Останні статті і огляди
Новини
Wolfenstein: Youngblood получила дату релиза и сюжетный трейлер под музыку 80-х
-
Zzzz
Member
JJ Judge 2009 года очень годная игра была, не знаю что там никакущего, но на тот момент сюжетка и графоний там были вполне себе
-
olegvlasov
Member
Если феминисток заставить долбить камни ломами,как мужиков они сразу-бы стали дохлыми обкаканными шалавами.
-
Draqoon
Member
если тебя кто то заставляет долбить камни ломами то это лично твои проблемы
-
Zzzz
Member
olegvlasov ну я бы посмотрел, как ты камни ломом долбишь мужик
-
HappyBird
Member
Почему просто не взять и не запилить RTCW на новом движке? Ябкупил
-
vetalyap
Member
Нафига им эти заниматься, если есть мужики, и они должны... Наивные, ничего мы им не должныolegvlasov:Если феминисток заставить долбить камни ломами,как мужиков они сразу-бы стали дохлыми обкаканными шалавами.
-
Draqoon
Member
Ну ты б купил, а кто б еще купил? как это портануть на консоли ps4 xbox switch и чтобы игралось круто на всех платформах и не ушло в минус по деньгам на рекламу и маркетингHappyBird:Почему просто не взять и не запилить RTCW на новом движке? Ябкупил
-
Samilo
Member
странно, что никто не обратил внимания, что в этот раз Беседка завезла региональные цены.. 599 грн около 1000 руб. Что дешевле чем в рос. регионе
-
Draqoon
Member
фига региональный, почти 500 рублей сверху
-
catdoom
Member
Не знаю,мне все три части не понравились. Для такой игры сюжет только навредил. Хотелось бы более правдоподобной реализации технологий. Хорошо было бы взять за пример технологии из Quake2,а то в Вульфе уж через чур переборщили,вот играешь и чувствуешь что сказка-фентези. надо было добавить повреждения как в Doom4,а то какой-то картон.
-
Барбарис
Member
Каким реднекам? Там же ирландский и шотландский акценты, кажется?Draqoon:так ты оригинал послушай, там отсылка к реднекам
-
Draqoon
Member
)))Барбарис:Каким реднекам? Там же ирландский и шотландский акценты, кажется?Draqoon:так ты оригинал послушай, там отсылка к реднекам
-
Kore
Member
Стильно-модно-молодёжно. Какого вообще фига тридцатилетних подростков пускают играть?
-
dead_rat
Member
Потому что они самые платежеспособныеKore:Какого вообще фига тридцатилетних подростков пускают играть?
-
Shaolin_Style
Member
Не завезла она ничего. Даже за 600 грн, она все еще дороже на 30% чем в россии:Samilo:странно, что никто не обратил внимания, что в этот раз Беседка завезла региональные цены.. 599 грн около 1000 руб. Что дешевле чем в рос. регионе
https://www.steamprices.com/ua/app/1056 ... youngblood
https://www.steamprices.com/ru/app/1056 ... youngblood
Игра сама по себе, проходной спин-офф на пять часов, для тех кому невмоготу. Такой же точно как и Old Blood, только подогнанный под актуальные тренды.
-
Dmitriy_Orlov
Junior
JCDenton
Oh my god, jc, a bomb!!!
Oh my god, jc, a bomb!!!
-
phobosse
Member
Ура, фемки спасут мир! ) жду Хитмана с лысой бабой
-
Владимир[-+-]
Member
Женщины будут убивать ради косметики???это откроет доступ к способностям, улучшениям для оружия, косметическим предметам
Убей 10 нацистов и получишь новую помадку
-
waryag
Member
Сразу вспомнился собираемый в New Order дневник женщины из Сопротивления, просто небо и земля. Я люблю трешак, но у всего есть рамки, это просто п***ц.
-
Grava
Member
Норм трейлер, чего кричите? Не забываем кто родители у сестер. Да и нацистов они так разваливают из-за экзоскелетов, а не голыми руками. Вроде все в духе прошлой части. Вы концовку ее вспомните, что там их мамаша вытворяла