Инвестиции в виртуальный мир или самые дорогие игровые покупки

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
BuSHmaker
Member

Повідомлення

nukeproof
не неси чушь... Ты путаешь онлайн синхру игр и полноценную коллективную игру где 99+% всего движа происходит в чате. Даже, ультима требовала куда меньше кооперации, чем "картиночки" в браузере, которые требовали гораздо более широкого канала инета.
А на счёт аборигенов, тоже сомневаюсь. Я познакомился с БК сразу же как притянул себе на работу мегабитный инет в 00 или 01. И это было в маленьком городе с 80-100к народа. На модемах играли в то, что по твоей ссылке. В картиночки рубились с хорошим инетом, который был тогда дефицитом. Некоторые "не аборигены" по сей день такого не имеют.
Аборигенами мы были в плане консолей при совке, но после... всё стало на свои места. Картиночек появлялись кучи разных, народ повалил в всякие ганджаворсы и подобные. Сотни знакомых киевских студентов приезжали и рубились в ультиму. Картиночки быстро надоели и в 01-02 начали катать в Mu, потом все перекинулись на L2 году в 02-03. Всё было в ногу со временем, с нормальным инетом.
nukeproof
Member

Повідомлення

BuSHmaker
У меня комп дома с 1988 года, а доступ в инет с 1994, плюс параллельно FTN сетки были так что можешь сильно слюной не брызгать я знаю о чем я говорю :)
BuSHmaker
Member

Повідомлення

nukeproof
но где связь твоего компа с массовым онлайн геймингом? Нигде!

Не отвечай, умоляю!
Daemon74
Member

Повідомлення

BuSHmaker
Не пыли... Дядя еще в фидо нет залипал под несвежее пиво. :D
Maxiler
Member

Повідомлення

Годнота!
Прочитал "Game of War: Fire Age, невероятно успешную free-to-play стратегию для мобильных устройств", зашел в гугл абы увидеть как выглядит игра, может рыли интересная.
А как оказалось, карявая графика и интерфейс :С

Даже представить не могу как горело у тех чуваков
crisisby
Member

Повідомлення

Апну тему. Такс, а ну кто-то тут ещё душу не изливал? :popcorn:
Відповісти