Останні статті і огляди
Новини
Раскрыты системные требования Detroit: Become Human. Игра будет использовать Vulkan API
-
Dreamy
Member
Sandy Bridge, 2009 - наше время.
История одного потанцевала.
-
Грегуар
eXtreme h20
dante1980
ты меня выделил в цитате, умник
ты меня выделил в цитате, умник
-
WhiteFallen
Member
Sandy Bridge это разве не 2011 год?Dreamy:Sandy Bridge, 2009 - наше время.
-
Victor Kotyara
Member
Игра человеконенавистническая. На ПК переносят, чтоб больше людей изуродовать.
-
SarcasticSaint
Member
сижу на сандике, полет нормальныйDreamy:Sandy Bridge, 2009 - наше время.
-
Dreamy
Member
Ретейл - верно, начался с января 2011-го, но демонстрацию работы семпла показывали ещё в сентябре 2009-го.WhiteFallen:Sandy Bridge это разве не 2011 год?Dreamy:Sandy Bridge, 2009 - наше время.
http://www.anandtech.com/show/2842
Впрочем и у нас здесь есть статьи, датированые 2009-ым годом:
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 24/104448/
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 07/104051/
Востаннє редагувалось 24.03.2019 18:37 користувачем Dreamy, всього редагувалось 1 раз.
-
proos
Member
Это системные требования ко всем их играм которые портируют на пк. То есть - хеви рейн, бикам хуман и другая. И по всей видимости это просто заглушки.
-
Donate
Member
Вулкан? Жду!
Чую будет мясо
Чую будет мясо
-
Shaolin_Style
Member
Что за упоротый бред про оптоволокно на 50 мегабит? Если речь идет о скорости в 50mbps то у меня такая на киевстаре, в году 2010-м была, ага.dante1980: мозги доступны только для Жителей США... а вам видимо они не доступны... Играю Из глубинки на компе со встройкой Vega 8... оптоволокно 50 мегабит. Что я делаю не так? И если в каком нить Бладберне еще бывает и проскакивает (но не лаги, а ухудшение картинки в квадратиках) то в Кинцо-мальцо этого выше крыши и еще останется соседям фильмы крутить. А если вы не играли - то так и скажите - купил видяху за штуку, проц за полторы, а на нормальный интернет денег не осталось - дошики смолю
Попробуй поиграть в гонки или ufc через стриминговый сервис, посмотрим через сколько минут улетишь на реактивной тяге именно из-за задержки в управлении. 720р распадающееся на кубы это новый вид искусства, по всей видимости. Но если такой вид насилия над собой нравится, то пожалуйста.
-
Грегуар
eXtreme h20
Shaolin_Style
странно. в Киева 100 мегабит в сек в 2003-2004 уже было у меня. о каком 2010 ты говоришь?))
странно. в Киева 100 мегабит в сек в 2003-2004 уже было у меня. о каком 2010 ты говоришь?))
-
Softas
Member
Так це в Україні "Если речь идет о скорости в 50mbps то у меня такая на киевстаре, в году 2010-м была", а судячи зі слів "а на нормальный интернет денег не осталось - дошики смолю" сказав би він про мівіну, а доширак це про запоребрік напевно, там 50mbps оптоволокном тянуть, а для 100mbps нано технології сколково потрібні.Shaolin_Style:Что за упоротый бред про оптоволокно на 50 мегабит? Если речь идет о скорости в 50mbps то у меня такая на киевстаре, в году 2010-м была, ага.dante1980: мозги доступны только для Жителей США... а вам видимо они не доступны... Играю Из глубинки на компе со встройкой Vega 8... оптоволокно 50 мегабит. Что я делаю не так? И если в каком нить Бладберне еще бывает и проскакивает (но не лаги, а ухудшение картинки в квадратиках) то в Кинцо-мальцо этого выше крыши и еще останется соседям фильмы крутить. А если вы не играли - то так и скажите - купил видяху за штуку, проц за полторы, а на нормальный интернет денег не осталось - дошики смолю
Попробуй поиграть в гонки или ufc через стриминговый сервис, посмотрим через сколько минут улетишь на реактивной тяге именно из-за задержки в управлении. 720р распадающееся на кубы это новый вид искусства, по всей видимости. Но если такой вид насилия над собой нравится, то пожалуйста.
-
Сidonix
Member
WhiteFallen надо расстрелять за спойлеринг.
-
Zaelot
Member
WhiteFallen:ну а те кто будет в первый раз проходить, что им повезло
- спойлер
- Смотрел на ютубе прохождение Детройта - игра в первой половине интересна, а потом когда надо подходить к финалу, то сценаристы творят лютую бесповоротную дичь. Хотя это можно простить ради милахи Кары и плохой концовки за Конора, когда он бабахает ядерную бомбу и с пафосным видом и флагом отказывается от человеческого облика)
Осторожно , спойлеры , да??
-
Vgamble
Member
В сравнении с этим, какой у тебя лаг?dante1980:мозги доступны только для Жителей США... а вам видимо они не доступны... Играю Из глубинки на компе со встройкой Vega 8... оптоволокно 50 мегабит. Что я делаю не так?
-
WhiteFallen
Member
Сidonix
Да там сюжет то из разряда - взяли смешали, терминатора, бегущего по лезвию, я робот, ещё немного бреда подростка, сопли из вампирских романов, и немножечко из 1984. Получилось в результате красивая конфетка покрытая шоколадом, но начинка из гуано.
Да там сюжет то из разряда - взяли смешали, терминатора, бегущего по лезвию, я робот, ещё немного бреда подростка, сопли из вампирских романов, и немножечко из 1984. Получилось в результате красивая конфетка покрытая шоколадом, но начинка из гуано.
-
Jeka_Kyiv
Member
Откуда здесь разжигающая вата взялась?dante1980:а где с вами вообще говорили?Грегуар:dante1980
компа для 4к 120фпс на ультра для всех игр не существует в природе. хоть бы чушь не говорил
и где я хоть слово сказал про интернет?!
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:мозги доступны только для Жителей США... а вам видимо они не доступны... Играю Из глубинки на компе со встройкой Vega 8... оптоволокно 50 мегабит. Что я делаю не так? И если в каком нить Бладберне еще бывает и проскакивает (но не лаги, а ухудшение картинки в квадратиках) то в Кинцо-мальцо этого выше крыши и еще останется соседям фильмы крутить. А если вы не играли - то так и скажите - купил видяху за штуку, проц за полторы, а на нормальный интернет денег не осталось - дошики смолюShaolin_Style: Если речь идет о лагах сервиса Playstation Now то хоть четыре оптоволокна проведи, не поможет. Сервис доступен исключительно для сша, и стрим будет тянуть только от туда.
-
MexaHuK_DM
Member
Почему бы не сделать консоль следующего поколения в виде PCI-E карты, в которой есть свой nvme накопитель для игр, GPU+HBM2 и крипто-защита... Придумать системные требования к данному устройству. Подумайте сами: те же игры и той же оптимизацией под конкретный GPU с условным требованием к процессору и ОЗУ. Учитывая что все переходит в 4К контент, то требования к CPU не такие конские. А дуалшок пускай покупают в виде аксессуара.
Еще более крутой ход - консоль в геймпаде с беспроводной передачей изображения на телевизор (через HDMI-модуль, или напрямую если ТВ поддерживает). С такими мощностями как в современных топовых смартфонах и последнем iPad, можно крутить GTA V на ультра, не волнуясь о перегреве APU.
Черные и белые коробки с оптическим приводом возле телевизора вроде как устарели в принципе. Уже лет 10 как дома выкинули DVD-проигрыватель. Все через интернет, либо внешний ЖД.
Еще более крутой ход - консоль в геймпаде с беспроводной передачей изображения на телевизор (через HDMI-модуль, или напрямую если ТВ поддерживает). С такими мощностями как в современных топовых смартфонах и последнем iPad, можно крутить GTA V на ультра, не волнуясь о перегреве APU.
Черные и белые коробки с оптическим приводом возле телевизора вроде как устарели в принципе. Уже лет 10 как дома выкинули DVD-проигрыватель. Все через интернет, либо внешний ЖД.
-
Shaolin_Style
Member
ну так я то не из киева. В днепре долгое время сохранялась монополия рынка компанией Vega которая всем до последнего проталкивала ADSL с гиперскоростью в 8\2мегабита. Киевстар это первый из провайдеров который массово начал заводить витую пару. Качество и стабильность правда все равно было не очень.Грегуар:Shaolin_Style
-
Vgamble
Member
да ладно. Я походу отстал от жизниMexaHuK_DM:С такими мощностями как в современных топовых смартфонах и последнем iPad, можно крутить GTA V на ультра, не волнуясь о перегреве APU
-
MexaHuK_DM
Member
Apple A12 Bionic, Snapdragon 845, Kirin 980 могут в Linux и FreeBSOD и Vulkan API. Не вижу преград сделать на этих процессорах что-то портативное по мощности как PS4 Pro и Xbox One X, и вместить это все в геймпад с пассивным охлаждением с разгономVgamble: да ладно. Я походу отстал от жизни