Останні статті і огляди
Новини
Разблокировка процессоров Intel – теперь это возможно!
-
roofius
Member
не знаю что думают ребята с интел
но все мои знакомые новые компы берут на АМД
потому что их начал бесить интел
но все мои знакомые новые компы берут на АМД
-
Vlad_35
Member
воображение рисует картину будующего:
Покупаешь самый отстойный проц, а затем путем многоэтапных сложных манипуляций и кучи денег превращаешь его в кучуядерного монстра с нереальными наворотами
А СМСку можно отправить и с рабочего телефона
Короче все будет как обычно- все всё будут разблокировать, но денег за это платить принципиально ни кто не будет![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ждем анонса Бульдозера- недолгож осталось!![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Покупаешь самый отстойный проц, а затем путем многоэтапных сложных манипуляций и кучи денег превращаешь его в кучуядерного монстра с нереальными наворотами
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
А СМСку можно отправить и с рабочего телефона
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Короче все будет как обычно- все всё будут разблокировать, но денег за это платить принципиально ни кто не будет
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ждем анонса Бульдозера- недолгож осталось!
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Vlad_35
Ага,как люди в линейку и вов деньги вкладывают для прокачки персонажа,так и оверы будут прокачивать процы)
Ага,как люди в линейку и вов деньги вкладывают для прокачки персонажа,так и оверы будут прокачивать процы)
-
Vlad_35
Member
SoulOfONYX:Vlad_35
![jump :jump:](./images/smilies/jump.gif)
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
Мне тогда два Стоне оф Джордан и шматьё крутое, шоб +5 ко всем скилам!
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
![think :think:](./images/smilies/think.gif)
-
Andrey235
Member
Я так уже многих своих знакомых, кто покупал новые компы, перевёл на АМД. Оверов среди них аж.... ни одногоroofius:но все мои знакомые новые компы берут на АМД
-
TATaR1N
Member
+100, в последний раз когда собирал на Phenom II x4 925, ради интереса разогнал проц на буджетной матери с интеграшкой видео...получил что-то около 3850Мгц без поднятия напруги + 2600MHz SB, сидел и недоумевал от производительности процессора, при этом кулер был какой-то простенный и ничего огнем не дышало, как на моем i7 920@4200Andrey235:Я так уже многих своих знакомых, кто покупал новые компы, перевёл на АМД. Оверов среди них аж.... ни одного, а т.к. в номинале АМД рулит и очень неплохо, то Феномы2 925-945 уходят "на ура".
-
Chuvak321
Member
Модератор и форумчане..... не судите... прост хочу высказатся....
А интел шарят с лахов деньги тянут.... Покупаеш сейчас такой проц с РОЗБЛОКИРОВКОЙ, за вдвое дороже конкурента, потом хош и звездиш... ДА У МЕНЯ ИНТЕЛ и вы все гв,,,но!! Потом тебе недостает тип производительности и ты им еще доплачуеш, но в итоге просранный Х денег тебе толку сильно не дают, и ты бежишь за новым процом интел с наклейкой не Intel INSIDE, а интел - в рот те ноги.... Среш на него 350-1000 долларов + докупаеш мать с наклейкой INTEL EXTREME на новом сокете, и в закуску докупаеш еще планку для феноменальной 4х канальной памяти... какойто........ Приходиш домой, и о ЧУДО, куллер Mugen или ifx140 например не цепляется на новые дырки.. Потом идеш за креплением в поиски надень, и в конечном итоге ходиш и *, А у меня быстрей кодирует чем у тя и быстрей вычесляет злоебучий ПИ !!!
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
А интел шарят с лахов деньги тянут.... Покупаеш сейчас такой проц с РОЗБЛОКИРОВКОЙ, за вдвое дороже конкурента, потом хош и звездиш... ДА У МЕНЯ ИНТЕЛ и вы все гв,,,но!! Потом тебе недостает тип производительности и ты им еще доплачуеш, но в итоге просранный Х денег тебе толку сильно не дают, и ты бежишь за новым процом интел с наклейкой не Intel INSIDE, а интел - в рот те ноги.... Среш на него 350-1000 долларов + докупаеш мать с наклейкой INTEL EXTREME на новом сокете, и в закуску докупаеш еще планку для феноменальной 4х канальной памяти... какойто........ Приходиш домой, и о ЧУДО, куллер Mugen или ifx140 например не цепляется на новые дырки.. Потом идеш за креплением в поиски надень, и в конечном итоге ходиш и *, А у меня быстрей кодирует чем у тя и быстрей вычесляет злоебучий ПИ !!!
-
roofius
Member
ну среди моих знакомых есть люди которые намного больще меня шарят в компах
но они тоже перешли на АМД
также есть знакомый при лаве так вот он нифига не шарит в компах
но купил комп на АМД
я спросил зачем он сказал
что решил на сэкономленные деньги купить себе новые кроссовки![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
но они тоже перешли на АМД
также есть знакомый при лаве так вот он нифига не шарит в компах
но купил комп на АМД
я спросил зачем он сказал
что решил на сэкономленные деньги купить себе новые кроссовки
-
Chuvak321
Member
-
pasha4ur
Member
Всем недовольным могу продать разблокированные феномы 2 х4 по цене пеньтиумов е5"00.
)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
slysar
Member
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Admiral
Member
Нагльош, схарив вже той інтел
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
-
Yorcfild
Member
пока интел не знает как привлечь электорат, Паша рубит капустуpasha4ur:Всем недовольным могу продать разблокированные феномы 2 х4 по цене пеньтиумов е5"00.)
-
yakudza43
Member
Наверно просто Intel любителей AMD к себе приманивает ( любителей "бракованных" процев, только тут без брака, а просто заблоченные)
Только как выяснилось, что проц должен быть "бракованным" далее заблоченным и никуда не развивающимся (смена сокета в основном именно AMDшникам мешает) и только тогда он "им" понравится
Так что вся эта идея на смарку ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
CooLeR*OK
Member
Ага..тільки жаль що БЖ і корпус неможна таким чином прокачати. Хоча...Штеуд - неможливе можливо!
Я під столом від коментів...жжоте)
Це взагалі-то скидається на якийсь розіграш.
Що мішає ті кристали використати для повноцінного і3 ? І зрубити бабла.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Упс...побачив
Який вибачте на слові л*х буде таке робити?Разумеется, стоимость подобного решения окажется дороже, нежели у младшего Core i3
-
MrRIP
Member
Заходите в любой "супермаркет электроники"(фокстрот, эльдорадо, М-Видео, и прочие) и осматриваетесь по сторонам - там их многоCooLeR*OK:Який вибачте на слові л*х буде таке робити?
-
Admiral
Member
MrRIP
Точно!!!
Точно!!!
-
CooLeR*OK
Member
Заходите в любой "супермаркет электроники"(фокстрот, эльдорадо, М-Видео, и прочие) и осматриваетесь по сторонам - там их много
Ну не в цілому супермаркеті - а у відділі Копютерної техніки..тут просто +100500
![B) B)](./images/smilies/cool.gif)
-
MrRIP
Member
CooLeR*OK
Вы что, не знаете рекламу?? "прибавка 1024кБ памяти плюс в два раза больше ядер всего за 50 долларов без смены процессора!!!" - после такого лозунга "лемминги" стадами понесут свои бабки в лохомаркеты(ибо в нормальных магазинах такие карты продавать побоятся).
Вы что, не знаете рекламу?? "прибавка 1024кБ памяти плюс в два раза больше ядер всего за 50 долларов без смены процессора!!!" - после такого лозунга "лемминги" стадами понесут свои бабки в лохомаркеты(ибо в нормальных магазинах такие карты продавать побоятся).
-
CooLeR*OK
Member
плюс в два раза больше ядер всего за 50 долларов без смены процессора!!!"
![up :up:](./images/smilies/up.gif)