Останні статті і огляди
Новини
Steam рассекретил дату выхода The Outer Worlds
-
Барбарис
Member
ubique, а точно проблема с Вегасом? Лично у меня таких проблем не было ни в момент выхода, ни потом на 10. Я даже с молами вылетов не могу вспомнить.
-
Kozakevich
Member
Только DOS,только хардкорEkz0rcyst:Ну с таким ходом мыслей, сама винда тоже костыль. Впрочем так оно и есть.Andrey2005:Я вообще против лаунчеров - зачем лишний костыль между игрой и виндой?
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
daem0ns
Member
посмотреть бы на тебя, как под досом ты саундбластер будешь настраивать
а потом скажешь: "да ну его этот ДОС, лучше обратно в семёрку"
облазил ньювегас вдоль и попёрек, и по диагонали. Перепроходил несколько раз. А потом словил какой то баг и игра перетала запускатся., вылетала сразу. Разнообразные телодвижения и танцы с бубном не помогли и я её забросил. Прошло 2 года, недавно запустил, снова работает, снова вдоль и попёрёк облазил. Что в тот раз случилось так и не понял.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
человек возможно преувеличивает - баги присутсвуют во всех играх, Вегас не исключение, но чтоб так, как он пишет...Барбарис:ubique, а точно проблема с Вегасом? Лично у меня таких проблем не было ни в момент выхода, ни потом на 10. Я даже с молами вылетов не могу вспомнить.
облазил ньювегас вдоль и попёрек, и по диагонали. Перепроходил несколько раз. А потом словил какой то баг и игра перетала запускатся., вылетала сразу. Разнообразные телодвижения и танцы с бубном не помогли и я её забросил. Прошло 2 года, недавно запустил, снова работает, снова вдоль и попёрёк облазил. Что в тот раз случилось так и не понял.
-
Shy
Member
На самом деле пусть выходит на всех площадках, пусть будут разные цены, это и есть конкуренция, а эксклюзивы должны исчезнуть как недоразумение...
-
DioGren
Junior
Очередной шутер-симулятор раба, где тебе предстоит подсасывать фракциям и какой фракции больше подсосешь и набатрачиш за спасибо - тем самым повлияешь на сюжет.
Покупай игру, работай в ней выполняя без удовольствия 100500 квестов за спасибо-бесплатно, а потом спорь на форуме какой сим.раба круче.![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Покупай игру, работай в ней выполняя без удовольствия 100500 квестов за спасибо-бесплатно, а потом спорь на форуме какой сим.раба круче.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
EridanGrey
Member
Нуу... если так воспринимать, то Serious Sam вроде как новый должен быть.DioGren:Очередной шутер-симулятор раба, где тебе предстоит подсасывать фракциям и какой фракции больше подсосешь и набатрачиш за спасибо - тем самым повлияешь на сюжет.
Покупай игру, работай в ней выполняя без удовольствия 100500 квестов за спасибо-бесплатно, а потом спорь на форуме какой сим.раба круче.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Vgamble
Member
Походу все таки эксклюзив Epic Games будет, как и несколько эксов сони ![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)