LG выпускает игровые IPS-мониторы UltraGear с временем отклика 1 мс

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Alexsandr:же 24 дюйма FHD не ахти. Весь этот долбанный дизеринг вылезает на гора. Хотя попадаются люди которые его не видят.
Не бачу. 24" для fullHD ідеально підходить - шрифт чудово читається, але піксель ще не гігантський. Так само як і 2к в 32" - теж ідеально. А 27" в 2к - ні риба, ні м'ясо.
І я не зовсім зрозумів, до чого тут дізеринг до діагоналі. Тут від якості матриці залежить.
avuremybe
Member

Повідомлення

Wonderboy, у меня вот 2560x1440@24" и мне отлично все видится.
Хотел (и сейчас хочу) 3840x2160@24", но на момент покупки их небыло в наличии по магазинам.
А для шрифтов уже давно масштабирование придумали.
phobosse
Member

Повідомлення

avuremybe:Хотел (и сейчас хочу) 3840x2160@24"
если не ошибаюсь, 4к 24" только один моник - бюджетник от LG. вроде бы неплохой, но многовато жалоб на засветы и яркости бы ему побольше
cantunsee
Junior

Повідомлення

Може виявитися, що 1 мс воно тільки в режимі овердрайву, і тоді 27GL850 нічим не кращий за Acer Nitro XV272U, у якому я наприклад вирубив той овердрайв, бо без нього краще
TheUnreal
Member

Повідомлення

Блин,опять режим ждуна включать...Увы по поводу цен согласен, будет наверное минимум 600 уе стоить(А то и больше,в самом начале будут цены ломить, ибо судя по коментам будет большой ажиотаж)
Kil
Member

Повідомлення

cantunsee:Може виявитися, що 1 мс воно тільки в режимі овердрайву, і тоді 27GL850 нічим не кращий за Acer Nitro XV272U, у якому я наприклад вирубив той овердрайв, бо без нього краще
разница в наличии G-sync + srgb 135%
Alexsandr
Member

Повідомлення

Wonderboy:Не бачу. 24" для fullHD ідеально підходить - шрифт чудово читається, але піксель ще не гігантський. Так само як і 2к в 32" - теж ідеально. А 27" в 2к - ні риба, ні м'ясо.
І я не зовсім зрозумів, до чого тут дізеринг до діагоналі. Тут від якості матриці залежить.
А мне уже жутко не хватает большего кол-ва пикселей. Ибо шрифт уже корявый на таком разрешении и мерцание матрицы хорошо видно :( А мелкий шрифт пр достаточном физическом размере букв уже читаем вовсе из-за нехватки пикселей.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Не знаю насколько правда, но 27-дюймовый монитор засветился тут
спойлер
https://4k-monitor.ru/catalog/lg/LG_27GL850G-B/
Цена - 900$
Відповісти