Графические карты AMD Radeon RX 580 и RX 590 продолжают дешеветь

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
dead_rat
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Что ещё можно желать то?)
Да я по-факту купил карту под Ведьмака 2 и 3. И 588 прямо с головой.

Я выбирал между 1030(чисто выввести 4к на телек) и 570/580 на поиграть, но 1030 стоит 80+евро что прямо за гранью за затычку
o_O
Member

Повідомлення

До речі, як там ситуація в Україні? Заходив на клозетку і телемарт, там все погано, ціни якісь неадекватні і поганий вибір, дивився 1050Ti і RX570 (який взагалі майже зник). Попочекуню до реального зниження цін.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Не рекомендую брать сейчас карты. Летом если не горит вам поиграть , цена просядет очень сильно и в Украине будут ближе к рекомендуемым. Общались с дистрибьютором, сказал что поставки сейчас плохие только из за того, что набрали по космическим ценам хлам при майнинговом буме. Информация достоверная.
Believable, дякую, чекав, чекаю і буду чекати :super:
MaximuS
Member

Повідомлення

KataRsiS:Цены снизятся во всем мире, но не у нас :-/
У нас их повысят скорее))
NBAH79
Member

Повідомлення

ndrey
такая фигня происходит обычно после квартальных отчетов. Скорее всего дело в том, что никто не может достучаться до разума топменеджеров снизу - мешает что то :laugh: . А вот когда акции начинают падать или вдруг доход становится порядком меньше - тогда до их разума доустукивают сверху. Просыпается "босс" и орет "вы че кретины?.." Если серьезно, никто просто ничего не делают чтоб не остаться крайним - зад в тепле, всё остальное пофиг. Склады полные - ну и ладно, команды не было...

З.Ы. походу магазины аккуратно путают прайсы, и иногда в товарах уровнем ниже можно случайно найти "ошибку" например по поиску 1070 находится одна 1080 и по цене 1070 :laugh: Устали держать видимо, а не разрешают, а тут какбы просто ошибка в прайсе - с кем не бывает
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Enigma_27:Вот задайте сами себе вопрос - купили бы вы новую RX 580 с магазина?
Да, купил бы. Почему бы и нет? RX 588 на 2500 рублей дешевле GTX 1066. GTX лишь в ряде игр ощутимо быстрее, в таких как : Fortnite, GTA 5, Overwatch. В остальных же, лидерство за RX 580, либо паритет. Так зачем не покупать видеокарту, которая быстрее, так ещё и дешевле?
MindStealer
Member

Повідомлення

Дай бог это потянет все цены вниз
Нacker
Junior

Повідомлення

теперь можно будет кроссфаер запилить :super:
BioHazardX
Member

Повідомлення

вот не гони - в розетке цена на 50 гр упала !)
Enigma_27
Member

Повідомлення

Нacker:теперь можно будет кроссфаер запилить :super:
смысл?)
KataRsiS
Member

Повідомлення

BioHazardX:
вот не гони - в розетке цена на 50 гр упала !)
Прям аттракцион невиданной щедрости :laugh: :lol:
Atvva
Member

Повідомлення

Scoffer
У меня случай был с возвратом на розетку материнки и затянуло недели на 2 вроде, и случай был с заменой видюхи на телемарте там и вовсе за неделю порешал :up: кстати и там и там брак был у МSI
Востаннє редагувалось 26.02.2019 09:59 користувачем Atvva, всього редагувалось 1 раз.
LostBoy
Member

Повідомлення

Enigma_27:
смысл?)
Отсутствует в принципе ;)
HaruMamberu
Member

Повідомлення

Scoffer:Я рекомендую брати 580 зараз або краще момент виходу наві, якщо про економні рішення мова. Вони якраз ще впадуть в ціні, а за наві з +15% продуктивності залуплять не менше 300 баксів. При цьому варто ловити момент, бо кількість 580 не буде нескінченою. 1080ті, коли впали в ціні, розгребли тижня за 2.

Отправлено спустя 47 секунд:
Туда-Сюда
Навіщо брати у нас, якщо є купа можливостей привезти з-за кордону?)
Карт безумно большое количество. Даже с гарантией. Везде. На форумах улетают как пирожки и у тех же продавцов появляются «новые» партии. Новых карт тоже есть количество)
yupi
Member

Повідомлення

Туда-Сюда: Сомневаюсь, что нашим продавцам кто-либо компенсирует удешевление.
а им никто ничего не обязан. есть такое понятие как "зафиксировать убытки".
так что вперде (с), пусть фиксируют :laugh:
иначе останутся вообще ни с чем
Нacker
Junior

Повідомлення

Enigma_27:
смысл?)
больше фпс
тесты смотрел
не все игры поддерживают, но многие :rotate:
Sumchanin1988
Member

Повідомлення

Зображення

Какой разброс цен стал, однако. :rotate:
Enigma_27
Member

Повідомлення

Нacker:
Enigma_27: смысл?)
больше фпс
тесты смотрел
не все игры поддерживают, но многие :rotate:
больше чем одна карточка, это да! но смысл брать две по 3 тыщи если можно взять одну, допустим 1070 за 6 тысяч, которая и жрёт меньше., и шума меньше, и эфективнее по святому фпс в играх. тем более что ни амд ни нвидия не делают драйверов, котрые смогут раскрыть потенциал кросса или слая. иначе все бы сидели на двух дешёвых картах, вместо одной дорогой..
fastneed
Member

Повідомлення

а кому эти карты нужны? :lol:
не производительности, не технологичности, не поддержки, ну я не знаю, куда не посмотри никому не нужны.
п.с. зато многопамяти!11
Caesar
Member

Повідомлення

fastneed, "Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны ..."© :D
Jugga
Junior

Повідомлення

Это что же, скоро "обычная" рыкса на 8гб будет по цене как майнинг версия ? :)
Відповісти