Разблокировка процессоров Intel – теперь это возможно!

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
roofius
Member

Повідомлення

не знаю что думают ребята с интел
но все мои знакомые новые компы берут на АМД
потому что их начал бесить интел
Vlad_35
Member

Повідомлення

воображение рисует картину будующего:
Покупаешь самый отстойный проц, а затем путем многоэтапных сложных манипуляций и кучи денег превращаешь его в кучуядерного монстра с нереальными наворотами :lol:
А СМСку можно отправить и с рабочего телефона :gigi:
Короче все будет как обычно- все всё будут разблокировать, но денег за это платить принципиально ни кто не будет ;)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ждем анонса Бульдозера- недолгож осталось! :super:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Vlad_35
Ага,как люди в линейку и вов деньги вкладывают для прокачки персонажа,так и оверы будут прокачивать процы)
Vlad_35
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:Vlad_35
Ага,как люди в линейку и вов деньги вкладывают для прокачки персонажа,так и оверы будут прокачивать процы)
:jump: А!!! :pray:
Мне тогда два Стоне оф Джордан и шматьё крутое, шоб +5 ко всем скилам! :pray: :think: :super: :super: :lol: :lol: :lol:
Andrey235
Member

Повідомлення

roofius:но все мои знакомые новые компы берут на АМД
потому что их начал бесить интел
Я так уже многих своих знакомых, кто покупал новые компы, перевёл на АМД. Оверов среди них аж.... ни одного :lol: , а т.к. в номинале АМД рулит и очень неплохо, то Феномы2 925-945 уходят "на ура". Также нескольким знакомым, у которых бюджет небольшой, рекомендовал процы под разлочку, и у всех что-то да разлочивалось. Интересно, кстати, что даже противники разгона не против разлочки :super:
TATaR1N
Member

Повідомлення

Andrey235:Я так уже многих своих знакомых, кто покупал новые компы, перевёл на АМД. Оверов среди них аж.... ни одного, а т.к. в номинале АМД рулит и очень неплохо, то Феномы2 925-945 уходят "на ура".
+100, в последний раз когда собирал на Phenom II x4 925, ради интереса разогнал проц на буджетной матери с интеграшкой видео...получил что-то около 3850Мгц без поднятия напруги + 2600MHz SB, сидел и недоумевал от производительности процессора, при этом кулер был какой-то простенный и ничего огнем не дышало, как на моем i7 920@4200 :gigi:
Chuvak321
Member

Повідомлення

Модератор и форумчане..... не судите... прост хочу высказатся.... :(

А интел шарят с лахов деньги тянут.... Покупаеш сейчас такой проц с РОЗБЛОКИРОВКОЙ, за вдвое дороже конкурента, потом хош и звездиш... ДА У МЕНЯ ИНТЕЛ и вы все гв,,,но!! Потом тебе недостает тип производительности и ты им еще доплачуеш, но в итоге просранный Х денег тебе толку сильно не дают, и ты бежишь за новым процом интел с наклейкой не Intel INSIDE, а интел - в рот те ноги.... Среш на него 350-1000 долларов + докупаеш мать с наклейкой INTEL EXTREME на новом сокете, и в закуску докупаеш еще планку для феноменальной 4х канальной памяти... какойто........ Приходиш домой, и о ЧУДО, куллер Mugen или ifx140 например не цепляется на новые дырки.. Потом идеш за креплением в поиски надень, и в конечном итоге ходиш и *, А у меня быстрей кодирует чем у тя и быстрей вычесляет злоебучий ПИ !!!
roofius
Member

Повідомлення

ну среди моих знакомых есть люди которые намного больще меня шарят в компах
но они тоже перешли на АМД

также есть знакомый при лаве так вот он нифига не шарит в компах
но купил комп на АМД
я спросил зачем он сказал
что решил на сэкономленные деньги купить себе новые кроссовки :lol:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Всем недовольным могу продать разблокированные феномы 2 х4 по цене пеньтиумов е5"00. :))
slysar
Member

Повідомлення

:up: :beer: :beer:
Admiral
Member

Повідомлення

Нагльош, схарив вже той інтел :down: :down:
Yorcfild
Member

Повідомлення

pasha4ur:Всем недовольным могу продать разблокированные феномы 2 х4 по цене пеньтиумов е5"00. :))
пока интел не знает как привлечь электорат, Паша рубит капусту :gigi:
yakudza43
Member

Повідомлення

Наверно просто Intel любителей AMD к себе приманивает ( любителей "бракованных" процев, только тут без брака, а просто заблоченные) :D Только как выяснилось, что проц должен быть "бракованным" далее заблоченным и никуда не развивающимся (смена сокета в основном именно AMDшникам мешает) и только тогда он "им" понравится :lol: Так что вся эта идея на смарку :laugh:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Покупаешь самый отстойный проц, а затем путем многоэтапных сложных манипуляций и кучи денег превращаешь его в кучуядерного монстра с нереальными наворотами

Ага..тільки жаль що БЖ і корпус неможна таким чином прокачати. Хоча...Штеуд - неможливе можливо!
Я під столом від коментів...жжоте)

Це взагалі-то скидається на якийсь розіграш.
Що мішає ті кристали використати для повноцінного і3 ? І зрубити бабла.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Упс...побачив
Разумеется, стоимость подобного решения окажется дороже, нежели у младшего Core i3
Який вибачте на слові л*х буде таке робити?
MrRIP
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Який вибачте на слові л*х буде таке робити?
Заходите в любой "супермаркет электроники"(фокстрот, эльдорадо, М-Видео, и прочие) и осматриваетесь по сторонам - там их много ;)
Admiral
Member

Повідомлення

MrRIP
Точно!!! ;) :gigi:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Заходите в любой "супермаркет электроники"(фокстрот, эльдорадо, М-Видео, и прочие) и осматриваетесь по сторонам - там их много

Ну не в цілому супермаркеті - а у відділі Копютерної техніки..тут просто +100500 :lol: . Але для таких людей думаю слова кеш і Hyper-Threading нічого некажуть. B)
MrRIP
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Вы что, не знаете рекламу?? "прибавка 1024кБ памяти плюс в два раза больше ядер всего за 50 долларов без смены процессора!!!" - после такого лозунга "лемминги" стадами понесут свои бабки в лохомаркеты(ибо в нормальных магазинах такие карты продавать побоятся).
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

плюс в два раза больше ядер всего за 50 долларов без смены процессора!!!"

:lol: :up: Чотко)
Відповісти