Да я по-факту купил карту под Ведьмака 2 и 3. И 588 прямо с головой.WhiteFallen:Что ещё можно желать то?)
Я выбирал между 1030(чисто выввести 4к на телек) и 570/580 на поиграть, но 1030 стоит 80+евро что прямо за гранью за затычку
Да я по-факту купил карту под Ведьмака 2 и 3. И 588 прямо с головой.WhiteFallen:Что ещё можно желать то?)
Believable, дякую, чекав, чекаю і буду чекатиНе рекомендую брать сейчас карты. Летом если не горит вам поиграть , цена просядет очень сильно и в Украине будут ближе к рекомендуемым. Общались с дистрибьютором, сказал что поставки сейчас плохие только из за того, что набрали по космическим ценам хлам при майнинговом буме. Информация достоверная.
У нас их повысят скорее))KataRsiS:Цены снизятся во всем мире, но не у нас
Да, купил бы. Почему бы и нет? RX 588 на 2500 рублей дешевле GTX 1066. GTX лишь в ряде игр ощутимо быстрее, в таких как : Fortnite, GTA 5, Overwatch. В остальных же, лидерство за RX 580, либо паритет. Так зачем не покупать видеокарту, которая быстрее, так ещё и дешевле?Enigma_27:Вот задайте сами себе вопрос - купили бы вы новую RX 580 с магазина?
вот не гони - в розетке цена на 50 гр упала !)KataRsiS:Цены снизятся во всем мире, но не у нас
смысл?)Нacker:теперь можно будет кроссфаер запилить
Прям аттракцион невиданной щедростиBioHazardX:вот не гони - в розетке цена на 50 гр упала !)KataRsiS:Цены снизятся во всем мире, но не у нас
Отсутствует в принципеEnigma_27:смысл?)Нacker:теперь можно будет кроссфаер запилить
Карт безумно большое количество. Даже с гарантией. Везде. На форумах улетают как пирожки и у тех же продавцов появляются «новые» партии. Новых карт тоже есть количество)Scoffer:Я рекомендую брати 580 зараз або краще момент виходу наві, якщо про економні рішення мова. Вони якраз ще впадуть в ціні, а за наві з +15% продуктивності залуплять не менше 300 баксів. При цьому варто ловити момент, бо кількість 580 не буде нескінченою. 1080ті, коли впали в ціні, розгребли тижня за 2.
Отправлено спустя 47 секунд:
Туда-Сюда
Навіщо брати у нас, якщо є купа можливостей привезти з-за кордону?)
а им никто ничего не обязан. есть такое понятие как "зафиксировать убытки".Туда-Сюда: Сомневаюсь, что нашим продавцам кто-либо компенсирует удешевление.
больше фпсEnigma_27:смысл?)Нacker:теперь можно будет кроссфаер запилить
больше чем одна карточка, это да! но смысл брать две по 3 тыщи если можно взять одну, допустим 1070 за 6 тысяч, которая и жрёт меньше., и шума меньше, и эфективнее по святому фпс в играх. тем более что ни амд ни нвидия не делают драйверов, котрые смогут раскрыть потенциал кросса или слая. иначе все бы сидели на двух дешёвых картах, вместо одной дорогой..Нacker:больше фпсEnigma_27: смысл?)
тесты смотрел
не все игры поддерживают, но многие