Набор драйверов Radeon Adrenalin 19.3.2 несет поддержку DX12 под Windows 7

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Opteron
Member

Повідомлення

phobosse:
Rimsky:
двд ты воткнешь в усб и придешь ровно к тому же самому
я не буду втыкать в usb, у меня там заглушка пустая есть под sata привод. просто надо сам привод на барахолке взять и диск купить. уже давно не имел с ними дела )
Так заглушка может оказаться всего лишь заглушкой, а на системной плате не окажется SATA-вывода на подключение.
phobosse
Member

Повідомлення

Opteron:
phobosse:
я не буду втыкать в usb, у меня там заглушка пустая есть под sata привод. просто надо сам привод на барахолке взять и диск купить. уже давно не имел с ними дела )
Так заглушка может оказаться всего лишь заглушкой, а на системной плате не окажется SATA-вывода на подключение.
я проверил прежде чем написать ) самый обычный мини сата, привод 9.5 там заработает. единственная глупость - в заглушке внешняя крышка не съемная, она целиком монолитная и ее нельзя снять чтобы переставить на свой привод, ноут будет сбоку уродливо смотреться ) но поскольку мне только на время ставить, то пофиг.
Rimsky
Member

Повідомлення

щаз новая мода - все внешние интерфейсы на usb вешать для упрощения, может оказаться и этот минисата на usb контроллере
Volosaty
Member

Повідомлення

ви тут гигикаєте. А я тут ледь не посивів.
спойлер
Притягли новий з магазу леново ідеапад 300. і7, дос. віндовс постав(с)
Тикаєш в кнопу "оне" - тупо чорний екран. До менюшки вибрати звідки завантажитись ніяк. Зняв хдд, убив ДОС. Всьо - тупо чорний екран, ні з юсб ні з диску воно завантажуватись навіть не пробує.
.... .... .... леново!!!!
Дістаю з загашника старий ящик, інсталю в режимі мбр вінду. Втикаю asm1061, щоб активувався драйвер ahci.
Втикаю хдд назад в ноут - стартануло. Вирубаю "швидке завантаження", вирубаю ноут.

Тикаю княпу "оне". Стартова менюшка на місці.
..... ..... .... .... ........ ..... .... леново!!!!! :mad:
shtainman
Junior

Повідомлення

lDevilDriverl:
shtainman:
14 февраля зарегистрировался там и активировал код. Ремастер резидента получил сразу, а дивижин до сего времени висит. Написано что появится на странице ключ, как только станет доступен.
А в саппорт писал?
Вот только написал. Сижу жду.
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

shtainman:
lDevilDriverl: А в саппорт писал?
Вот только написал. Сижу жду.
мне уже выдали дивижку
master
Member

Повідомлення

Что за бред? Зам 7ка, чем 10ка не угодила? Вроде ж допилили и вылизали, не?
Sigma-V
Member

Повідомлення

Rimsky:а теперь драйвера на видео 2200g/2400g под w7 пожалуйста!
===========
Присоединяюсь!!! Трижды "да", обоими руками голосую!
teteva
Junior

Повідомлення

Для Win 7 драйвера запилили, а для 8.1 последний раз выпустили в 2017 :(
Я что зря лицензию выпрашивал? :shuffle:
Відповісти