Thermaltake предлагает игровой стол Level 20 RGB Battlestation Gaming Desk за $1200

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

falcongrig:Здесь же не из ДСП стол, судя по весу 75 кг.
Я думаю что столешница из ДСП или МДФ или подобное, но пропитанная, вылизанная в пластике итд, а вес из за ног и мотора и прочего. Он же когда высокий не должен опрокидываться легко, потому в лапах должны быть утяжелители, что бы сместить центр тяжести к низу в разложенном состоянии.
falcongrig:Ну реально мало 75 см, особенно при нынешних размерах мониторов.
Что бы не было мало, давно пора перестать ставить монитор на стол - есть же кронштейны для этого специальные.
спойлер
Изображение
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Metroid:Странное управление, управляет пока есть моча :-/ А когда закончится -game over штоль?
кто дольше терпел тот дальше и заехал :laugh:
falcongrig
Member

nukeproof:Что бы не было мало, давно пора перестать ставить монитор на стол - есть же кронштейны для этого специальные.
Зачем лепить кронштейны, если можно просто взять столешницу нормального размера? Не всем это нужно.
nukeproof
Member

falcongrig: Зачем лепить кронштейны, если можно просто взять столешницу нормального размера? Не всем это нужно.
Просто гений. :facepalm:
Вот только почему то стандартная столешница 60 см, а 75-80 см уже широкая/промышленная считается. И 80 см например из бытовой медели имеет большой обеденный стол обычно. :laugh:
falcongrig
Member

nukeproof
При чем тут обеденный стол? Ты как всегда, чуть в сторону - и уже начинаешь какую-то левую пургу нести :lol:
80 см - это не особо широкая столешница. Мне 85 маловато.
Если стоит цель располагать на столе кисти рук, то и 50 хватит. Либо же кронштейн, но не всякой козе нужен баян.
Сidonix
Member

nukeproof:
Сidonix:Это как то ускорит компьютер? Или добавит ему памяти?
есть дофига людей у которых хватает денег на топовый компуктер мячты за ~10к usd и еще много денег остается, вот для них и выпускают подобные столы
Да эт понятно. Много ли здесь таких и являются ли они целевой аудиторией сайта?
nukeproof
Member

Сidonix:Да эт понятно. Много ли здесь таких и являются ли они целевой аудиторией сайта?
ну мож пробьет кого да побегет в Приваткредит какой то стол покупать :)

Отправлено спустя 8 минут :
falcongrig:Мне 85 маловато.
Ну так это ты у нас special needs person что бы не сказать хуже, которая нерационально использует место. :gigi:
А всем остальным стандартных 60 см хватает и если вдруг хватать перестает то для этого есть кронштейны для монитора и для колонок - как купишь сразу место и для клавы появляется и для локтей. :)
Creature4O
Member

Про то что есть Женщины любящие делать в доме перестановку раз в месяц, мы говорить не будем.
Но блин как эту фигню стирать от потожировых следов, чая, кофе и какаколы?! А если кот не кастрирован и надумает
этот высокий столик(а коты любят высокие места) пометить. Нет бы сделать поверхность стола пластиковой или акриловой с Ч\Б рисунком как на бумаге "миллиметровке" вот и было бы и круто и позиционирование что надо.
Цена, ргб и электромотор, это отдельный случай шизофрении.
7mindfields
Member

Да за эти бабки можно сварить себе целый стол для настольного тенниса из десятки :lol:
Жертвы маркетологов с пеной у рта доказывают, что столу жизненно необходима регулировка по высоте (примерно так же как и свистоперделка в лице подсветки), ведь у кресел данная опция отсутствует :lol: :lol:
Последний раз редактировалось 7mindfields 12.05.2019 17:06, всего редактировалось 1 раз.
gedie
Member

Freem-freem
Сам ты балабол. Свой стол я делал два года назад, сомневаюсь, что с тех пор сильно цены поменялись. Стоимость столешницы зависит в основном от материала. Конкретно в моем случае, она сделана из фанеры 16мм (240х75см), и обошлась мне она где-то в 300грн, уже точно не помню. Конечно, можно сюда еще добавить стоимость лака + работа твоего друга, тогда да, наверно получится порядка 900грн.
falcongrig
Member

nukeproof:А всем остальным стандартных 60 см хватает и если вдруг хватать перестает то для этого есть кронштейны для монитора и для колонок - как купишь сразу место и для клавы появляется и для локтей. :)
А вот давай ты свое мегаценное субъективное гумномнение не будешь выдавать за общепринятое? :lol:
Тебе хватает 60 см - это не значит, что хватает всем. Лично для меня 60 см это уже не стол для постоянной работы за компом, а мелкая хрень, за которую можно разве что временно присесть что-то поделать. Осознанно создавать себе такие неудобства, облепиться кронштейнами за мелким столом может разве что уникал вроде тебя.
Естественно, варианты, когда нет места, денег или еще что-то мешает организовать полноценное просторное рабочее место, я не рассматриваю.
Freem-freem
Member

gedie:Свой стол я делал два года назад, сомневаюсь, что с тех пор сильно цены поменялись.
Покажи пожалуйста свой стол, он тоже с таким механизмом подъема? Сомневаюсь :lol:
gedie: она сделана из фанеры 16мм
Понятно, времянка короче :up:
nukeproof
У меня 130*90 см и вот самое оно ;) Монитор на столе, как и системник, ну нравится мне, иногда ставлю на пол, потом обратно на стол, я за разнообразие, еще на столе у меня помещаются разные бумаги, если что подписать/заполнить, тарелка с едой (да я дома часто работаю и сижу за компом ем, при этом ничего не мешает, вот это стол :super:
Hotspur
Member

Freem-freem:
gedie:дешевле сделать такой стол под заказ.
Скажи пожалуйста где в Украине я такой могу заказать? :D Ну и чтобы дешевле 400$
у икеи есть, но если с моторчиком будет дороже 400, ручкой крутить 400 хватит

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Freem-freem:
gedie:Свой стол я делал два года назад, сомневаюсь, что с тех пор сильно цены поменялись.
Покажи пожалуйста свой стол, он тоже с таким механизмом подъема? Сомневаюсь :lol:
gedie: она сделана из фанеры 16мм
Понятно, времянка короче :up:
nukeproof
У меня 130*90 см и вот самое оно ;) Монитор на столе, как и системник, ну нравится мне, иногда ставлю на пол, потом обратно на стол, я за разнообразие, еще на столе у меня помещаются разные бумаги, если что подписать/заполнить, тарелка с едой (да я дома часто работаю и сижу за компом ем, при этом ничего не мешает, вот это стол :super:
130 на 90 маленький. посмотри на 180 на 90.
Freem-freem
Member

Hotspur:у икеи есть, но если с моторчиком будет дороже 400
Да у икеа около 20тыщ выходит, проще за 400 со штатов морем привезти тот, что я выше кидал.

Ну мы ж тут все умные, к столяру/механику/сварщику надо просто сходить и за 200 рублей тебе сделают еще лучше, вот только никто не ходит, а то что сами делают лучше никому не показывать, тут я согласен с falcongrig
love_is
Member

а когда появятся игровые ргб носки :rotate: . футболки уже придумали. а до носков не додумались :lol: :lol: :lol:
WWQ
Member

недавно за половину стоимости этого чуда был заказан и смонтирован заказной фигурный стол под рабочее место (по индивидуальным параметрам), правда без ргб, наверно изза этого и дешевле :lol: ...
nukeproof
Member

falcongrig:А вот давай ты свое мегаценное субъективное гумномнение не будешь выдавать за общепринятое? :lol:
Тебе хватает 60 см - это не значит, что хватает всем. Лично для меня 60 см это уже не стол для постоянной работы за компом, а мелкая хрень, за которую можно разве что временно присесть что-то поделать. Осознанно создавать себе такие неудобства, облепиться кронштейнами за мелким столом может разве что уникал вроде тебя.
ну давай еще расскажи мне что стандартные размеры столешниц письменных столов я придумал :)

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Freem-freem:У меня 130*90 см и вот самое оно ;) Монитор на столе, как и системник, ну нравится мне, иногда ставлю на пол, потом обратно на стол, я за разнообразие, еще на столе у меня помещаются разные бумаги, если что подписать/заполнить, тарелка с едой (да я дома часто работаю и сижу за компом ем, при этом ничего не мешает, вот это стол
... а еще на нем можно спать :laugh:
Piopi_2
Member

Freem-freem:Стол классный, именно стол, точно такой стол без ргб стоит почти 400$ :-/ я часто смотрю блоги разработчиков в штатах и там часто люди из дома работают за такими столами, я не поленился и нашёл ссылку
https://abledesk.co/collections/product ... nding-desk
Здесь заказывал себе такого же плана раму, только с двумя моторами. Плавнее ход и умные стопоры, что если стул заедет под столешницу, то он сразу остановится )
https://www.anthrodesk.com/dual-electri ... -desk.html
viperest1
Member

love_is:а когда появятся игровые ргб носки :rotate: . футболки уже придумали. а до носков не додумались :lol: :lol: :lol:
От цікаво а ргб презервативи вже є :lol: :lol: :shuffle: ?
Hotspur
Member

viperest1:
love_is:а когда появятся игровые ргб носки :rotate: . футболки уже придумали. а до носков не додумались :lol: :lol: :lol:
От цікаво а ргб презервативи вже є :lol: :lol: :shuffle: ?
думаю есть :lol:
Ответить