Что-то чуть преувеличили c ценами на 580 и 1060.
В хотлайне в диапазоне 5000-5500 надёжно закрепились 1050Ti и 560-570 (из 580 есть лишь одна ASRock Phantom), а 1060 только начинаются практически с 5500.
Если 1650 будет дешевле 570, то будет норм, но на старте продаж сомневаюсь в этом.
Останні статті і огляди
Новини
Стала известна рекомендованная цена GeForce GTX 1650
-
+Felix+
Member
-
dead_rat
Member
588 в простое безшумна, во время игр шум не такой и большой, у меня ж все равно телек 75’ и колонки метр высотой.Plush_Dragon:А теперь представь что выбор для бесшумного моноблока или ноута.
-
Piaggio
Member
AntonyKandaurov
лоу енд стартует с GT 1030 или Интегрированной в ЦП
+Felix+
1650 будет стоять дороже RX 570 но Nvidia всегда была дороже AMD и на вторичном рынке тоже)
dead_rat
RX 580 слишком прожорливая и горячая для ноута, да и ноутбуки покупают все на Интел и Nvidia, АМД обходят стороной)
лоу енд стартует с GT 1030 или Интегрированной в ЦП
+Felix+
1650 будет стоять дороже RX 570 но Nvidia всегда была дороже AMD и на вторичном рынке тоже)
dead_rat
RX 580 слишком прожорливая и горячая для ноута, да и ноутбуки покупают все на Интел и Nvidia, АМД обходят стороной)
-
Plush_Dragon
Member
Да нефига печки от АМуДэ не бесшумные. И по TDP они никуда не годятся для моноблока или ноута.dead_rat: 588 в простое безшумна, во время игр шум не такой и большой, у меня ж все равно телек 75’ и колонки метр высотой.
А на эту поделку Хуанга даже кулеров не нужно, достаточно пассивки и БП на 200 ватт. Вот вам и потребительская ниша для нового продукта.
-
ndrey
Member
Как всегда цена в потолок,за что?-не понятно
-
dead_rat
Member
Читай внимательно, в простое безшумные, вентили стоятPlush_Dragon:Да нефига печки от АМуДэ не бесшумные.
-
Plush_Dragon
Member
А какой смысл смотреть в простое? Видеокарта должна работать! При этом в моноблоках и ноутах с охлаждением и так не фонтан. Для них 1650 идеальное решение. Уже молчу даже про дикое энергопотребление АМД, а ведь это тоже критический параметр.dead_rat: Читай внимательно, в простое безшумные, вентили стоят
Вот чего красные никогда не умели делать и наверное не научатся, так это энергоэффективность и драйвера.
-
7mindfields
Member
Собственно как и зеленые в адекватное ценообразование для своих продуктов (когда актуален только вторичный рынок по сути)Plush_Dragon: Вот чего красные никогда не умели делать и наверное не научатся, так это энергоэффективность и драйвера.
Странно, никогда не топил за видики на амд, но везде натыкаюсь на информацию, которая противоречит этому высказыванию, по-моему поддержка у амд в разы продолжительней чем у хваленных жифорсов (пусть и не без огрехов, зато своих не бросают через пару лет)
-
Plush_Dragon
Member
7mindfields, по ценам у Хуанга ты прав на все 146%. Этот собакен жадный сверх меры.
А касательно дров я не поддержку имел в виду, а качество и оперативность. Сейчас ситуация получше стала, но зелёные по этому пункту всё равно далеко впереди. Как и в топовом сегменте карт где красные совсем в ауте. Хотя мне бы как потребителю зелёных очень хотелось бы конкуренции в топовом сегменте. Тогда всякие 2070/2080 были бы дешевле.
А касательно дров я не поддержку имел в виду, а качество и оперативность. Сейчас ситуация получше стала, но зелёные по этому пункту всё равно далеко впереди. Как и в топовом сегменте карт где красные совсем в ауте. Хотя мне бы как потребителю зелёных очень хотелось бы конкуренции в топовом сегменте. Тогда всякие 2070/2080 были бы дешевле.
-
Piaggio
Member
7mindfields
И в итоге все покупают Nvidia)
И 1650 не станет исключением.. будут покупать ещё похлеще старых и новых амуде) это будет ХИТ сезона лето)
И в итоге все покупают Nvidia)
И 1650 не станет исключением.. будут покупать ещё похлеще старых и новых амуде) это будет ХИТ сезона лето)