Падение цен на оперативную память усилится из-за скандала с Huawei

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shpoker
Member

Повідомлення

mgerchik:а на счет переплатить 12%, не знаю
Я готов за реле одно защищенное от воды переплатить 600%... Но нет, рыночек кормит меня какашками, которые за пол года разлагаются.
mgerchik:на газовую заправку avantage постоянно километровые очереди
Потому что понакупают машин, а самим жрать нечего и кредиторы под подъездом ходят. Казаться а не быть во всей красе.
mgerchik
Member

Повідомлення

Shpoker
нет, тут не в казаться дело. Купить лексус джип, поставит на него газ, и заправляться вечерами или ночами чтобы не увидели это одно)))
тут именно вопрос в самой цене газа. в 200 метрах нормальная заправка КЛО, с хорошим газом, но на том авантаже дешевле, а качество уже не ахти.
мне на кло, с картой выходит даже дешевле чем им на авантаже, но кто ж в такие дебри залазит))
avuremybe
Member

Повідомлення

Aibolit25:80% опрошенных готовы переплатить до 12%

Уверен, там было наоборот: 80% готовы взять то, что развалится в тот же день, но заплатить на 1 копейку меньше, а остальные готовы переплатить за качество.
Lemberg-73
Member

Повідомлення

Кому надо - уже затарился. Памяти много не бывает. Помер Максим , ну и фиг с ним.
Maxiler
Member

Повідомлення

Хорошо, что в ПК у меня еще DDR3 :D
Или плохо, я не знаю как реагировать.
nukeproof
Member

Повідомлення

hollowknight:Дай угадаю, хромом на линуксе пользуешься?
нахрен тот хром нужен

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Aibolit25:Проводили статистику в Киеве: 80% опрошенных готовы переплатить до 12% суммы за товар
12% это очень мало, можно сказать вообще ничто если товар дешевый, потому такого предложения и нет.
hollowknight
Member

Повідомлення

nukeproof:
hollowknight:Дай угадаю, хромом на линуксе пользуешься?
нахрен тот хром нужен
Помимо хрома, люди ставят всякие слаки/скайпы и прочий треш, тк по работе никак не обойтись, а эта дичь хуже всякой малвари :weep:
Вкладення
Да как бы статистика за 18й говорит, что многим нужон( в 19 ещё вырастет и растёт, всё печальненько(
Да как бы статистика за 18й говорит, что многим нужон( в 19 ещё вырастет и растёт, всё печальненько(
phobosse
Member

Повідомлення

hollowknight
ну, а шо его сделаешь ) хром удобен тем, что ты вошел в аккаунт и у тебя браузер, почта, ютуб, плеймаркет синхронизируется между всеми твоими пк, планшетами, телефонами.
Nic101
Member

Повідомлення

phobosse
А я замучился в хроме ловить всплывающую рекламу, которая при каждом последующем открытии сабжа постоянно спамит. Стоит антивирь norton security и плагин на хром, но все равно ловит эту хрень. В мазиле ни разу такого еще не ловил. Вот и все "удобство"...
odessitmws
Member

Повідомлення

Nic101
adguard и ни одной рекламы
Anchoret
HWBOT OC Team

Повідомлення

Andrey235:Все правильно сказал dante1980
Він притягнув до Хувея макроекономіку та залежність пропозиції від попиту. Саме до цієї частини його повідомлення Я й апелював.
А щодо самого китайського техногіганта, то як вище влучно зазначили, Хувей зараз піонер та один із двох головних претендентів на монополію в сфері 5G обладнання.
Smok
Member

Повідомлення

попытаются создать искусственный дефицит для минимизации собственных убытков.
разве дефицит создается не для заработка? а не минимизации убытков
avuremybe
Member

Повідомлення

Smok:разве дефицит создается не для заработка? а не минимизации убытков
Как заработок может мешать сокращать убытки? :insane:
Відповісти