Но КАК это реализовать?anatolikostis:Kotya
в современных ноутбуках такие условия сплошь и рядом: СО маленькие, корпуса тоненькие, температуры адские.
Нереально же.
Пол жизни тестера уйдёт
Но КАК это реализовать?anatolikostis:Kotya
в современных ноутбуках такие условия сплошь и рядом: СО маленькие, корпуса тоненькие, температуры адские.
Прямо сейчас что то близкое проводят Pro Hi-techAndrewshko:сравнение с конкурентами надо проводить не на одноразовом "зажарил" а через определенный период - 3-5 месяцев, год и выводить разницу температур, как характеристику постоянной эффективности термоинтерфейса.
Так то воно так Згідний з Вами - перебір. Але для повної картини та остаточних висновків, все ж таки цікаве і корисне було б таке тестування. Навіть з теоретичний міркувань. Хоча з практичної точки зору все виявляється не таким простим, так як невідомо, яка паста попадеться - партія, рік випуску чи просто підробка.Kotya:Вы переигрываете.
Ну реально это перебор с условиями
Это о какой идёт речь?cpu1156:Щось мені ця ситуація нагадує "оновлену" термопасту Zalman.
Это типа графитовая смазка???daem0ns:без вот этой легенды - "незачёт"
Кремній -> (Si) СиліційOOM_Pilot:Это типа графитовая смазка???
недавно видел в продаже залмановскую корейскую ZALMAN ZM-STС9cpu1156:Щось мені ця ситуація нагадує "оновлену" термопасту Zalman.
Коли вони вирішили замінити стару "Made in Korea" на нову "Made in China"
Що з цього вийшло - багатьом відомо
её с успехом заменит MX4amialexser:недавно видел в продаже залмановскую корейскую ZALMAN ZM-STС9cpu1156:Щось мені ця ситуація нагадує "оновлену" термопасту Zalman.
Коли вони вирішили замінити стару "Made in Korea" на нову "Made in China"
Що з цього вийшло - багатьом відомо
да я не в этом плане. просто сказал какую видел с надписью сделано в Корее. думал Вам будет интересно.cpu1156:её с успехом заменит MX4amialexser:
недавно видел в продаже залмановскую корейскую ZALMAN ZM-STС9
кстати обновлённая MX4 ничем не хуже "старой" ... проверено