Драйвер GeForce 431.36 WHQL к релизу видеокарт GeForce RTX Super

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
SKYJAKER
Member

Повідомлення

MessiaH:Shaolin_Style
Вотч догс 2 требует в 1080р для нормальной игры что-то уровня 1080ти для кльтра настроек и то АА прикручивать надо

Отправлено спустя 43 секунды:
SKYJAKER
Странно, что 1060 ещё и стримить хватает, а жрет фпс сильно?
я раздницы не вижу особо,только возможно в Tom clancy`s the Division немного если не вкл. вертикалку,но я там вертикалку включаю
MessiaH
Member

Повідомлення

Hack-Stock:А в батле 5 по моему наоборот просел фпс
запуская одну и ту же игру можно каждый раз наблюдать разный фпс +/- то в одну, то в другую сторону

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
SKYJAKER:я раздницы не вижу особо,только возможно в Tom clancy`s the Division немного если не вкл. вертикалку,но я там вертикалку включаю
в настройках драйвера можно установить вертикалку в режим работы "быстро" и получить фпс как и без неё, только без разрывов изображения, вот только сколько версий дров уже выходит, но почему-то эта настройка работает только в дх9-дх11 и не работает в вулкане и дх12
Urik
Member

Повідомлення

А я бы не спешил - по-любому через недельку ХотФикс выкатят, вот тогда и посмотрим :lol:
ddev
Member

Повідомлення

Izraphail: Шо ж ты хотел от мидл карты? Это не проблемы юбиков и их патчей с антиалайзингом, а ты на мидле играешь и чего-то требуешь. :lol:
Поддерживаю, на 2080ти все ровно.
waryag
Member

Повідомлення

Вылеты драйвера уже починили? :spy:
Shaolin_Style:реально оптимизацию добавить может только разраб игры, выпустив очередной патч
Неа. Сначала ему надо накосячить с оптимизацией, и только потом - героически превозмочь (как вариант - порезать графоний) :rotate:
aka_burner
Junior

Повідомлення

Как чувствуют себя паскали после обновления?
MyEAs
Member

Повідомлення

aka_burner

Все также.
Нвидиа специально под паскаль ничего не делают. Только на общих основаниях.
2ххх получает все плюшки.
Kozakevich
Member

Повідомлення

waryag:цитата
Shaolin_Style:реально оптимизацию добавить может только разраб игры, выпустив очередной патч
Неа. Сначала ему надо накосячить с оптимизацией, и только потом - героически превозмочь (как вариант - порезать графоний) :rotate:
Порезать графоний вполне могут,был где-то здесь тест в Kingdom Come,так там на одинаковых настройках у карт АМД в одной сцене картинка была заметно хуже.Надеюсь,что в метро для зелёных карт не порежут
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Прекратите меня мультицитировать уже, я такого не говорил. Это все Мессия.
Ammper
Member

Повідомлення

Блинский, Дивизия ускоренна, теперь мой 8100 престанет так тупить?
(НЕТ) :lol:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Maxiler:Ех, а вроде совсем недавно у меня была карта на 32мб и я не мог играть в Demon Stone.
Респект :beer: сам играл в демон стоун, ох эти ожидания, пока подземелье генерится, у меня припекало сколько эта лестница может дергаться на экране. Сидел тогда на Celeron 300 @450 и 64Мб рамы :gigi:
shaitan4ik
Junior

Повідомлення

Gtx 1070, division 2... изменений в производительности нет. :-/
Maxiler
Member

Повідомлення

Grinnie Jax

Ех, помню прошел еще не с первого раза.
Уровень с замком пройти не мог и сгорел :D
Но, почему-то, вспоминаю эту игру как лучшую для себя тогда
Vpupkin