх получает все плюшки.
-
Kozakevich
Member
Порезать графоний вполне могут,был где-то здесь тест в Kingdom Come,так там на одинаковых настройках у карт АМД в одной сцене картинка была заметно хуже.Надеюсь,что в метро для зелёных карт не порежутwaryag:цитатаНеа. Сначала ему надо накосячить с оптимизацией, и только потом - героически превозмочь (как вариант - порезать графоний)Shaolin_Style:реально оптимизацию добавить может только разраб игры, выпустив очередной патч
-
Shaolin_Style
Member
Прекратите меня мультицитировать уже, я такого не говорил. Это все Мессия.
-
Ammper
Member
Блинский, Дивизия ускоренна, теперь мой 8100 престанет так тупить?
(НЕТ)
(НЕТ)
-
Grinnie Jax
Member
Респект сам играл в демон стоун, ох эти ожидания, пока подземелье генерится, у меня припекало сколько эта лестница может дергаться на экране. Сидел тогда на Celeron 300 @450 и 64Мб рамыMaxiler:Ех, а вроде совсем недавно у меня была карта на 32мб и я не мог играть в Demon Stone.
-
shaitan4ik
Junior
Gtx 1070, division 2... изменений в производительности нет.
-
Maxiler
Member
Grinnie Jax
Ех, помню прошел еще не с первого раза.
Уровень с замком пройти не мог и сгорел
Но, почему-то, вспоминаю эту игру как лучшую для себя тогда
Ех, помню прошел еще не с первого раза.
Уровень с замком пройти не мог и сгорел
Но, почему-то, вспоминаю эту игру как лучшую для себя тогда
-
Vpupkin