Разнообразие видеокарт GeForce RTX Super от Inno3D и Zotac

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Alex Pepper
Member

Повідомлення

falcongrig:
avuremybe:Как по мне - это очень хреново.
А как по мне, возможность выбора это прекрасно. Кому не нужно - всегда можно отключить. Кому нужно - настроить под себя.
Более того, можно вообще не покупать, если не устраивает :laugh:
Я думаю, что всё же это хреново. Объясню почему - за весь этот разноцветный банкет платим мы. Раньше производители железок продавали железки, которые оценивались по производительности онли. Теперь же абсолютно все производители комплектухи помимо железки, предназначенной для конкретных задач, продают потребителю дизайн. В конечном итоге мы имеем теперь такие космические цены на всю комплектуху. Я не спорю, выглядит-то современное железо круто, вот только мне, как человеку у которого системник стоит в нише под столом, лучше бы цены меньше сделали, а там пусть хоть как раньше на зелёном текстолите страшненькое всё, зато доступное.

Хуанг вон вообще озверел, видно же, что посматривает в сторону Apple, со своими дизайнерскими founders edition. На следующей презентации, наверное, вместо кожаной куртки оденется как хипстер и будет всем втирать про дизайнерские видеокарты 3060, а-ля "made by gays for gays", всего за 1000 долларов.
falcongrig
Member

Повідомлення

avuremybe:Обожаю такие аргументы - заплати за диоды, доплати за кнопку отключения и отключи их.
У тебя с чтением проблемы?
falcongrig:можно вообще не покупать, если не устраивает
Или ты из тех, кому весь мир должен? :lol:
Alex Pepper:Раньше производители железок продавали железки, которые оценивались по производительности онли.
Не было такого. Всегда были более простые версии и разные Zalman edition, OC super-puper gaming direct fart и прочее. Или ты о 90-х?

Да и с чего вы вообще взяли, что цены станут ниже, если уберут пару копеечных светодиодов? Хвантазии это хорошо, но не стоит же прям так отрываться от реальности.
avuremybe
Member

Повідомлення

falcongrig:с чего вы вообще взяли, что цены станут ниже, если уберут пару копеечных светодиодов? Хвантазии это хорошо, но не стоит же прям так отрываться от реальности.
А никто не отрывается от реальности.
Те же представители кингстона, тут на форуме, полностью соглашались с этими высказываниями и говорили, что "всегда есть версии дешевле, без подсветки".
falcongrig
Member

Повідомлення

avuremybe
А они не упомянули, что там кроме отсутствия подсветки еще и охлад будет кусок добра, и на всем на чем можно тоже сэкономят? :gigi: Или ты реально думаешь, что удаление пары светодиодов прям настолько повлияет на цену?
Alex Pepper
Member

Повідомлення

falcongrig:А они не упомянули, что там кроме отсутствия подсветки еще и охлад будет кусок добра, и на всем на чем можно тоже сэкономят?
Отож, одним отсутствием подсветки там не обойдется. Вместе с дизайном тебе урежут и производительность.
Відповісти