![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование MSI GeForce GTX 1660 Ti Gaming X 6G. Знакомимся с Turing без тензорных ядер
-
KataRsiS
Member
Карта весьма неоднозначная и специфическая, однако своих почитателей найдёт 100 %. В общем нужно ждать сравнительный тестов с 1060 и RX 580/590. ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Kotya
Member
А их и нет.Ray2000gt:Не слышал про массовые отвалы чипов у Паскалей.
Softas
Покупать убитые карточки не нужно просто.
Если есть возможность: увидеть дату покупки/производства, да ещё и с гарантией, можно смело брать.
Ну и да, чтобы это был нереф с запасом прочности хорошим...
Много знакомых соседа моего коллеги покупали и у всех всё в порядке
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Softas
Member
А на убитой карте так и пишет "убитая", а может владелец майнер все почистил, помыл и ничего не видно, у меня сосед майнил в гараже без вентиляции там температуры на картах были под 85г, а потом все продал и как вы думаете много их работает до сих пор? Хотя им ещё и года нет. И по гарантии ни одну не приняли находили кучу отмазок. У вас я так понял был успешный возврат по гарантии или просто так уверены что в Украине барыги в минус будут работать что бы клиент был доволен.Kotya:А их и нет.Ray2000gt:Не слышал про массовые отвалы чипов у Паскалей.
Softas
Если есть возможность: увидеть дату покупки/производства, да ещё и с гарантией, можно смело брать.
-
WWQ
Member
производительность четко на уровне древней как *овно мамонта 980ti, проще взять из остатков новую 1070\1070ti , всеравно лучей нет... (про бу не говорю, это отдельная тема)
А вообще мне из нового поколения импонирует 2070, очень сбалансированное решение, цену бы ей конкурентноспособную и "цены бы ей небыло..."
А вообще мне из нового поколения импонирует 2070, очень сбалансированное решение, цену бы ей конкурентноспособную и "цены бы ей небыло..."
-
Alexey1977
Member
Softas
да ну - помоему в вашем системнике видеокарта и без всякого майнинга, отвал чипа получит.
hzzz1
комплект будет то что надо - выбор редакции
Ray2000gt
автору поста хоть чтото надо было написать.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
цена данной карты должна быть 5800 но не как у нас сейчас - 10к, жесть просто![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
да ну - помоему в вашем системнике видеокарта и без всякого майнинга, отвал чипа получит.
hzzz1
отличный выбор - теперь к ней нужно купить 7820Х который медленней 8700к и стоит раза в два дороже и мать на X299Заказал конкретно эту модель за 9.8.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Ray2000gt
автору поста хоть чтото надо было написать.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
цена данной карты должна быть 5800 но не как у нас сейчас - 10к, жесть просто
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
-
hzzz1
Junior
Alexey1977: hzzz1отличный выбор - теперь к ней нужно купить 7820Х который медленней 8700к и стоит раза в два дороже и мать на X299Заказал конкретно эту модель за 9.8.комплект будет то что надо - выбор редакции
![]()
А что вы бы подобрали для 2700k на замену r9 270x 2gb?
-
UAC-001
Member
GTX1070 или GTX1080 будет идеальным вариантом, 1080 есть смысл ставить при условии разгона. Все карты выше смысла ставить нету.hzzz1:Alexey1977: hzzz1
отличный выбор - теперь к ней нужно купить 7820Х который медленней 8700к и стоит раза в два дороже и мать на X299комплект будет то что надо - выбор редакции
![]()
-
Kotya
Member
Угретые карты видно.Softas:А на убитой карте так и пишет "убитая", а может владелец майнер все почистил, помыл и ничего не видно, у меня сосед майнил в гараже без вентиляции там температуры на картах были под 85г, а потом все продал и как вы думаете много их работает до сих пор? Хотя им ещё и года нет. И по гарантии ни одну не приняли находили кучу отмазок. У вас я так понял был успешный возврат по гарантии или просто так уверены что в Украине барыги в минус будут работать что бы клиент был доволен.Kotya: А их и нет.
Softas
Темнеет оборот в месте расположения чипа. Например. Ну и хороший нереф просто не может угреваться вхлам
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
hzzz1
Junior
Неплохая 1080 стоит в районе 18 (для меня слишком дорогая), аналогичная неплохая 1070 в районе 12.UAC-001:GTX1070 или GTX1080 будет идеальным вариантом, 1080 есть смысл ставить при условии разгона. Все карты выше смысла ставить нету.hzzz1:
Какие же преимущества у 1070 по цене в ~12 перед 1660 ti по цене в 10?
-
Alexey1977
Member
hzzz1
на барахолке есть масса GTX1060 3Gb за 2500-3000грн, 1060 6Gb 3000-3500грн - про свою тему продаж умолчу.
какой смысл брать карту за 10000 которая лучше той что стоит 3500 на 20% для меня загадка - только изза гарантии?
на барахолке есть масса GTX1060 3Gb за 2500-3000грн, 1060 6Gb 3000-3500грн - про свою тему продаж умолчу.
какой смысл брать карту за 10000 которая лучше той что стоит 3500 на 20% для меня загадка - только изза гарантии?
-
UAC-001
Member
Я даже не думал, что в 2019 году ещё кто то вообще даже может на мгновение задумываться о покупке новой 1070 или 1080)) Взяли за 5.5к бу 1070 нормального производителя, в отличном состоянии от проверенного продавца здесь и пользуйтесь. По факту разницы в работе между бу в отличном состоянии по хорошей цене и новой по оверпрайсу не заметите абсолютно)) На фпс в играх это никак не повлияет))hzzz1:Неплохая 1080 стоит в районе 18 (для меня слишком дорогая), аналогичная неплохая 1070 в районе 12.UAC-001:
GTX1070 или GTX1080 будет идеальным вариантом, 1080 есть смысл ставить при условии разгона. Все карты выше смысла ставить нету.
Какие же преимущества у 1070 по цене в ~12 перед 1660 ti по цене в 10?
-
hzzz1
Junior
Ну да, новая и на гарантии.Alexey1977:hzzz1
А еще более тихая и холодная, причем остается практически такой же холодной и тихой будучи разогнанной, а разогнанная местами догоняет рефы 1070 ti / 2060 (Да, в этом тесте по факту позади, но я видел и другие тесты).
Да, я посматривал на хорошие модели 1066 по 7700, но решил что старый проц вполне справится и с 1660 ti.
Я к БУ нормально отношусь, но только не в вопросе про видеокарты - слишком мало опыта чтобы понять реальное состояние предмета
А, ну может быть. Ну а если по тем или иным причинам приходится рассматривать покупку именно новой карты?UAC-001: Я даже не думал, что в 2019 году ещё кто то вообще даже может на мгновение задумываться о покупке новой 1070 или 1080)) Взяли за 5.5к бу 1070 нормального производителя, в отличном состоянии от проверенного продавца здесь и пользуйтесь. По факту разницы в работе между бу в отличном состоянии по хорошей цене и новой по оверпрайсу не заметите абсолютно)) На фпс в играх это никак не повлияет))
-
Dr_Zorge
Member
Скорее прокладки потекут, вентиляторы умрут или vrm "даст дрозда". Карты изношены. Тот кто любит сэкономить на электронике должен любить и рисковать.Softas: Купить бу и через месяц может отвалится чип, а сейчас 100% откажут в гарантии, типа майнила гарантии нет. Много знакомых по гарантии здавали всем отказали.
-
ATIRadeon
Member
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Востаннє редагувалось 05.03.2019 15:23 користувачем ATIRadeon, всього редагувалось 1 раз.
-
o_O
Member
Нужно опустить частоты до эквивалентных и проверитьКакую долю этого "скачка" обеспечило поднятие частоты памяти с 8000 до 12000?
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Sanьka
Member
+ установить в корпус ВингаAlexey1977:отличный выбор - теперь к ней нужно купить 7820Х который медленней 8700к и стоит раза в два дороже и мать на X299 комплект будет то что надо - выбор редакции
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
![gamer :gamer:](./images/smilies/gamer.gif)
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
Тогда уж полный фэншуй
-
UAC-001
Member
Лет 5 назад я рассуждал точно так же, видеокарта должна быть только новой, никакого бу и взял новую карту за 650 баксов. Сейчас ситуация в стране не как 5 лет назад и приходится на многие вещи пересматривать взгляды) У меня совесть не позволяет рекомендовать за 10к "шлак", когда по этой же цене можно взять мега-топ GTX1080Ti, причём найти его в отличном состоянии бу за 10к не составит никакого труда. Если брать карту у проверенного продавца, который ручается за её условия работы и сама карта с очень качественной элементной базой и системой охлаждения, то переживать не стоит.hzzz1:А, ну может быть. Ну а если по тем или иным причинам приходится рассматривать покупку именно новой карты?UAC-001: Я даже не думал, что в 2019 году ещё кто то вообще даже может на мгновение задумываться о покупке новой 1070 или 1080)) Взяли за 5.5к бу 1070 нормального производителя, в отличном состоянии от проверенного продавца здесь и пользуйтесь. По факту разницы в работе между бу в отличном состоянии по хорошей цене и новой по оверпрайсу не заметите абсолютно)) На фпс в играх это никак не повлияет))
-
ATIRadeon
Member
Теперь вопрос что покажет 1660 которая без гддр6 и с меньшим числом ядер, но по цене 230 евро? Есть подозрение что будет
.
Теперь слухи про выход 1670, 1680 кажутся не такими бредовыми, это выгодно выпускать бракованные ртх карты с меньшей производительностью, без дхр и по цене на 70 евро дешевле. На их фоне ртх будут смотреться на много лучше и заодно от брака избавится можно.
![censoured :censoured:](./images/smilies/censoured.gif)
Теперь слухи про выход 1670, 1680 кажутся не такими бредовыми, это выгодно выпускать бракованные ртх карты с меньшей производительностью, без дхр и по цене на 70 евро дешевле. На их фоне ртх будут смотреться на много лучше и заодно от брака избавится можно.
Востаннє редагувалось 05.03.2019 15:32 користувачем ATIRadeon, всього редагувалось 1 раз.
-
hzzz1
Junior
Идею уловил, благодарюUAC-001:Лет 5 назад я рассуждал точно так же, видеокарта должна быть только новой, никакого бу и взял новую карту за 650 баксов. Сейчас ситуация в стране не как 5 лет назад и приходится на многие вещи пересматривать взгляды) У меня совесть не позволяет рекомендовать за 10к "шлак", когда по этой же цене можно взять мега-топ GTX1080Ti, причём найти его в отличном состоянии бу за 10к не составит никакого труда. Если брать карту у проверенного продавца, который ручается за её условия работы и сама карта с очень качественной элементной базой и системой охлаждения, то переживать не стоит.hzzz1:
А, ну может быть. Ну а если по тем или иным причинам приходится рассматривать покупку именно новой карты?