Скорее приучают к тому, что производительность +/-1070Ti будет стоить 500 баксов, при этом как она будет называться пофиг: хоть 3050Ti, хоть 4050.... хоть GT 6030.Alex Pepper:Нас постепенно приучают к тому, что 500 долларов за 60-ку это нормально.Grinnie Jax:Странно, что такое решение не для 2080puper / 2070puper, а для младшей
Останні статті і огляди
Новини
GeForce RTX 2080/2070/2060 Super в исполнении EVGA и Colorful
-
Aibolit25
Member
-
Павло
Member
А може це через те, зо в жешевих компах зараз йде тільки встройка і ніхто не купляє дискретки. А в кучеряві часи кожен новий комп = нова відяха.dead_rat:У прессы на западе нет чувства юмора и если менеджер даст заведомо неправдивую статистику в пресс релизе, то может отправится в места не столь отдаленные.Kib: Ну напевно у тих хто піднімає ціни в умовах падіння продажів є інша статистика, інакше вони вчиняють не дуже розумно, хоча в це важко повірити, тому що це гравці які тримаються на ринку десятки років.
Ви не припускали що загальнодоступна інформація, і та до якої є доступ тільки у самих компаній трохи різниця? Ну і що ви не економіст міжнародник, а просто юзер на форумі?
А цифры такие, что с 2005 года по 2015 продажи видях Нвидии снизились с почти 20 миллионов до 11. При этом рыночная доля выросла с 50 до 80%. То есть рынок уменьшился более чем в два с половиной раза.
-
EvhenS
Member
Павло
Це через те, що в 2005 році на карті 2002 року нічого не запускалося. А зараз 50% парку карт нвідіа (проскакувало в новинах на сайті недавно) це дев'ятисота серія. І сидять люди на попі рівно, крамниці не штурмують, вистачає.
Це через те, що в 2005 році на карті 2002 року нічого не запускалося. А зараз 50% парку карт нвідіа (проскакувало в новинах на сайті недавно) це дев'ятисота серія. І сидять люди на попі рівно, крамниці не штурмують, вистачає.
-
Сidonix
Member
Да уж, были времена. Я как раз тогда взял себе за 530 баксов Palit GeForce GTX 480Capz:Девять лет назад топовый флагман от EVGA стоил 500 баксов
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 17/105842/
-
avuremybe
Member
А с барахолки что-то взять - не вариант?Ringo666:Карты красивые спору нет , но все же жудковато это все , купил 2 года назад 1050ti как затычку и порц к ней i3 8100, и что так и сижу не вижу на что можно бло бы обновиться что бы надежно. Хотел 1080 но уже позновато , а эти дрючки дорогие не в дуб ногой. Вот и сижу на лол железе.
-
Ringo666
Junior
Можно , но стремновато, все беру б/у но вот видеокарту очкую... был печальный опыт когда занимался этим всем.avuremybe:А с барахолки что-то взять - не вариант?Ringo666:Карты красивые спору нет , но все же жудковато это все , купил 2 года назад 1050ti как затычку и порц к ней i3 8100, и что так и сижу не вижу на что можно бло бы обновиться что бы надежно. Хотел 1080 но уже позновато , а эти дрючки дорогие не в дуб ногой. Вот и сижу на лол железе.
-
avuremybe
Member
Ringo666:Можно , но стремновато, все беру б/у но вот видеокарту очкую... был печальный опыт когда занимался этим всем.
Я раньше тоже так считал.
А с нынешними ценами я наоборот все беру новое, а видеокарта уже третий раз б/у (не под ряд три, но тем не менее).
-
Ringo666
Junior
Вот бы найти де брать норм б/у , а так то я и не знаю де брать.avuremybe:Ringo666:Можно , но стремновато, все беру б/у но вот видеокарту очкую... был печальный опыт когда занимался этим всем.
Я раньше тоже так считал.
А с нынешними ценами я наоборот все беру новое, а видеокарта уже третий раз б/у (не под ряд три, но тем не менее).
-
Ringo666
Junior
Спасибо добрый человек. Сколько слышал о ресурсе но не разу так и не заходил а на днях чет начал читать новости , и тут статья с оверклокерс , опа и зашел зарегшался четкий порталavuremybe:Ringo666:Вот бы найти де брать норм б/у , а так то я и не знаю де брать.
Да здесь же, на барахолке.
-
Kipuari
Member
Ничего скоро все побегут в магазин за Super RTX ! Новые драйвера для Pascal помогут ускориться ! А так по поводу сокращения рынка : кроме сокращения рынка , рынок видекокарт и пк очень сильно конечно отжимают( мобилки, смартфоны и планшеты).
-
Firebrand
Member
Это как с посдветкой, в какой то момент времени, все ринулись ее впихивать в мамки и видяхи. Зачем то.....anti4hiter:Вот мне интересно - ведь раньше не было такого количества датчиков, не было раздельного управления кулерами, не было прогаров и все работало. про раздельное управление кулерами - полный бред. Зачем останавливать кулер, который обдувает радиатор, который соединен тепловой трубкой с другим радиатором, который обдувается??? Обьясните мне, моя логика поломалась. Или 8 термодатчиков, которые будут стоять везде, где только можно, если достаточно 3, ну максимум 4 датчиков - 1 на ГП, 2 на ВРМ (если топ карта и питалово растянуто по плате), 1 на память. Или предохранители, на которые все так смотрят после 10 серии и кричат шо цэ пэремога. В старых картах они были и все было ок. Помогите маркетологам найти здравый смысл!)))