_VM_:Собрались старые пердуны в комментах вспомнить детство

Судя по комментариям, собравшиеся тут намного старше автора статьи. Отсюда и не та картинка, и совершенно неполный список... Я бы сказал, для 2000 года, тема в статье вообще не раскрыта. Ждем как минимум эту же статью с пометкой "2 часть"
Отправлено спустя 16 минут 41 секунду:
Sanьka:_VM_:Собрались старые пердуны в комментах вспомнить детство
А где еще если не тут
elek: Блин как же уютно выглядел стартовый экран
Такие супер уютные менюхи отличительная черта теплых ламповых игр.
- спойлер

Это вообще была моя самая первая игра на ПК, не считая Пакмена, но в него я не играл, по сути, так, пару раз проиграл и плюнул - джойстик на Сеге показался тогда удобнее для управления. И вот вспомнил, как ходил малым с другом в игровухи поиграть на SonyPS, на "Березке", на двух половинках в Тест Драйв 5, с вибрирующими джойстиками. Я так тогда плевался в сторону "Героев 2" и задавал себе вопрос:"Какого они там сидят за ПК в игровухах сутками, платят за какие-то непонятные скачущие лошадки по экрану, когда тут гонки!" Ох, как я был не прав, когда у меня появился свой комп! До сих пор не знаю, какие же для меня лучше - вторые или третьи Герои))))
(Для тех, кто в курсе: Cyrix486*50MHz, 8Mb, 512Kb, 525Mb, 4x., поэтому я знаю, что такое чересстрочный режим)