Останні статті і огляди
Новини
Для комфортной игры в симулятор F1 2019 понадобится шестиядерный процессор
-
Abracadabra
Member
Там все може бути набагато простіше, опубліковані системні вимоги не відображають під яке розширення монітору вони написані, тому логічно припустити що мінімальні розраховані на 720р на низько-середні налаштування 30-60 фпс. Рекомендовані можуть нашкрабати і під 8k 60фпс на ультра налаштуваннях , звідси і різниця.
-
Hack-Stock
Member
6 из которых используется для игр, а остальные два отведены под работу операционной системы.Salatik:В Playstation 4 8 ядерный процессор, если что.bormotos:
Интересно читать в заголовке "...для комфортной игры...", а затем видеть в самой новости - playstation 4 в списке платформ для выхода.
То есть консольщикам "заранее" не комфортно.
-
john_headon
Member
Прочитал понадобится 16-ядерный процессор.
-
Кашалотик
Junior
ассасин криды, ватч догс 2, лара последняя и т.д. и т.п. - фризы на 4/8@4.7ггц гарантированы.NeoWar:Да Вы что? Это в каких проектах откровенно не хватает 4х ядер? Не буду спорить, что будущее за многоядерными решениями, но пока квадов хватает для комфортной игры во все. По крайней мере, мне пока не попадалисб игры, которые упирались в проц, в видеокарту - да, но не в проц.Maxhope:Для комфортной игры вообще, уже несколько лет желателен 6 ядерный процессор...
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
эти гоночки еще и с самой проработаной физикой идут, ни в одной гоночке на пк износ резины так не ощущается на управлении. стоит сменить резину на свежую, как болид буквально прилипает к трассе и можно атаковать более агрессивно, динамическая смена погоды, влияние температуры асфальта\резины\тормозов просчитывается в реальном времени для всех 20 болидов + достаточно продвинутый ИИ. на ПК среди не хардкорных симов серия Ф1 самая достоверно-интересно играбельная, только падлы русский язык перестали завозить.Туда-Сюда:этож гоночки!!!!! ЧТо они там собираются считать, как шевелятся волосы под мышками у зрителей?!
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
александрия, разрешение 1440р, проц забивается напрочь, ловим фриз, загрузка видяхи падает.Nikson:Там, где не хватает проца, можно немного увеличить разрешалово (если ВК позволяет). Проц сразу разгружается. Тестировал в ларке последней. Если в 1080р проц 3570к моментами 100% загружался, то в 2.5к разрешении выше 70% не было. ВК gtx 1070
лара, 1440р проц забит, видяха не загружена в каждой второй современной игре со средней-высокой видяхой комфортно играть без фризов невозможно
-
NeoWar
Member
Лару не ставил, в Ватч догс 2 на моем кофиге никаких фризов нет, в ассасине возможно будут (в ориджинс изредка бывают, но редко и мелкие). Конечно больше ядер лучше, но квады пока еще не стоит прямо хоронить.Кашалотик:ассасин криды, ватч догс 2, лара последняя и т.д. и т.п. - фризы на 4/8@4.7ггц гарантированы.NeoWar: Да Вы что? Это в каких проектах откровенно не хватает 4х ядер? Не буду спорить, что будущее за многоядерными решениями, но пока квадов хватает для комфортной игры во все. По крайней мере, мне пока не попадалисб игры, которые упирались в проц, в видеокарту - да, но не в проц.
-
DarkJoney
Member
Туда-Сюда
На чем предлагаете считать поведение подвески, кузова, ну и в случае codemasters, еще и шин? А еще AI?
Силой земли или на облаке?
На чем предлагаете считать поведение подвески, кузова, ну и в случае codemasters, еще и шин? А еще AI?
Силой земли или на облаке?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Видно что человек автосимов в лицо не видел.. В Пкарсе2 там и температура асфальта меняется от проезда авто, особенно после дождя это заметно (было где-то видео где показано как это работает, не могу найти) , думаю за температуру тормозов, покрышек, изменение давления покрышек говорить не надоТуда-Сюда:этож гоночки!!!!! ЧТо они там собираются считать, как шевелятся волосы под мышками у зрителей?!