WhiteFallen:Основная масса народа в лучшем случае сидит на 1050-1060 и хуже картах, а то что у вас 1080ти, так всем пофиг. На форуме у многих пк получше вашего, но никто не пытается по железу чмырить.
а где я кого чмырю? я разве где-то сказал что у меня лучший комп? я не оспариваю что у меня система очень средненькая, но для игрушек пока хватает, просто когда люди видят в системках в 2019-м гтх 1070 или вегу 56, которые реально по уровню производительности весьма посредственные карточки (я смотрю не на цену, а на выхлоп и только) и начинают сразу ныть про оптимизон плохой и в таком духе, или втирают откровенную ложь про то как всё летает на их хламе, а я знаю как оно идёт еле-еле на пределе у меня, то реально становится противно. Не знаю откуда стим берёт статистику и где её можно там глянуть, но ФК Нью Даун на 1050 и даже на 1060 вряд ли идёт нормально на ультрах, если разработчики сделали возможность ультра настройки выставлять, значит так они в своей игре предусмотрели максимальный игровой опыт и удовольствие от геймплея, но тут да, нужно железо соответствующее. И знаешь, я уже за всё время юзания компа апгрейдов сделал немерянно, но я почему-то это воспринимаю как данность, как само собой разумеещееся, хочешь играть - будь добр апгрейдиться, нет возможности - не играй и всё, всё очень просто.
Новое Метро кстати, у меня в Каспии до 43 кадров просело, хотя до этого шло 90 до 130, в замесах жёстких могло падать до 70, на 1050/1060 там будет покадровый показ видимо