Фреймтайм в БФ 5 под руку попался Отправлено спустя 47 минут 35 секунд:Zzzz:"плавность", он же фреймтай - бред сывой кобылы
С этой версией дров у меня опять возобновились вылеты в БФ 5 под ДХ12. Откатываюсь на предыдущие.
С 430.53 вроде нормально у меня всё было.JIPOCTO_AHAHAC:430 линейка дров вообще какая-то нестабильная
На родных оверах всё есть-локация:в доме,настройки одинаковы,на Radeon всё замылено,на NVidia выглядит лучшеsutrau:А наглядное сравнение разницы есть ?Kozakevich: Например,качество текстур в Kingdom Come на Radeon и Geforce
По ютубу разницы нет :
Вот такой баг у меняXray999:С 430.53 вроде нормально у меня всё было.JIPOCTO_AHAHAC:430 линейка дров вообще какая-то нестабильная
Так он у видео целиком качество снижаетsutrau:Кадр статичный, потому и скинул егоXray999:
На ютубе всегда мазня, он сильно пережимает битрейт, особенно в динамике.
Не покажу. Нету у меня фактов . Потролил и хватит Для себя я выводы сделал. А так, каждому своё.Zzzz:Так никаких фактов от Вас и не увидел нормальных. Покажите мне, где на радике лучше "детализация", цвет и т.д. ?
С этим не могу не согласитсяZzzz:При чём дрова у радиков последнее время куда стабильней