В Steam проходит летняя распродажа

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Zendar
Member

Повідомлення

I_fireblade:
Grinnie Jax:Чёт полистал игори и не нашёл того, во что бы загорелся поиграть. Разве что - может моцыки покатать в MotoGP 19? Кто пробовал?
Если в реальности ездили на мотоцикле, никакие мотогонки не дадут никаких впечатлений.
А может подскажете, какая игра/жанр вообще может заменить аналогичные впечатления из реальной жизни?)
I_fireblade
Member

Повідомлення

Zendar:
I_fireblade: Если в реальности ездили на мотоцикле, никакие мотогонки не дадут никаких впечатлений.
А может подскажете, какая игра/жанр вообще может заменить аналогичные впечатления из реальной жизни?)
Вы если не ездили, вам не понять, что мотоцикл управляется во многом благодаря развесовке. Чтобы пройти поворот, чиркая слайдером, нужно грамотно свешиваться.
В машине есть педали и руль, вот все ваши органы управления. Автогонки дают вам возможность управлять педалями и рулить. А в мотогонках на ПК возможности управлять весом нет. Нет очень важного элемента управления.
П.с. про то, что микросносы нужно чувствовать телом, про воблинг, про контроруление и чувство газа, даже смешно говорить в играх.
Я иногда люблю в автогонки поиграть, они дают эмоции, а мотогонки уныние и скукота.
Востаннє редагувалось 27.06.2019 02:58 користувачем I_fireblade, всього редагувалось 2 разів.
JIEXArus
Member

Повідомлення

Valendor89: у тебя нет очков нитро. выбери игру с большим количеством выполненных ачивок, запусти на 30 минут, обнови страницу ивента, увидешь там свою игру и тебе предложат перевести много очков нитро за ачивки
А любую игру из библиотеки или только те, которые указаны в списке под заданием? :beer:
I_fireblade
Member

Повідомлення

falcongrig:
I_fireblade:Если в реальности ездили на мотоцикле, никакие мотогонки не дадут никаких впечатлений.
Если на машине ездил хоть раз - ни ногой в GTA и гоночки, а если стрелял - ни в коем случае не играть в шутеры? :lol:
Мне кажется, игры как раз и дают то, что в реале невозможно (без нарушения УК).
На пост выше, если хотите прочитайте.
Draqoon
Member

Повідомлення

I_fireblade:
Zendar: А может подскажете, какая игра/жанр вообще может заменить аналогичные впечатления из реальной жизни?)
Вы если не ездили, вам не понять, что мотоцикл управляется во многом благодаря развесовке. Чтобы пройти поворот, чиркая слайдером, нужно грамотно свешиваться.
В машине есть педали и руль, вот все ваши органы управления. Автогонки дают вам возможность управлять педалями и рулить. А в мотогонках на ПК возможности управлять весом нет. Нет очень важного элемента управления.
П.с. про то, что микросносы нужно чувствовать телом, про воблинг, про контроруление и чувство газа, даже смешно говорить в играх.
Я иногда люблю в автогонки поиграть, они дают эмоции, а мотогонки уныние и скукота.
Если конечно мотогонка не Road Redemption, хоть немного удовольствия добавляет
falcongrig
Member

Повідомлення

I_fireblade:На пост выше, если хотите прочитайте.
Все эти вещи для человека, который не горит/болеет мототемой - не более чем
I_fireblade:уныние и скукота
Более того, как раз такого усложнения в обычных (не суперсложных симуляторах) играх вообще не нужно. Никто кроме кучки задротов в такое играть не будет.
I_fireblade
Member

Повідомлення

falcongrig:
I_fireblade:На пост выше, если хотите прочитайте.
Все эти вещи для человека, который не горит/болеет мототемой - не более чем
I_fireblade:уныние и скукота
Более того, как раз такого усложнения в обычных (не суперсложных симуляторах) играх вообще не нужно. Никто кроме кучки задротов в такое играть не будет.
В первом сообщении и сказано, что это относится к тем кто ездил на мотоцикле
zloy777
Member

Повідомлення

mgerchik
Member

Повідомлення

До того как появилась машина, самым крутым как по мне были test drive unlimited первый с видом из кабины. Мне тогда казалось, что вот примерно так и ощущается реальная езда))

кстати. а в расте оказывается неплохая графика))
Wahoo
Member

Повідомлення

Lopata:Раз такая пьянка со скидками, то посоветуйте какие-то качественные игры для VR. Все лучшие гонко-симуляторы давно куплены, а вот что-то сюжетное... Ну и с мультиплеером интересным еще что-то хотелось бы.
Для ВР есть только одна игра стояща внимания. Битсейбер.
Lopata
Member

Повідомлення

Wahoo:Для ВР есть только одна игра стояща внимания. Битсейбер.
И что там интересного? Просто рубить кубики мечами под музыку... Половину игр из списка уже вчера опробовал. Хорошо, что есть торент эдишен и не нужно делать 10 возвратов в магазин :rolleyes:
Freem-freem
Member

Повідомлення

mgerchik:а в расте
Это шутан тупой?
Короче, купил же Одиссею, сохранения переносятся очень просто, теряется только тот лут, что в пиратке типа из dlc был, а так никаких проблем, мой уровень, мои квесты, моя открытая карта и игра адекватнее работает, встроенный бенчмарк выдает чуток больше очков, ну и очень много багов пофиксили они :up:
mgerchik
Member

Повідомлення

Freem-freem:
mgerchik:а в расте
Это шутан тупой?
Короче, купил же Одиссею, сохранения переносятся очень просто, теряется только тот лут, что в пиратке типа из dlc был, а так никаких проблем, мой уровень, мои квесты, моя открытая карта и игра адекватнее работает, встроенный бенчмарк выдает чуток больше очков, ну и очень много багов пофиксили они :up:
неа, не шутер, скорее выживалка. Rust
Wahoo
Member

Повідомлення

Lopata:
Wahoo:Для ВР есть только одна игра стояща внимания. Битсейбер.
И что там интересного? Просто рубить кубики мечами под музыку... Половину игр из списка уже вчера опробовал. Хорошо, что есть торент эдишен и не нужно делать 10 возвратов в магазин :rolleyes:
Накачиваешь музяки из модов и рубишь кубики, например, под тему из терминатора 2. И это ахрененно для такого меломана, типа меня.
Freem-freem
Member

Повідомлення

mgerchik:выживалка
Ой из столько развелось :-/ на пс4 какой-то конан дали, даже не запускал, они нудные и бесконечные
mgerchik
Member

Повідомлення

Lopata
Freem-freem

а elite dangerous пробовали? там полная поддержка VR
Lopata
Member

Повідомлення

mgerchik:Lopata
Freem-freem

а elite dangerous пробовали? там полная поддержка VR
Леталки не мое. Хотелось бы попробовать какие-то детективы, где нужно головой подумать, бродить по красивым локациям и тд.
Maxiler
Member

Повідомлення

Борда в отличной цене :D
Я уже купил
liwi
Member

Повідомлення

Народ хтось грав? Які враження?
https://store.steampowered.com/app/1069 ... f_Ukraine/
Freem-freem
Member