Когда перестанет устраивать текущая платформа.Maxiler:Таааак, вы скажите мне, пожалуйста, когда уже апгрейд стоит делать
Но как минимум после выхода Райзена 3000, так как цены на остальное упадут немного.
Когда перестанет устраивать текущая платформа.Maxiler:Таааак, вы скажите мне, пожалуйста, когда уже апгрейд стоит делать
Если 3600 будет аля 2600 +10-15% - то это будет отлично. Но может будет и больше и тогда просто прекрасно.UAC-001:Как сказал один из великих философов: "Всё течёт, всё меняется", но 2600К будет вечен (с).
Это как мне один знакомый все уши прожужжал в году так 17-18, что через годик-полтора интел выкатит 10-7нм в массы и это будет инновационный прорыв, ты подожди немного, вот тогда обновишь свою 1155 платформу, но чувствую, что ещё плюс пару лет можно ничего не менять.
Хотя если райзен 3600 будет = и7 8700, но только за 200 баксов, то пожалуй забуду про синий лагерь на несколько лет точно)) Но если 3600 будет аля 2600 +10-15% лучше, то увы, возьму наверное 9600К какой нить себе в перспективе))
ключевое слово...WhiteFallen:сейчас
Она дала конкуренцию сегодняшним интелам, здесь и сейчас.WWQ:амд только сейчас дала конкуренцию интелам хрен знает какой давности...
Зен вышел в 2017.Sanьka:а то что кардинально новая архитектура будет не ранее 2022 года (((
Интелу требуется 10лет. Так как теперешние коры это по сути Нехалем ядро.Vecchio:требуется как минимум 5 лет на выдачу чего-то действительно нового.
И в 2021,и никто не знает что будет дальшеnochnik89:Капец капец . Я тут уже писал .
Тут один пользователь писал еще в далеком 2016м году ,что интел будет ездить на 14 нм еще и 2019 году . вот увидите .Его тогда адски заминусили . Вообщем прости меня чувак )) ты кстати переплюнул сам себя . Еще в 2020 году тоже
TSMCQazpi:АМД уже на 5нм перейдет
Люблю людей путающих причину и следствие....zuk:Чем дальше в лес, тем более ленивее будут кодеры - железо ведь вытащит.
Ну побыл АМД десяток с чем то лет в догоняющих, теперь очередь ИнтелуD1mmoN:Очень странный роадмап, учитывая тот факт что у конкурента 7нм вот уже через месяц
А как же новая архитектура в 20 году? Тут же очередной 14 +++++++++