Я думаю, что всё же это хреново. Объясню почему - за весь этот разноцветный банкет платим мы. Раньше производители железок продавали железки, которые оценивались по производительности онли. Теперь же абсолютно все производители комплектухи помимо железки, предназначенной для конкретных задач, продают потребителю дизайн. В конечном итоге мы имеем теперь такие космические цены на всю комплектуху. Я не спорю, выглядит-то современное железо круто, вот только мне, как человеку у которого системник стоит в нише под столом, лучше бы цены меньше сделали, а там пусть хоть как раньше на зелёном текстолите страшненькое всё, зато доступное.falcongrig:А как по мне, возможность выбора это прекрасно. Кому не нужно - всегда можно отключить. Кому нужно - настроить под себя.avuremybe:Как по мне - это очень хреново.
Более того, можно вообще не покупать, если не устраивает
Хуанг вон вообще озверел, видно же, что посматривает в сторону Apple, со своими дизайнерскими founders edition. На следующей презентации, наверное, вместо кожаной куртки оденется как хипстер и будет всем втирать про дизайнерские видеокарты 3060, а-ля "made by gays for gays", всего за 1000 долларов.