А может подскажете, какая игра/жанр вообще может заменить аналогичные впечатления из реальной жизни?)I_fireblade:Если в реальности ездили на мотоцикле, никакие мотогонки не дадут никаких впечатлений.Grinnie Jax:Чёт полистал игори и не нашёл того, во что бы загорелся поиграть. Разве что - может моцыки покатать в MotoGP 19? Кто пробовал?
Останні статті і огляди
Новини
В Steam проходит летняя распродажа
-
Zendar
Member
-
I_fireblade
Member
Вы если не ездили, вам не понять, что мотоцикл управляется во многом благодаря развесовке. Чтобы пройти поворот, чиркая слайдером, нужно грамотно свешиваться.Zendar:А может подскажете, какая игра/жанр вообще может заменить аналогичные впечатления из реальной жизни?)I_fireblade: Если в реальности ездили на мотоцикле, никакие мотогонки не дадут никаких впечатлений.
В машине есть педали и руль, вот все ваши органы управления. Автогонки дают вам возможность управлять педалями и рулить. А в мотогонках на ПК возможности управлять весом нет. Нет очень важного элемента управления.
П.с. про то, что микросносы нужно чувствовать телом, про воблинг, про контроруление и чувство газа, даже смешно говорить в играх.
Я иногда люблю в автогонки поиграть, они дают эмоции, а мотогонки уныние и скукота.
Востаннє редагувалось 27.06.2019 02:58 користувачем I_fireblade, всього редагувалось 2 разів.
-
JIEXArus
Member
А любую игру из библиотеки или только те, которые указаны в списке под заданием?Valendor89: у тебя нет очков нитро. выбери игру с большим количеством выполненных ачивок, запусти на 30 минут, обнови страницу ивента, увидешь там свою игру и тебе предложат перевести много очков нитро за ачивки
-
I_fireblade
Member
На пост выше, если хотите прочитайте.falcongrig:Если на машине ездил хоть раз - ни ногой в GTA и гоночки, а если стрелял - ни в коем случае не играть в шутеры?I_fireblade:Если в реальности ездили на мотоцикле, никакие мотогонки не дадут никаких впечатлений.
Мне кажется, игры как раз и дают то, что в реале невозможно (без нарушения УК).
-
Draqoon
Member
Если конечно мотогонка не Road Redemption, хоть немного удовольствия добавляетI_fireblade:Вы если не ездили, вам не понять, что мотоцикл управляется во многом благодаря развесовке. Чтобы пройти поворот, чиркая слайдером, нужно грамотно свешиваться.Zendar: А может подскажете, какая игра/жанр вообще может заменить аналогичные впечатления из реальной жизни?)
В машине есть педали и руль, вот все ваши органы управления. Автогонки дают вам возможность управлять педалями и рулить. А в мотогонках на ПК возможности управлять весом нет. Нет очень важного элемента управления.
П.с. про то, что микросносы нужно чувствовать телом, про воблинг, про контроруление и чувство газа, даже смешно говорить в играх.
Я иногда люблю в автогонки поиграть, они дают эмоции, а мотогонки уныние и скукота.
-
falcongrig
Member
Все эти вещи для человека, который не горит/болеет мототемой - не более чемI_fireblade:На пост выше, если хотите прочитайте.
Более того, как раз такого усложнения в обычных (не суперсложных симуляторах) играх вообще не нужно. Никто кроме кучки задротов в такое играть не будет.I_fireblade:уныние и скукота
-
I_fireblade
Member
В первом сообщении и сказано, что это относится к тем кто ездил на мотоциклеfalcongrig:Все эти вещи для человека, который не горит/болеет мототемой - не более чемI_fireblade:На пост выше, если хотите прочитайте.Более того, как раз такого усложнения в обычных (не суперсложных симуляторах) играх вообще не нужно. Никто кроме кучки задротов в такое играть не будет.I_fireblade:уныние и скукота
-
zloy777
Member
BUNDLE: SOUTH PARK 198грн
https://store.steampowered.com/search/? ... south+park
https://store.steampowered.com/search/? ... south+park
-
mgerchik
Member
До того как появилась машина, самым крутым как по мне были test drive unlimited первый с видом из кабины. Мне тогда казалось, что вот примерно так и ощущается реальная езда))
кстати. а в расте оказывается неплохая графика))
кстати. а в расте оказывается неплохая графика))
-
Wahoo
Member
Для ВР есть только одна игра стояща внимания. Битсейбер.Lopata:Раз такая пьянка со скидками, то посоветуйте какие-то качественные игры для VR. Все лучшие гонко-симуляторы давно куплены, а вот что-то сюжетное... Ну и с мультиплеером интересным еще что-то хотелось бы.
-
Lopata
Member
И что там интересного? Просто рубить кубики мечами под музыку... Половину игр из списка уже вчера опробовал. Хорошо, что есть торент эдишен и не нужно делать 10 возвратов в магазинWahoo:Для ВР есть только одна игра стояща внимания. Битсейбер.
-
Freem-freem
Member
Это шутан тупой?mgerchik:а в расте
Короче, купил же Одиссею, сохранения переносятся очень просто, теряется только тот лут, что в пиратке типа из dlc был, а так никаких проблем, мой уровень, мои квесты, моя открытая карта и игра адекватнее работает, встроенный бенчмарк выдает чуток больше очков, ну и очень много багов пофиксили они
-
mgerchik
Member
неа, не шутер, скорее выживалка. RustFreem-freem:Это шутан тупой?mgerchik:а в расте
Короче, купил же Одиссею, сохранения переносятся очень просто, теряется только тот лут, что в пиратке типа из dlc был, а так никаких проблем, мой уровень, мои квесты, моя открытая карта и игра адекватнее работает, встроенный бенчмарк выдает чуток больше очков, ну и очень много багов пофиксили они
-
Wahoo
Member
Накачиваешь музяки из модов и рубишь кубики, например, под тему из терминатора 2. И это ахрененно для такого меломана, типа меня.Lopata:И что там интересного? Просто рубить кубики мечами под музыку... Половину игр из списка уже вчера опробовал. Хорошо, что есть торент эдишен и не нужно делать 10 возвратов в магазинWahoo:Для ВР есть только одна игра стояща внимания. Битсейбер.
-
Freem-freem
Member
Ой из столько развелось на пс4 какой-то конан дали, даже не запускал, они нудные и бесконечныеmgerchik:выживалка
-
mgerchik
Member
Lopata
Freem-freem
а elite dangerous пробовали? там полная поддержка VR
Freem-freem
-
Lopata
Member
Леталки не мое. Хотелось бы попробовать какие-то детективы, где нужно головой подумать, бродить по красивым локациям и тд.mgerchik:Lopata
Freem-freem
-
Maxiler
Member
Борда в отличной цене
Я уже купил
Я уже купил
-
liwi
Member
Народ хтось грав? Які враження?