Обзор серии кулеров Aerocool Verkho

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Lazlow
Member

Повідомлення

Не догоняю я этой тупой копипасты моделей с алика, сохраняя разброс по качеству, но накручивая ценник за бренд. Ладно там Aardwolf и ID-cooling скопировали популярные модели залмана и дипкула сохранив качество оригинала(а местами и улучшив) и при этом снизив ценник. Но здесь ситуация наоборот.

Мне непонятна мотивация людей которые Верхо защищают. Я понимаю тех кто защищает кулера с алика(вроде того шеститрубочного на который выше была ссылка) так как если у человека очень сильно ограничен бюджет, то после минимального напилинга он сможет сделать из сабжа вполне приличных охлад. Но защищать то же самое, только оверпрайс и с брендовой наклейкой мне кажется нелогичным.
Madara89
Member

Повідомлення

Ниочём серия - ID cooling только брендовый.. качество среднее цена средняя - эффективность = лучше затычки но сраное дерьмо. :insane:
Ricardio
Junior

Повідомлення

Hotspur:дорогая редакция. можно рядом результаты д 15 что бы было понятно кто есть кто. спасибо

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
odessitmws хорошие воздушные СО делают Скайты, Термалрайт, Ноктуа, по праздникам еще Зальман. Все остальное по умолчанию треш
А как же Phanteks, Prolimatech, Cryorig?
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Phanteks у нас - экзотика, а последние два фактически мертвы как производители СО, но умели в своё время весьма многое.
Відповісти