Останні статті і огляди
Новини
Nvidia официально представила видеокарты GeForce RTX Super
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Очень понравилась ситуация с новыми обзорами. Когда вышла 2080 старая-добрая 1080 Ti шла с ней вровень во всех играх. В свежих же тестах с 2070s Тишка уже заметно отстаёт от 2080 в новых играх, но по прежнему держится на уровне в старых типа GTA V.
Хуанг как всегда: "Карта не сможет - дровами поможем".
Хуанг как всегда: "Карта не сможет - дровами поможем".
-
Astralex
Member
Не плохо, может AMD цены на Navi понизят ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
ATIRadeon
Member
Vovchic_jrc
Ну да, таже 1650 чисто на дровах тащит почти как rx570, хотя по характеристикам затычка.
Ну да, таже 1650 чисто на дровах тащит почти как rx570, хотя по характеристикам затычка.
-
Grinnie Jax
Member
Именно, я тоже заметил. Я ясно помню, что читал обзоры и 2080 = 1080ти при ее выходе. При чем во всяких Ведьмаках даже подсливала.Vovchic_jrc:Очень понравилась ситуация с новыми обзорами. Когда вышла 2080 старая-добрая 1080 Ti шла с ней вровень во всех играх. В свежих же тестах с 2070s Тишка уже заметно отстаёт от 2080 в новых играх, но по прежнему держится на уровне в старых типа GTA V.
-
manbearboar
Member
Смотрим где 2070 обычная и где 2070 Super
- спойлер
-
ATIRadeon
Member
manbearboar
Зато вега 7 при примерной той же производитедьности и 7нм тех процессе выгляди ужасно на фоне 2070s
Зато вега 7 при примерной той же производитедьности и 7нм тех процессе выгляди ужасно на фоне 2070s
-
ddev
Member
Так это тот же TU104, который до 300+вт биосами разгоняется.manbearboar: если между ними где-то встроится со своими 225Вт TGP, то даже не будет выглядеть печью.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В дх11 примерно на равне или даже где-то быстрее, в дх12-вулкане отстает.Grinnie Jax: Именно, я тоже заметил. Я ясно помню, что читал обзоры и 2080 = 1080ти при ее выходе. При чем во всяких Ведьмаках даже подсливала.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
1080 фаундерс на старте стоял 699$ATIRadeon:за 14к можно было 1080 купить на старте.
https://www.playground.ru/blogs/other/g ... en-195669/
-
Grinnie Jax
Member
Чего? Вроде как даже в зелёных играх немного обходит 2070 улюлюпер:ATIRadeon:выгляди ужасно на фоне 2070s
- спойлер
В этом есть логика, видимо, так.ddev:В дх11 примерно на равне или даже где-то быстрее, в дх12-вулкане отстает.
-
ddev
Member
В среднем не обходит, да и ценник немного отличается, раза в полGrinnie Jax: Чего? Вроде как даже в зелёных играх немного обходит 2070 улюлюпер:
https://www.techpowerup.com/review/nvid ... er/27.html
-
Maxhope
Member
Grinnie Jax
![Зображення](https://st.overclockers.ru/legacy/blog/363829/131008_O.png)
![Зображення](https://st.overclockers.ru/legacy/blog/363829/131008_O.png)
-
SoVaR
Member
Ну все, Хуанито "Супер" использовал, шо там еще осталось из громких названий? ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Судя по ценам на мидлы, Хуанг с Лизкой друг друга основательно покусали...Thermite:Хуанга укусил Лэй Цзюнь?
-
Maxhope
Member
там СО сразу нужно выкидывать , 3000 оборотов и 80 градусов это непотребство , как не даунвольть , но на приемлемый уровень не выйдешьGrinnie Jax:Радик 7 ещё можно даунвольтнуть
-
SoVaR
Member
Мне интересно, на нашем форуме хоть кто то купил радик7?Maxhope:но на приемлемый уровень не выйдешь
-
ATIRadeon
Member
"Мега"SoVaR:Ну все, Хуанито "Супер" использовал, шо там еще осталось из громких названий?
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Maxhope
Member
да, парочку точно видел в профиле с Радиком 7SoVaR:Мне интересно, на нашем форуме хоть кто то купил радик7?
-
SoVaR
Member
Maxhope значит еще не перевелись тру фанаты...
-
Grinnie Jax
Member
ddev
Maxhope
надо признать, в новосозданных рыночных реалиях 2070 улюлюпер смотрится довольно адекватно. Эх, похоже, это неизбежно, что нас "приучат", что мидл это 400-500, а предтоп это 500-700
SoVaR
у idevildriveri точно радик 7. У кого-то ещё, не помню
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Maxhope
надо признать, в новосозданных рыночных реалиях 2070 улюлюпер смотрится довольно адекватно. Эх, похоже, это неизбежно, что нас "приучат", что мидл это 400-500, а предтоп это 500-700
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
SoVaR
у idevildriveri точно радик 7. У кого-то ещё, не помню
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
В целом, согласен. На реддите видел посты, где под водой, даже с тонким радиатором он себя прекрасно чувствует.Maxhope:там СО сразу нужно выкидывать , 3000 оборотов и 80 градусов это непотребство , как не даунвольть , но на приемлемый уровень не выйдешь
-
manbearboar
Member
Да при чём тут Вега7 ?ATIRadeon:Зато вега 7
2070S разгоняли чтобы обойти 5700XT или Anniversary Edition.
Итого есть вероятность, что в номинале он таки быстрее старой 2070.
Я говорил об этом.
Кстати, ничего не говорится о снижении цен на несупер карты.
-
SoVaR
Member
Учитывая, шо имеем дело с Хуангом, цены еще не скоро скинут. Или чисто символически...manbearboar:Кстати, ничего не говорится о снижении цен на несупер карты.
-
MessiaH
Member
А где 2080ти супер?