Все и так знают что такое адоб и с чем его едят.

потоки їм подавай
бачу, що не завадить ще разок, ну давайте:
- спойлер
Читайте оригинал чего вы плачитесь. Разогнать не получилось потому проц в стоке работал, при разгоне сразу бсод. Тестировали непонятно от куда взятый инженерник с бетабиосом.point77:Это уже что-то, но, опять ни о чем.
Виден прирост в сравнении с прошлым поколением это факт.
Но в сравнении с конкурентами от интел информативности ноль.
Скорее всего все кроме памяти тестировалось в стоке (ибо ничего об этом ни сказано в статье, только упомянули в тестовом стенде что память на 3200 непонятно с какими таймингами).
Почему-то не исследовали разгонный потенциал (а это одна из самых интересующих меня вещей, сможет ли хотя бы до 4,7 подгнаться, пускай на х470 но все же)
То что зен2 догнали и чуть обгнали 6700к в играх не сильно радует если вспомнить, что 6700к - вышел 4 года назад.
С подсистемой памяти беда, но, опять же, сильно мало дали информации о тестовом стенде.
АМД сильно приукрасила свои камни на презентации...маркетологи от бога...
Я смотрю на их камни только как на игровые, ибо для рабочих задач и первое поколение с головой справляется.
Вы уверены, что на ряжанке память завелась на 3200 с CL14? Слабо верится, особенно когда тебе показали огромные задержки по памяти....Maxhope:Этот кит 14-14-14-34 на сколько мне известноGrinnie Jax:а про тайминги там пишут? Это довольно важная информация тоже)
Кто плачет? А системы на 6700к и 9900к почему не описали? сток/ОС??? отсюда и вопросы возникают.kolia:
Читайте оригинал чего вы плачитесь. Разогнать не получилось потому проц в стоке работал, при разгоне сразу бсод. Тестировали непонятно от куда взятый инженерник с бетабиосом.
В оригінальній статті він виділений посиланням на окремий тест де вони його тестували з вказаними таймінгами. От і вся загадка, "невідомих нікому таймінгівMaxhope:Этот кит 14-14-14-34 на сколько мне известно
Слишком большие задержкиGrinnie Jax:Да, сейчас придёт leif и расскажет, что вот адобу надо 1 ядро 100500МГц и фемтосекундные задержкиKib:Робота, це не тільки рендер, є багато інших робочих задач, де потрібні низькі затримки пам'яті і висока продуктивність на ядро.
Maxhope:point77
Ну этот кит FlareX , специально для AMD, почему нет ?)
Всю жизнь ездил на старом тазу, но куплю тачку поновее только если будет ехать хотя бы 320 км/ч на 76-м, при цене 20тыщ енотов.point77:Это уже что-то, но, опять ни о чем.
... (а это одна из самых интересующих меня вещей, сможет ли хотя бы до 4,7 подгнаться, пускай на х470 но все же)
То что зен2 догнали и чуть обгнали 6700к в играх не сильно радует если вспомнить, что 6700к - вышел 4 года назад.
С подсистемой памяти беда, но, опять же, сильно мало дали информации о тестовом стенде.
АМД сильно приукрасила свои камни на презентации...маркетологи от бога...
Я смотрю на их камни только как на игровые, ибо для рабочих задач и первое поколение с головой справляется.
upd. Если ценник р5 3600 реально будет в районе 220евро, он никому не нужен, с учетом цен конкурентов на тот же 9400f...уверен в реальных ВИДЕО обзорах конкретно этот камень разнесут в пух и прах именно из-за его цены
Если вы пошли по ссылке на память в оригинальной статье, там в спеках указано что частота 3000 с cl15, а в тесте нового проца уже 3200 с cl???, ладно не будем гадать)))Maxhope:point77
15-17-17-35 тайминги были
так а что вам даст та память если остальные переменные вообще не понятно от куда они вытянули начиная от биоса и заканчивая самим процессором.point77:Если вы пошли по ссылке на память в оригинальной статье, там в спеках указано что частота 3000 с cl15, а в тесте нового проца уже 3200 с cl???, ладно не будем гадать)))Maxhope:point77
15-17-17-35 тайминги были
Lopata:
Ну и для всех бомблящих/недовольных - процессор будет стоить 199$, держите эту мысль в голове, читая этот полу-фейк и будущие обзоры